закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

01 ноя 2014, 13:35

Анжелик писал(а):я сначала подумала, что это пушечное мясо

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Анигдот: обезьяна просит директора зоопарка переселить ее от бегемота с жирафом
- А шо такоэ?
- Та не можу так больше: один анекдоты травит весь день, а другой потом смеется всю ночь))))))))) :friends:

akozlova писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3:

9 МИНУТ, ОДНАКО :laugh3:

01 ноя 2014, 14:08

Милена Эн писал(а):9 МИНУТ, ОДНАКО

Сайт с валяющимся смайликом загнулся :(

01 ноя 2014, 20:01

Пэпся, я тока да тя дашла, а ты вааааще слиняла. Шо такоЭ??? :pardon:
.... или ты жЫстока 4 пункт атрабатываешь???? :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 ноя 2014, 00:49

Привет, девчоночки!!! :victory: Вот припёрлась я домой.... :heat:
Милена Эн писал(а):Опаньки! Вот это у нас режим! :punish: Вот это Пепся попала! :new_russian: Ну ты, Цветок, даешь! Кто ж о таком вслух-то пишет :taunt:
И ваще, где атчот?!!! :girl_devil:
Изображение

Видишь, мать, дачиво Пепс дошОл :girl_impossible: Сама себя кругом аблажЫла.... :unsure: :secret:
elena12345 писал(а): всё смех..ечки и пи..дихаханьки

Лен, ну а как иначе?))))) :mosking: На том и стоим!!! Вместе с весом!)))) :taunt:
elena12345 писал(а):И отставить удалить 4й пункт, это самый первый :pardon: у мну муж так живет уже полгода и вес удерживается между прочим :blum3:

Мне точна этот пункт необходим!!!! :training1:
Милена Эн писал(а):Светик, мы тя ждём! Я вон та, черненькая, с оглоблей :victory:
эЭЭЭэээээЭй :stop: мы пра аглобли не договаривались :no: я уже смаррри, как отполз от тебя)))) :parting:
Анжелик писал(а):а я чёй то аж растеряласся :pardon: хто же я , тута их так мноха, :girl_hide: что я сначала подумала, что это пушечное мясо :laugh3: :laugh3:

Анжел, а прикинь, нас вот так в кучку всех собрать и разложить-рассадить, как тех кошакоф)))) Вот где тада будет тот забор?))))) :taunt:
AlinaD писал(а):Пэпся, я тока да тя дашла, а ты вааааще слиняла. Шо такоЭ??? :pardon:
.... или ты жЫстока 4 пункт атрабатываешь???? :mosking:
Алиныч, ты почти угадала.....работу работаю... :training1:

11 ноя 2014, 09:42

Пэпс, привет :Yahoo!:
Хватит ржать, давай про вес пиши :punish:
Чего в рот залетает :connie_21: как отрабатываешь :dance4: Давай, милая, признайся уже во всем :heat:
До НГ ещё есть время :ok: :taunt:

13 ноя 2014, 22:30

:girl_sigh:
помни аб етам фсихда :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 ноя 2014, 22:45

Я падсталом! :mosking:
Наконец то появилась :Yahoo!:
Ты от ответа не ухади,хавари, чё с весом?

14 ноя 2014, 01:03

Анжелик писал(а):Я падсталом! :mosking:
Наконец то появилась :Yahoo!:
Ты от ответа не ухади,хавари, чё с весом?

Чо-чо 8) , чо на линейке, то и на весах :parting: ....Правда сёдня минус 600 грамм :yu: линейку подвину завтра, если не плюсану.... :blush2: Патамушта сегодня был коньяк..... :pardon: А на закуску курбёдрагриль и рыпь речная жарёная.... :girl_prepare_fish: Готовил муж подруги, поэтому масло не соблюдено....

Девы, вы простите, что я форум совсем забросила.... сил ваще не хватает.... нашла я себе дополнительный гемор...- открыла новую точку..., поэтому жить мне некада :pardon:
Зато я завербовала ещё даму с формами.... Она у меня за три дня уже 1,5 кила скинула!!! :yes4: 8)

Девочки. за всеми очень скучаю :tender: , но просто сног валюсь... :heat:
Чмоки всем! :kiss2:

14 ноя 2014, 01:05

Коньячком как потянуло, ммм :girl_pinkglassesf:
Опоздала я ... Нам тебя не хватало знаешь как? Приходи - узнаешь! и даму приводи... :friends:

14 ноя 2014, 01:23

Милена Эн писал(а):Коньячком как потянуло, ммм :girl_pinkglassesf:
Опоздала я ... Нам тебя не хватало знаешь как? Приходи - узнаешь! и даму приводи... :friends:

СлЮшаюсь даму приводить!) :yes4: она сидит продавцом в соседнем отделе, а я ей всё по-умному обсказываю, чо у Сашика запомнила))))) :connie_1: ричептами её закидала))))) :girl_crazy:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 244