закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1504, 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:40 

ну да, ну да... все у нас чисто от головы... когда я знаю четко, что вот эти 100 продуктов мне можно сколько угодно, а остальное ни-ни, то после пары дней атаки на запретку и смотреть не хочется и вкусно то, что можно есть спокойно. Особенно когда походишь по домикам, разживешься рецептиками новыми... иногда новое что-то приготовишь и балдеешь... сама себе завидуешь, что на диете можно так вкусно и разнообразно кушать. Я вот раньше отруби то в хлебе ела, то в печеньках. Потом кашку стала иногда из них готовить. Теперь вот открыла для себя эти шикарные оладушки из отрубей. Ну балдеж же... а если бы я готовила из них одно и тоже три года, я бы уже сбрендила... считала бы себя несчастной и обделенной. А ведь так разнообразно можно питаться. Еще же вафли, галеты, грандоллу, пирожки, шарлотку, пиццу... да чего только из них не готовила. А из белковых наших продуктов сколько всего нафантазировать можно. И для этого совсем не надо очень много денег иметь, надо желание готовить. Нет, ну есть конечно люди, которые отваривают грудку и едят ее всю диету. Конечно так тоже можно, но я бы так точно не смогла

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:46 

Mymink писал(а):
ну да, ну да... все у нас чисто от головы... когда я знаю четко, что вот эти 100 продуктов мне можно сколько угодно, а остальное ни-ни, то после пары дней атаки на запретку и смотреть не хочется и вкусно то, что можно есть спокойно. Особенно когда походишь по домикам, разживешься рецептиками новыми... иногда новое что-то приготовишь и балдеешь... сама себе завидуешь, что на диете можно так вкусно и разнообразно кушать. Я вот раньше отруби то в хлебе ела, то в печеньках. Потом кашку стала иногда из них готовить. Теперь вот открыла для себя эти шикарные оладушки из отрубей. Ну балдеж же... а если бы я готовила из них одно и тоже три года, я бы уже сбрендила... считала бы себя несчастной и обделенной. А ведь так разнообразно можно питаться. Еще же вафли, галеты, грандоллу, пирожки, шарлотку, пиццу... да чего только из них не готовила. А из белковых наших продуктов сколько всего нафантазировать можно. И для этого совсем не надо очень много денег иметь, надо желание готовить. Нет, ну есть конечно люди, которые отваривают грудку и едят ее всю диету. Конечно так тоже можно, но я бы так точно не смогла

Лиль,мне интересно чем же ты любишь пировать?

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:54 

с пирами все у нас тривиально. Я дома пир не готовлю - не хочу закупать домой запрещенку, что бы не было соблазна в другие дни. Да и есть тут такая возможность есть вне дома. Уезжаем в другой город, гуляем, потом заходим в первый попавшийся ресторанчик и заказываем по одному любому блюду из меню. Ну вот что захочется, то и берем. + бокал вина или радлера (если хочется, если нет, то и без этого). А потом обязательно кофе и какой-то десерт сладкий. Любой. Допустим кусок торта, или порция мороженого с фруктами, или блинчики с мороженым, или... оой, унесло меня. Это я Сережку уговорила скинуть прилипшие к нему до и после нового года 4 кг и последнее время мы вообще не пируем. Я типа за компанию с ним тоже не пирую, а на самом деле в "стюардессы" же записалась, так что мне тоже пировать как бы и не к чему. Правда вот на этой неделе татьянин день с подружками отмечала - типа пир был

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:59 

[quote="Mymink"]Спасибо, девчата! На самом деле пусть порой и кажется, что кому-то легко дается похудение, а на самом деле очень часто это совсем не так. Думаю у любого, кто сильно похудел, за время диеты много раз были длительные платто или ненормальный не объяснимый рост веса. Конечно есть этому объяснения, но когда не нарушаешь в еде и ведешь активный образ жизни и вес то хорошо и легко уходит, а потом раз и на том же самом меню и при той же активности начинает расти... это очень обидно и порой хочется махнуть рукой и все бросить.

Как замечательно сказано!!!!
И снимаю шляпу пред твоей настойчивостью!
Распчатать поесить в рамку и читать и помнить "все через это прошли"!
Спасибо!

Моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=10216

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:00 

Mymink писал(а):
с пирами все у нас тривиально. Я дома пир не готовлю - не хочу закупать домой запрещенку, что бы не было соблазна в другие дни. Да и есть тут такая возможность есть вне дома. Уезжаем в другой город, гуляем, потом заходим в первый попавшийся ресторанчик и заказываем по одному любому блюду из меню. Ну вот что захочется, то и берем. + бокал вина или радлера (если хочется, если нет, то и без этого). А потом обязательно кофе и какой-то десерт сладкий. Любой. Допустим кусок торта, или порция мороженого с фруктами, или блинчики с мороженым, или... оой, унесло меня. Это я Сережку уговорила скинуть прилипшие к нему до и после нового года 4 кг и последнее время мы вообще не пируем. Я типа за компанию с ним тоже не пирую, а на самом деле в "стюардессы" же записалась, так что мне тоже пировать как бы и не к чему. Правда вот на этой неделе татьянин день с подружками отмечала - типа пир был

Я бы мороженое с фруктиками тоже..... :girl_sigh:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:01 

Лилечка, а вот скажи мне пожалуйста, ты не делала дю-тесто без крахмала под раскатку? никак не могу придумать...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:03 

так... теперь мы все погрустим пр мороженому с фруктами... мне это тоже не скоро светит видимо. Хотя вдруг произойдет чудо и за сегоняшний белковый Сережка скинет полтора кг... вот тогда может быть в выходные уже и попируем... хотя наверное лучше бы что бы он чуть ниже 90 ушел, что бы был запас веса

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:08 

rin03 писал(а):
Лилечка, а вот скажи мне пожалуйста, ты не делала дю-тесто без крахмала под раскатку? никак не могу придумать...
нет, котик... не делала. Я читала, что ты с этим экспериментируешь.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:38 

Mymink писал(а):

Лиль какие вы молодцы, правильно делаете что пируете не дома)))) Когда дома есть запрещенные продукты - бяда! Я с моими тремя мужчинками не знаю как и быть - просят то пироги, то еще чего вкусного) Отказать не могу, особенно младшему :tender: Он у меня и так худышка))) Сегодня делала ему его любимые треугольники с мясом и картошкой, по выходным всегда пиццу пеку, пельмени домашние... Вообщем полно соблазнов((( Мужа уговаривала на нашу диету - ему скинуть надо килограмм семь - не хочет, говорит мне эти 7 кг, если захочу - за три дня скину))) Вот так и похудей с ними((( :girl_cray2:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:42 

rin03 писал(а):

Тоже хочу такой рецептик. Нашла себе рецептик для пельменей, но еще не пробовала - только вчера все ингредиенты докупила, но там идет немного крахмала. Вот он, скопирую сюда, как есть, и фото оттуда же:
Благодаря Илье наше тесто теперь просто божественно!!! И я решила поделиться обновленной версией рецепта, маленькой хитростью, ну и просто поднять рецепт повыше в поиске по тегу #рецепт_xnv_пельмени
Итак!
Рецепт теста для ПЕЛЬМЕНЕЙ и ЛАПШИ от Дарьи Прохоровой! Версия 2.0 :)
Это будет двойная доза от предыдущей версии! Т.е. по отрубям и допам на 1 день!
Надо: 1 яйцо 2 ст.л. смолотых в муку овсяных отрубей 2 ст.л. клейковины 2 ст.л. казеинового протеина 2 ст.л. кукурузного крахмала 1/2 ч.л. без горки соли 2-3 ст.л. жидкого молока В миску разбиваем яйцо и просеиваем через сито все сыпучие ингредиенты. Соль не забудьте :) Замешиваем тесто. По чуть-чуть добавляем молока и доводим тесто до состояния, который не липнет к рукам и его можно раскатывать скалкой... Кладем тесто в миску, накрываем полотенчиком и даем ему "отдохнуть". А потом раскатываем тесто и лепим пельмеши, в ручную или при помощи пельменницы :) из остатков я всегда делаю домашнюю лапшичку, которую можно потом в суп, например! Из этого количества ингредиентов получается 80 таких пельмешек (сформировано в пельменнице)

Изображение

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1504, 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа