закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1525, 1526, 1527, 1528, 1529, 1530, 1531 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 14:22 

Всем привет :friends: и всего самого хорошего :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: .
Я в трудах праведных , не теряйте..... Понедельник - дельный день...... :download: :download: :download:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 14:29 

Musya писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
у меня подруга когда начинает ест на ведро меньше , то тоже худеет легко
у нее тока на завтрак 2-3 тыс ккал , сладкое сжирает ) Говорит не могу утром без сладостей
При этом не толстая вообще , фигура - обзавидоваться !
ведьма и не иначе :girl_haha: :girl_witch:

Во-во! у меня есть такая подруга) лопает ооочень много, мечтает поправиться хотя бы до 48 кг) обычно весит 45, хотя ест реально больше меня) Метаболизм зверский!

Да , такое бывает , но это редкость...... ( я лет с 15 на постоянных ограничениях и самоконтроле..... чуть контроль переключается на более серьёзные (чем собственный вес) дела - вес тут же растёт с астрономической скоростью..... всю жизнь учусь питаться так , что б быть сытой , здоровой и не толстой.... это сложно , но возможно.

Проблемно только , что если отпустить ситуацию на несколько недель 3-4 подряд , то прибавки в весе ( Цац , привет :friends: ) у меня были и по +10кг за меньше месяца , +>15кг за год в 2000-2001ом ...... но после этого пугалась сама себя :scare: и бралась за внешний вид и вес.... так как для меня это важно :curtsey: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 16:35 

Привет, моя красотулька!!! Изображение
Изучаю события, произошедшие у тебя за время моего отсутствия. :read: Пока осилила только половину написанного... :mosking:

Хорошего дня! :Rose:

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 18:00 

Эльчик, триста лет тебя не обнимала, :friends: мало пишешь, без тебя форум идет по наклонной :no: Постепенно праращается в моноспектакль или театр одного актера :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 18:31 

irisha писал(а):
Эльчик, триста лет тебя не обнимала, :friends: мало пишешь, без тебя форум идет по наклонной :no: Постепенно праращается в моноспектакль или театр одного актера :girl_wink:

Ириш :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :kiss3: , это да ..... поэтому и не интересно , и похоже не интересно не только мне...... увы , очень очень давно не видела интересных мне людей на форуме..... не у всех же такая длииииительная выдержка , как у Эффи ..... старожила....

Пишу мало , да как то не знаю о чём писать то .... вроди пишу , когда время имеется, а времени , как всегда нехватает на всё что бы мне хотелось.... .

У Ольки вон пишу ( на душищепателные темы , думаю об семейных делах опять таки - не просто всё это , дела семейные и людские отношения...., у Цацы вон средуюсь и о еде пишу..... у себя , уже и времени остаётся писать то, хи хи ха ха...... у тебя и Нели , Маши, Лены, Наташи , Кати , мамы птицы, Иры суслика , всегда читаю , у новых девочек почитываю , у Гали и куда то пропащей Тони, Жанны, Инны и Карины - читаю..... Рина, Оля , Надия, Таня, Картинка вообще куда то совсем ушли ...... жалко..... ну не говоря уже о тех кто совсем ушли.....

Сама всё пытаюсь похудеть , но с умом не навредив здоровью , поэтому худею конечно , но ооооооочень медленно ! Но худею .
После поездки ( с ресторанами и алкаголем , ну и едой с солью и т.п - общепитом в общем ) вес сегодня 54.8 , 19 день цикла , что для меня очень хорошо.
В номере было полно зеркал под разными углами , так што насмотрелась на себя в труселях одних , во всех ракурсах ( халата в номере не было , пижамой не пользуюсь... в общем ходила в полотенце и так , тепло было , даже жарко ) В общем - фигуру я себе ёгой СДЕЛАЛА !!!!!!! Спина ну очень красивая , мышцы , как у балерины , руки красивые , ноги без целлюлита - мышцы прорисовываытся .
Пресс и живот- всегда моё больное место , но и он лучше уже гораздо лучше , чем было 10 лет назад!!!!!!

Мне чесно говоря 52 кг уже ради самодостижения , и совсем уже перфекционизма!!!!!! А вообще мышечной массы достаточно много - красиво !!!!! Но и жировая женственная прослойка тоже еть , что ведь тоже красиво.
Выгляжу в общем , как балерины танцовщицы 100 лет назад - не тощая , но стройная и везде сексуально такая плавная.....как на статуэтках модерна....
Мне главное за осанкой следить и живот подтягивать , расправляя плечи , и грудь вперёд....

Я же еще и в марафоне -60 , марафоню , а там сплошняком псих-задания , вот я там и ковыряюсь , ну и по еде отчёты туда пишу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 18:35 

irisha писал(а):
форум идет по наклонной :no: Постепенно праращается в моноспектакль или театр одного актера :girl_wink:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 19:01 

Я тоже хочу мышцев тонусных.... :yes4:
Но йога не мое....Мне лучше бодренько. Хотя умом понимаю,что в моем возрасте ,йога-то что доктор прописал....
Вот если б какая подружка потащила б за компанию....Я б оооочень постаралась втянуться.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 19:29 

Пенелопа писал(а):
Я тоже хочу мышцев тонусных.... :yes4:
Но йога не мое....Мне лучше бодренько. Хотя умом понимаю,что в моем возрасте ,йога-то что доктор прописал....
Вот если б какая подружка потащила б за компанию....Я б оооочень постаралась втянуться.

Й0га - й0ге рознь.......

Аштанга - это не то слово , как бодренько :training1: :download: :download: :ireful1: :heat: :heat: :heat: .... очень многие новички сварачивают коврики через 7-10 минут "разминки" ..... это , как й0га для йндийских салдат на плацу.... Сели встали , отжались, мордой вниз упали , еще отжались, поднялись..... и повторили это 10 раз...... кто выжИл .... теперь еще часок таких экзикуций...... зато КАК потом хорошо в позе трупа то.... :beach: :music: :whistle2:

( я с первого.... втоpого ...., ...пятого занятия не ушла , только потому , что гордая..... :girl_crazy: :parting: и позориться уходить , как то стыдно..... :blush2: , а потом втянулась :yes4: :victory: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 19:35 

Отакая Аштанга мне подходит.... :mosking:
А то я раз пошла на пробное занятие.....незнаю.как та йога называлась....В одной позе можно заснуть.проснуться и попеть про себя. :mosking:
Крепатура после нее, как ни странно. была хорошая...Но тоскаааа.....

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 19:43 

Пенелопа писал(а):
Отакая Аштанга мне подходит.... :mosking:
А то я раз пошла на пробное занятие.....незнаю.как та йога называлась....В одной позе можно заснуть.проснуться и попеть про себя. :mosking:
Крепатура после нее, как ни странно. была хорошая...Но тоскаааа.....

.... о , вот такое где в одной позе за всю жизТь взад , вперед, по кругу , по спирали можно чегось угодно передумать по пять раз, и позу не сменить - это тоже не моё...... мне надо бодренько , чтоб очисть всe мозги от не нужных дум , а сил оставалось только на то что б дышать..... и правилно делать - куда руку , куда ногу , плюс напряжение и растяжка изо всех сил , но на пределе , что б не повредится и не покалечится...... после этого такое хорошее удовлетворение - и тела и головы и души..... и я добрая предобрая ...... и жизнь хороша - и жить хорошо !!!!!!

Но 1 раз в неделю я плавно помедитировать минут 10-15 люблю - потом бодренько , но поспокойнее ( Лунная , женская ёга) ...потом порелаксировать .... в 9 утра в субботу - самое оно .... как уровновешивание мужской Аштанге....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1525, 1526, 1527, 1528, 1529, 1530, 1531 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа