закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

23 янв 2015, 20:52

Любовь71 писал(а):Танюшик,привет,солнце! :air_kiss: Как тебе тут живется? На закрепе? :popcorm1: Пируешь? :mosking: :good:
С волосами конечно обидно, я кста тоже смывала недавно , но ничего...получилось нормально.Правда просидела в салоне долго,но с волосами слава богу ничего страшного не случилось .Так что решайся, такой красотке нечего ходить с черными корнями :girl_impossible:
И с годовщиной свадьбы вас с мужем! :Bravo: :Rose:

Любаша, привет))) смылась я, только из салона :party: кожа головы болит, но волос вроде живой ттттт.... И опять я блондинка)))

23 янв 2015, 22:36

Тань, Привет!
Ты уже на закрепе! молодец :Bravo: поздравляю :Bravo:
Какие у тебя страсти с волосами :girl_impossible:
Хорошо, что удалось смыть :spruce_up: Теперь масочки, витаминчики и всё будет ОК.
И с юбилеем свадьбы :kiss3: :party:

23 янв 2015, 23:38

SLana писал(а):Тань, Привет!
Ты уже на закрепе! молодец :Bravo: поздравляю :Bravo:
Какие у тебя страсти с волосами :girl_impossible:
Хорошо, что удалось смыть :spruce_up: Теперь масочки, витаминчики и всё будет ОК.
И с юбилеем свадьбы :kiss3: :party:

Спасибо, дорогая :Rose: теперь вот еще температура поднялась :training1: прорвемся)))

24 янв 2015, 02:47

Tanya14 писал(а): Любаша, привет))) смылась я, только из салона :party: кожа головы болит, но волос вроде живой ттттт.... И опять я блондинка)))

Ну слава богу! :Bravo: Я тебя брюнеткой вообще не представляю :no:
Теперь главное отдых волосам дать, хотя бы месяца 4 , так мне моя парикмахерша говорила....и все будет замечательно :air_kiss:

24 янв 2015, 09:27

Оооо, Танюшка, ты уже на закрепе!!! Поздравляю...пропустила я такое событие :smile3:
С возвращением в блондинки :mosking:
Что за температура? Заболела или реакция на парикмахерскую?

24 янв 2015, 13:41

что за температура, откуда? Заболела? Давай выздоравливай срочно! Чего-то все вокруг болеть надумали :girl_cray2: Здорово, что волосы смылись. А что тебе посоветовали в парикмахерской? Чем-то питать теперь волосы или что?

24 янв 2015, 14:38

Любовь71 писал(а):Ну слава богу! :Bravo: Я тебя брюнеткой вообще не представляю :no:
Теперь главное отдых волосам дать, хотя бы месяца 4 , так мне моя парикмахерша говорила....и все будет замечательно :air_kiss:

Месяца четыре не получится.... Мои корни как полезут , надо красить, седины много :girl_haha: , а пока куплю масочку питательную и буду их лялить))))

Юнона писал(а):Оооо, Танюшка, ты уже на закрепе!!! Поздравляю...пропустила я такое событие :smile3:
С возвращением в блондинки :mosking:
Что за температура? Заболела или реакция на парикмахерскую?

Срасибо, Лен)))) температура сто процентов на парикмахерскую была :girl_haha: иу меня на массаж иногда тоже бывает, когда долгое воздействие :girl_pinkglassesf: а тут считай, пять часов без перерыва :girl_pinkglassesf:

Mymink писал(а):что за температура, откуда? Заболела? Давай выздоравливай срочно! Чего-то все вокруг болеть надумали :girl_cray2: Здорово, что волосы смылись. А что тебе посоветовали в парикмахерской? Чем-то питать теперь волосы или что?

Уже выздоровела, Лиль)))) теперь маски-уходы надо... Поеду через недельку к ним на уход :girl_pinkglassesf:

24 янв 2015, 14:54

И по делу: вчера был у меня ЧБ... Почему-то было мне тяжко.... В итоге перебивалась мягким творожком сладким и вареными яйцами.... Мужа кормила еще грудкой в соусе терияки.... Сама не ела, т к в соусе сахар....
Вывод: ни в коем разе низя опять толстеть!!!! Я Атаку не переживу :girl_crazy:
На весах гиганский отвес: -1200!!!!! И мой вес на утро: 65,8!!!!!! :party: :party: слила весь пир и все прибавки))))

Сегодня БО, уже слопала всю пайку хлеба-сыра-фрукты :girl_crazy: муж заказал гуся, мариную, а есть нембуду, он в меде и в яблоках :girl_haha:

Всем хорошего дня!!!!!

24 янв 2015, 16:13

Таня, рада, что волосы снова в поряде)))
Ухаживай за ними. А в то место, где испортили, больше не ходи.
Вспомнила старый прикол:
"Доктор, я поломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да! - Больше туда не ходите!"

Поздравляю, что вес пришел в норму. Это хороший знак. Девочки пишут, что после пиров вес сам должен возвращаться на исходную позицию.

24 янв 2015, 18:09

belka писал(а):Таня, рада, что волосы снова в поряде)))
Ухаживай за ними. А в то место, где испортили, больше не ходи.
Вспомнила старый прикол:
"Доктор, я поломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да! - Больше туда не ходите!"

Поздравляю, что вес пришел в норму. Это хороший знак. Девочки пишут, что после пиров вес сам должен возвращаться на исходную позицию.

:girl_crazy: я пока своему весу не верю и ЧБ после пира сделала :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 258