закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

18 апр 2013, 08:23

Rogneda писал(а):
Colorina писал(а):Да, только волк свою волчицу до дикой боли не ранит. А когда ревёшь от боли и сердце останавливается от горя - какая же это волчица? Овца на заклание.

:cry:

Мань, не реви!
Мы просто их любим такими какие они есть. Я вчера не вдухе была, скучаю без волчары-то... потому резкостей тут написала. Ты не переживай. Возвращаются только к самым любимым волчицам :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 апр 2013, 08:36

Я сегодня встала пораньше, в 5.30. и нашла 15 минут на то, чтобы испечь тортик с кремом по Сашиному рецепту (а-ля мороженка) viewtopic.php?f=12&t=6856. Уже на работе позавтракала.... КАЙФАНУЛА!!! Сотрудницы в обмороке. Все постятся (не потому, что верующие, а типа диета) или сидят на капустных листьях. А я: чашка кофе с молоком, тортик с крЭмом, абрикосовый аромат, сливочный запашок! :laugh3:
Сегодня 67,2кг. Ни туды и ни сюды. Ну, после позавчерашнего пива, наверное, нормальный результат. Судя по юбкам, процесс таки идёт :yes4:
выспалась второй день подряд. Вчера тоже рано улеглась, усталая была и какая-то раздраженная. Афобазол слабо помогает. И КД потерялись. Опять. Низ живота ноет. Может, аевит попить. Потому как от нехватки масла в организме у меня подушечки пальцев сохнут жутко. Или меньше по клаве барабанить надо? :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 апр 2013, 08:48

Рыбки лучче пожирней поешь :yes4:
(мы же не знаем секретоф витаминоф :mosking: )

18 апр 2013, 09:11

Colorina писал(а): Может, аевит попить. Потому как от нехватки масла в организме у меня подушечки пальцев сохнут жутко. Или меньше по клаве барабанить надо? :laugh3:

Мне как астматику пульманолог строго-настрого сказал витамин Е потреблять, особенно в масле :scratch_one-s_head: а нам низя..
Тоже купил аевит, не только подушечки, но и вообще внутренняя поверхность пальцев потрескалась, спасалась только кремом ЛяРошПозе да Компливитом, но этого, видимо, мало. Сегодня как раз выпила 1 шарик аевита.

18 апр 2013, 09:27

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а): Может, аевит попить. Потому как от нехватки масла в организме у меня подушечки пальцев сохнут жутко. Или меньше по клаве барабанить надо? :laugh3:

Мне как астматику пульманолог строго-настрого сказал витамин Е потреблять, особенно в масле :scratch_one-s_head: а нам низя..
Тоже купил аевит, не только подушечки, но и вообще внутренняя поверхность пальцев потрескалась, спасалась только кремом ЛяРошПозе да Компливитом, но этого, видимо, мало. Сегодня как раз выпила 1 шарик аевита.

Девочки, всем здрасьте! Я что-то пропустила? Почему нам нельзя витамин Е? Я начала худеть когда, так пила допельгерц Омега-3 и витамин Е упаковками!!! И всё равно мои килошечки ушли. К тому же у меня очень сухая кожа с детства, я не могу без них.

А у Арины новая линеечка!!!

18 апр 2013, 09:32

Figo4ka писал(а): Почему нам нельзя витамин Е?

можно, просто масло! нельзя в нормальном количестве

Figo4ka писал(а): А у Арины новая линеечка!!!

ага, праздничная такая!

18 апр 2013, 09:37

Ого-ГО! зашла сейчас на страницу Артемия Лебедева в живом журнале, посмотреть, что там у него с результатами? Он по идее сейчас должен быть на Стабилизации. Девоньки, вот это ругают всяко-разно книгу Дюкана! Клава, я балдею! Народ то дикий прямо какой-то...

18 апр 2013, 09:43

Figo4ka писал(а):Ого-ГО! зашла сейчас на страницу Артемия Лебедева в живом журнале, посмотреть, что там у него с результатами? Он по идее сейчас должен быть на Стабилизации. Девоньки, вот это ругают всяко-разно книгу Дюкана! Клава, я балдею! Народ то дикий прямо какой-то...

дай ссылку, плиз

18 апр 2013, 09:47

Colorina писал(а):Я сегодня встала пораньше, в 5.30. и нашла 15 минут на то, чтобы испечь тортик с кремом по Сашиному рецепту (а-ля мороженка) viewtopic.php?f=12&t=6856. Уже на работе позавтракала.... КАЙФАНУЛА!!! Сотрудницы в обмороке. Все постятся (не потому, что верующие, а типа диета) или сидят на капустных листьях. А я: чашка кофе с молоком, тортик с крЭмом, абрикосовый аромат, сливочный запашок! :laugh3:
Сегодня 67,2кг. Ни туды и ни сюды. Ну, после позавчерашнего пива, наверное, нормальный результат. Судя по юбкам, процесс таки идёт :yes4:
выспалась второй день подряд. Вчера тоже рано улеглась, усталая была и какая-то раздраженная. Афобазол слабо помогает. И КД потерялись. Опять. Низ живота ноет. Может, аевит попить. Потому как от нехватки масла в организме у меня подушечки пальцев сохнут жутко. Или меньше по клаве барабанить надо? :laugh3:

Булавочку подколи, а то сглазят тебя те, что на капусте.))

18 апр 2013, 09:49

Anamagica писал(а):

Сегодня пойду куплю аевит и хлористый кальций уколы (от аллергии, опять начинается сезон). Зайка, береги себя! Мне вот тоже компливит и крем д/рук Мэри Кэй не хватает для счастья рук. Эти м кремом пользуюсь третий год, никаких проблем, всех девчонок снабдила им. Выдерживает до 8 смываний. А сейчас не хватает его, пальчики шелушаться.

Figo4ka писал(а):Ого-ГО! зашла сейчас на страницу Артемия Лебедева в живом журнале, посмотреть, что там у него с результатами? Он по идее сейчас должен быть на Стабилизации. Девоньки, вот это ругают всяко-разно книгу Дюкана! Клава, я балдею! Народ то дикий прямо какой-то...

Народ дикий! Это точно.
Я - за Дюкана!

Да, линеечка новая. Жаль Блонду в рюмке не нашла :mosking:

mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):Я сегодня встала пораньше, в 5.30. ...

Булавочку подколи, а то сглазят тебя те, что на капусте.))

Вот я тоже слегка сглаза опасаюсь! Мне только что паспорт с визой привезли! На три года!!!
Девчонки сбежались-смотрели-радовались :dance4:
Последний раз редактировалось Colorina 18 апр 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 465