закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

15 дек 2016, 10:00

Надежда60 писал(а):Спокойной ночи Иришка! Поздновато до тебя добралась!

Надюша, я вчера освободившись от форума еще столько дел поделала. И форум хорошо, и без форума тоже неплохо :mosking:

Хорошая картинка попалась мне на глаза
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 дек 2016, 10:12

Хорошая картинка попалась мне на глаза[/quote] :good: :good: :good:

15 дек 2016, 11:13

Ириш, доброе утро! :Rose:

Даже слабый минус - тоже в жизни плюс! :friends: :ok:

15 дек 2016, 11:17

Изображение Изображение :friends: :kiss2: :Rose: :Rose: :Rose:

15 дек 2016, 11:21

apohitiya писал(а):Хорошая картинка попалась мне на глаза
:good: :good: :good:[/quote]
Тоня, ответно :friends: :air_kiss:
Musya писал(а):Ириш, доброе утро! :Rose:

Даже слабый минус - тоже в жизни плюс! :friends: :ok:

Маша, минус сто по ощущениям как будто -1000 :yes4:
Nатали писал(а):Изображение Изображение :friends: :kiss2: :Rose: :Rose: :Rose:

Натик, выбрала таки минутку пообниматься :mosking:
Изображение

15 дек 2016, 11:30

А где же наша Неля? :girl_sigh: Белковый четверг, Неля, у тебя уже к концу идет, расскажи, что у тебя на столе было, а то у меня только на полдня заготовлено :yes4:

15 дек 2016, 11:42

irisha писал(а): Натик, выбрала таки минутку пообниматься :mosking:
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

15 дек 2016, 12:15

irisha писал(а):А где же наша Неля? :girl_sigh: Белковый четверг, Неля, у тебя уже к концу идет, расскажи, что у тебя на столе было, а то у меня только на полдня заготовлено :yes4:

Ириша привет! Здесь я, чуть живая - целый день в бегах, жарко, да еще у нас стройка идет, строится наш дом и целый день люди толкутся. Слава богу, на сегодня все закончили, настали тишина и покой! :yes4: Не нарушала, ЧБ прошел по всем правилам. На завтрак блины с творогом, в обед немного жареных кальмаров и 100 гр. баночка лосося в томатном соусе, на ужин креветки и наверное с чаем еще один блинчик съем, что-то я не наелась. :mosking: Полчаса ходьбы и полчаса выкроила на тренажерах позанималась. Вот какая я молодец сегодня! :wink3:

15 дек 2016, 12:19

Молодец, теперь я за тебя спокойна :mosking: Вот и идея появилась, напеку блинчики на ужин, хоть и углеводы, но в дополнение к чему-то будет само то :yes4:

15 дек 2016, 12:27

irisha писал(а):Молодец, теперь я за тебя спокойна :mosking: Вот и идея появилась, напеку блинчики на ужин, хоть и углеводы, но в дополнение к чему-то будет само то :yes4:

Ириша, я посчитала все ингридиенты моих блинчиков с творогом...и вышло что не так уж много в них углеводов, зато до фига протеина. Вот сейчас глянула в мое меню: 2 блинчика на завтрак содержат белка 25 гр, жира 4 гр и углеводов 13 гр.

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 1136