1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 465
18 апр 2013, 08:23
Rogneda писал(а):Colorina писал(а):Да, только волк свою волчицу до дикой боли не ранит. А когда ревёшь от боли и сердце останавливается от горя - какая же это волчица? Овца на заклание.
18 апр 2013, 08:36
18 апр 2013, 08:48
18 апр 2013, 09:11
Colorina писал(а): Может, аевит попить. Потому как от нехватки масла в организме у меня подушечки пальцев сохнут жутко. Или меньше по клаве барабанить надо?
18 апр 2013, 09:27
Anamagica писал(а):Colorina писал(а): Может, аевит попить. Потому как от нехватки масла в организме у меня подушечки пальцев сохнут жутко. Или меньше по клаве барабанить надо?
Мне как астматику пульманолог строго-настрого сказал витамин Е потреблять, особенно в маслеа нам низя..
Тоже купил аевит, не только подушечки, но и вообще внутренняя поверхность пальцев потрескалась, спасалась только кремом ЛяРошПозе да Компливитом, но этого, видимо, мало. Сегодня как раз выпила 1 шарик аевита.
18 апр 2013, 09:32
Figo4ka писал(а): Почему нам нельзя витамин Е?
Figo4ka писал(а): А у Арины новая линеечка!!!
18 апр 2013, 09:37
18 апр 2013, 09:43
Figo4ka писал(а):Ого-ГО! зашла сейчас на страницу Артемия Лебедева в живом журнале, посмотреть, что там у него с результатами? Он по идее сейчас должен быть на Стабилизации. Девоньки, вот это ругают всяко-разно книгу Дюкана! Клава, я балдею! Народ то дикий прямо какой-то...
18 апр 2013, 09:47
Colorina писал(а):Я сегодня встала пораньше, в 5.30. и нашла 15 минут на то, чтобы испечь тортик с кремом по Сашиному рецепту (а-ля мороженка) viewtopic.php?f=12&t=6856. Уже на работе позавтракала.... КАЙФАНУЛА!!! Сотрудницы в обмороке. Все постятся (не потому, что верующие, а типа диета) или сидят на капустных листьях. А я: чашка кофе с молоком, тортик с крЭмом, абрикосовый аромат, сливочный запашок!![]()
Сегодня 67,2кг. Ни туды и ни сюды. Ну, после позавчерашнего пива, наверное, нормальный результат. Судя по юбкам, процесс таки идёт![]()
выспалась второй день подряд. Вчера тоже рано улеглась, усталая была и какая-то раздраженная. Афобазол слабо помогает. И КД потерялись. Опять. Низ живота ноет. Может, аевит попить. Потому как от нехватки масла в организме у меня подушечки пальцев сохнут жутко. Или меньше по клаве барабанить надо?
18 апр 2013, 09:49
Anamagica писал(а):Colorina писал(а): Может, аевит попить. Потому как от нехватки масла в организме у меня подушечки пальцев сохнут жутко. Или меньше по клаве барабанить надо?
Мне как астматику пульманолог строго-настрого сказал витамин Е потреблять, особенно в маслеа нам низя..
Тоже купил аевит, не только подушечки, но и вообще внутренняя поверхность пальцев потрескалась, спасалась только кремом ЛяРошПозе да Компливитом, но этого, видимо, мало. Сегодня как раз выпила 1 шарик аевита.
Figo4ka писал(а):Ого-ГО! зашла сейчас на страницу Артемия Лебедева в живом журнале, посмотреть, что там у него с результатами? Он по идее сейчас должен быть на Стабилизации. Девоньки, вот это ругают всяко-разно книгу Дюкана! Клава, я балдею! Народ то дикий прямо какой-то...
mymmi_troll писал(а):Colorina писал(а):Я сегодня встала пораньше, в 5.30. ...
Булавочку подколи, а то сглазят тебя те, что на капусте.))
1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 465