закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519, 1520 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 07:17 

Доброе утро кошечкам!!!
Хорошо написано, верно! Всех Всех не усыновишь...и все разные
Лю вас

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 08:11 

Добраутра!
Как же мне нравится, как ты о кошечках пишешь) :girl_in_love:
У меня тоже белка достаточно было эти три. А сегодня вот "углеводная загрузка". Не по-серьезному, просто доедать приходится что есть. Потому фасоля и картоха. Хотя бы на ужин получилось творогу припрятать)))

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 11:06 

О зверюшках - вчера в ветеринаре тетя была с коробкой переноской , как у меня.... думаю , о кошечка , ути пути тютиииии.... заглянула , а там КУРИЦА красивая, пестрая .... любимица .... вот как можно после этого кур есть... и кроликов... и морских свинок.... :pardon:

О весе и чисто белковой среде по норме отрубей от дедушки Дю....
+400, до дУша вообще +500 было :dntknw:
54.8 , и это при том что КД кончились.... но грузчики в серьезном загуле .
И блин с солено копчёной рыбой даже в 11 утра ..... не моя еда ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 11:22 

Привет!Эльчик, раз така проблема с грузчиками, зачем ты белковый день делаешь? :pardon: Питайся обычно, как всегда. Ты же последнее время так хорошо сбрасывала на своем питании. А отсутствие стула более 3-х дней это плохо, предприми что-то срочно :no:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 12:52 

Кур можно есть. Только не тех, которых завели, как домашних питомцев. Те ж они другие. Их разводят только для того, чтобы съесть, они не особо жизнеспособны

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 12:56 

Эффик привет! :friends: Может дело не в белке, а в его количестве? :scratch_one-s_head: Как бы считается, что больше 30 г белка за один прием не усваивается организмом, а если не усваивается, то накапливается и гниет сама знаешь где... :blush2: Ну и фрукты тоже рекомендуется есть не вместе с основной едой, а хотя бы за час до. Кому-то все-равно в какое время есть фрукты, а вот мой организм не любит, когда все в одной куче, может по этому поводу и забастовку устроить. :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 13:18 

Свозилась машину в гараж, подлила масла.
Вернулась домой.... (приняла меры в виде Эпсомовской соли... дёшево не сердито , эффективно , и стулья сразу.... ещё тепленькую соленую водичку допить не успел , а грузчики уже на готове !!!!! )
Можно облегченно в припрыжку скакать на работу :dance4:

Насчёт белка, так если делать ЧБ день , так его же дофигища получается.... есть то ешь в течении дня.
Поэтому мне лучше разбавлять овощами и определенными фруктами.... и рисом/гречкой.

Вернусь видимо к -60, для меня (с моими вариациями) точно хорошо работает та система. Худею медленно, но верно, и нет проблем со здоровьем.
Нет жутких прибавок и сливов веса, на Дюкане запросто +1.8-1.8 кг за сутки.... я думаю это после длительного употребления белка , почки так реагируют. Как бы не болят, но отечность - стечность ..... и чуть соленого поел - задержка жидкости и отеки...,,... ну и грузчики тоже не того.....

В общем попробовала в очередной раз ЧБ , убедилась , что точно не мой метод.....

Но для многих же работает белок (ну или до поры до времени работает), так что , каждому своё ..... в своё время :victory: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 13:28 

Знаешь, в Минус 60 можно околодюкановское меню вписать очень легко. Я так и делаю. Получается дюкан с небольшим разнообразием. И белка не так страшно много

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 13:32 

black_fiancee писал(а):
Знаешь, в Минус 60 можно околодюкановское меню вписать очень легко. Я так и делаю. Получается дюкан с небольшим разнообразием. И белка не так страшно много

Ага , полностью согласна!!!!
Там же тоже в общем то белок рекомендуется , НО в нормальных количествах.

Знаешь Оль , я наверно запишусь на этот марафон , а февральский уже пропущу, и дальше буду самостоятельно.
Все таки эти марафоны меня очень организуют, для меня работает, и не тянет в самодеятельность , как вот с белковыми днями.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 15:00 

У нас сегодня Полнолуние ( ну оно у всех) , обещают снегопад и грозу с громом и молниями одновременно .... о , как ..... редкое явление природы....

Кто о чем , а Эффя о какашках...... вот как прочистилась , так сразу настроение улучшилось , несмотря на утренней привес...
Всё таки избавление организма от гнилостных остатков пиСчи - великое дело!!!!!! Диета диетой , вес весом - а хорошая работа кишечника это самое необходимое!!!! Какие либо застои очень не хорошо сказываются на нашем настроении.

Солёная водичка Эпсома , ну очень бладородная вещь - очищает быстро и нежно , просто быстренько убыстряет перельстатику или как там продвижение застойных отложений называется ..... Прям очень очень счастлива и облегчена !!!!!

Вообще то у меня всегда , ну не всегда , а регулярно, часто , (обычно) , грузчики через день . И не напрягает совсем.
Читала , что это нормально - индивидуально , у кого 1 раз в день , у кого через день , у кого и 2-3 раза в день....
Но когда 1-2 раза в неделю (раз в 3-4дня), тут да , уже напрягает , и - нужны меры , а лучше всего - хорошо подобронное питание.... что б не доводить до экстренных мер.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1514, 1515, 1516, 1517, 1518, 1519, 1520 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа