Да, я не "розовая и пушистая"....но бывают закидоны " в девочковость" и у меня иногда....Когда работаешь 7 дней в неделю, часто в две смены... то не до кошечек и собачек ....они одичают дома в одиночестве

да и есть о ком заботиться и куда выплескивать нежность...ради сына, внука, мамы я горы сверну.... Часто думаю что блюду здоровье (в том числе и вес) тоже из-за них - сохранить работоспособность, и не создавать им дополнительных проблем подольше одна из жизненных задач...НО!!!! У меня при всем, сохраняется доля здорового эгоизма! Я себя не обижаю и не забываю!!!!
Про кресло - у меня в офисе очень удобное ортопедическое с подставкой под поясницу. Дома тоже хорошее, но в офисе лучше. Поставщик привез несколько образцов, мы посидели в каждом и в списке, напротив фамилии написали какое кресло хотим. Шеф оплатил. И очень удачно, что накануне я увидела в ТВ рекомендации выбора кресла в передаче у Малышевой.
-Подпорка под поясницу.
- 90 градусов в коленях, в локтях.
Т.к. роста у меня не хватает то все эти требования выполняются только с подставкой под ступни (ноги до пола не достают, а если кресло опущу - руки неправилно ложатся, а стол укорачивать сложнее чем подставить под ноги ). Да, и стол у меня угловой т.е. локти не висят. И я не устаю и спина не болит! Вот что значит капитализм - все условия созданы чеб мы работали много!