Касашка писал(а):
Вот и мне на одном Дюкане сразу грузчики бастуют!
А в нашем деле , Наля , важно ЧТО !? Пральна - похудение , и не потолстение ( так как покушать мы тут все здоровы и любим ) !!!!
А для похудения важОн , как приход , так и , пардон , выход.....
Белок , это хорошо .... но и очистительный процесс очень важен.
Посмотрим , что будет завтра.
Сегодня ела разумно
Завтрак - 1 яйцо, огурчик свежий, помидорчик и свежий и пол помидора жареный, 100-120г белой рыбы, 2 кофе.
....кофе капучинно в гараже, пока меняли масло ....
Дома.....стакан прочистительной солёной воды.... процЫдуры кхе кхе .... поход на работу ( через парк не пошла , пошла короткой дорогой , на всякий случай , хоть в парке кустиков и полно , но листвы мало...., да и дождь пошёл , и мне к 11 надо было на работу успеть... а с гаражом, маслом, солями Эпсома ... уже совесть сказала , а ну на работу прямяком , а не по кустам шнырять.... вечером на й0гу сходишь , в баню и бассейн ... )
Ранний обед в 11.50(кушать хотелось) - 150г стаканчик, как й0гурт , сладкой молочной рисовой кашки (магазинной)
после чего меня еще 2 раза качественно прочистило ))).
Поздний обед около 14.00- еще стакан мисо супа , солёненький ( для улучшения флоры и фауны внутренней моей) ,150г рисовой кашки, 1 мандарин , 1 папайя (дешёвая была , экзотика, говорят способствует похудению, как и ананас)
Ранний ужин в 16.00-16.20 - 200г творога (коттадж сыр, крупеньчатый такой) 2.4% и 1 мандарин.
Много чая - мача с молоком и й0говский - имбирь, апельсин, ванилла....
На вечер планы , смотаться в фитнесс клуб - пой0житься , поплаваться , попариться..... совсем в ночи забрать с вокзала Закалитыча.....гулёну сопливого ( и его накрыло простудаю с соплями и другими фенечками , но канешна и работает и в Лондоне развлекается работает ...) ....
В театре вчера было и весело и не очень ... -
(весело) играли в разные игры ( 2 игры) актерские на развитие памяти и координации, типа музыкального стула....
Потом пьесу читали... интересно
Но есть одна тётя , ну энерго-вампир .... воT с ней мне всегда ( и не очень ...) ....тяжело .... Но в целом вечер был хороший интересный.
Ой - пора бежать или плыть , дождь то льёт...., "ласты"-плавки собирать....