1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 1527
24 май 2012, 14:48
24 май 2012, 14:51
шайтанчик писал(а):Наташ....не нужны.... им нужны теперь образованные рабочие.... вот поэтому и делается все, что бы в рабочие пошли....
24 май 2012, 19:05
шайтанчик писал(а):Наташ....не нужны.... им нужны теперь образованные рабочие.... вот поэтому и делается все, что бы в рабочие пошли....
ksenija35 писал(а): я как-то о грустном тоже стараюсь не писать, но у нас ужОс что твориться, все в шухере!!!
Zotichka писал(а): боюсь..что ИМ..никто не нужен... быдлом управлять гораздо легче... система профессионального образования развалена в середине 90-х...потом за школу взялись - ЕГЭ напрочь отучила детей учиться..теперь добивают высшую школу...
Zotichka писал(а): Натусь!!! хорошо вам отметить последний звонок!!! и.. фото!!!! я тоже в очередь!!!
25 май 2012, 06:33
Zotichka писал(а):шайтанчик писал(а):Наташ....не нужны.... им нужны теперь образованные рабочие.... вот поэтому и делается все, что бы в рабочие пошли....
боюсь..что ИМ..никто не нужен... быдлом управлять гораздо легче... система профессионального образования развалена в середине 90-х...потом за школу взялись - ЕГЭ напрочь отучила детей учиться..теперь добивают высшую школу...девочки! поверьте... единицы приходят в вуз для того, чтобы реально получить образование..90% - приходят только за дипломом...
власть имущие своих детей отправляют учиться за границу..
а для детей из простых семей... путь в образование закроют напрочь!!!
а у тех, у кого есть деньги..так они тоже лучше пошлют за границу учиться..
вы проблему видите только как родители...а я уже изнутри...
не будем о грустном!!
Натусь!!! хорошо вам отметить последний звонок!!! и.. фото!!!! я тоже в очередь!!!
25 май 2012, 06:36
25 май 2012, 11:00
Lana Lana писал(а):школьные программы составлены не на обучение, а на отупление...по некоторым предметам это просто "кальки" с программ иностранных...
как, например, вам задание во 2-м классе по окружающему миру:
"напишите об одном из этих деревьев: сейба, секвойя, баобаб"...ну нет для российского ребятенка ближе и понятнее деревьев, чем сейба и секвойя...![]()
все...завелась я...
25 май 2012, 11:00
Lana Lana писал(а):Наташ, и тебя, и сынулю с праздником...с последним звонком...![]()
![]()
![]()
25 май 2012, 11:06
25 май 2012, 11:16
Nатали писал(а):Ланочка[/b][/color], спасибо большое!![]()
Вот и вырос мой сынок...![]()
Поревела там немножко, как без этого...![]()
Дети с нашей учительницей музыки (респект ей и уважуха!...кстати, классная моего младшенького... ) сбелали замечательный концерт с песнями и танцами (просто СУПЕР!!!
и вальс, и танго, и современные ритмы....)
Теперь начинается самая нервная пора, - в понедельник первый экзамен...
Будем надеяться на удачу!![]()
ПыСы. На фото я вышла не очень удачно: сыро, волосы сразу торчком в разные стороны встали...Так что не судите сторго...
![]()
ПыПыСы. А весы мне сегодня что-то небывалое выдали 60,1 кг (-0,3 кг), видимо в честь праздника!!!
25 май 2012, 11:33
1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 1527