irisha писал(а):
Эльчик, триста лет тебя не обнимала,

мало пишешь, без тебя форум идет по наклонной

Постепенно праращается в моноспектакль или театр одного актера

Ириш

, это да ..... поэтому и не интересно , и похоже не интересно не только мне...... увы , очень очень давно не видела интересных мне людей на форуме..... не у всех же такая длииииительная выдержка , как у Эффи ..... старожила....
Пишу мало , да как то не знаю о чём писать то .... вроди пишу , когда время имеется, а времени , как всегда нехватает на всё что бы мне хотелось.... .
У Ольки вон пишу ( на душищепателные темы , думаю об семейных делах опять таки - не просто всё это , дела семейные и людские отношения...., у Цацы вон средуюсь и о еде пишу..... у себя , уже и времени остаётся писать то, хи хи ха ха...... у тебя и Нели , Маши, Лены, Наташи , Кати , мамы птицы, Иры суслика , всегда читаю , у новых девочек почитываю , у Гали и куда то пропащей Тони, Жанны, Инны и Карины - читаю..... Рина, Оля , Надия, Таня, Картинка вообще куда то совсем ушли ...... жалко..... ну не говоря уже о тех кто совсем ушли.....
Сама всё пытаюсь похудеть , но с умом не навредив здоровью , поэтому худею конечно , но ооооооочень медленно ! Но худею .
После поездки ( с ресторанами и алкаголем , ну и едой с солью и т.п - общепитом в общем ) вес сегодня 54.8 , 19 день цикла , что для меня очень хорошо.
В номере было полно зеркал под разными углами , так што насмотрелась на себя в труселях одних , во всех ракурсах ( халата в номере не было , пижамой не пользуюсь... в общем ходила в полотенце и так , тепло было , даже жарко ) В общем - фигуру я себе ёгой СДЕЛАЛА !!!!!!! Спина ну очень красивая , мышцы , как у балерины , руки красивые , ноги без целлюлита - мышцы прорисовываытся .
Пресс и живот- всегда моё больное место , но и он лучше уже гораздо лучше , чем было 10 лет назад!!!!!!
Мне чесно говоря 52 кг уже ради самодостижения , и совсем уже перфекционизма!!!!!! А вообще мышечной массы достаточно много - красиво !!!!! Но и жировая женственная прослойка тоже еть , что ведь тоже красиво.
Выгляжу в общем , как балерины танцовщицы 100 лет назад - не тощая , но стройная и везде сексуально такая плавная.....как на статуэтках модерна....
Мне главное за осанкой следить и живот подтягивать , расправляя плечи , и грудь вперёд....
Я же еще и в марафоне -60 , марафоню , а там сплошняком псих-задания , вот я там и ковыряюсь , ну и по еде отчёты туда пишу.