закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

01 окт 2012, 14:00

Ирочка! Спасибо!!!

23510421_ponny.gif

Ты во мне сомневалась?))) я и не собиралась бросать диету)
Давай писать рационы! ты на каком чередовании?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 окт 2012, 15:20

Musya писал(а):Ирочка! Спасибо!!!

23510421_ponny.gif

Ты во мне сомневалась?))) я и не собиралась бросать диету)
Давай писать рационы! ты на каком чередовании?

У меня еще сегодня последний, третий ЧБ день.
С утра 1-ый завтрак:
выпила 2 чашки кофе
2-ой завтрак
съела 1 небольшой судочек с холодным
на обед
съела 300 гр обезжиренного творога
выпила чашку чая

Дальше еще не придумала. Пойду сейчас что нибудь приготовлю в мультиварке- вот это и будет на ужин.
Круизить буду 1/1. Мне так очень удобно.

01 окт 2012, 15:28

Ирочка, у тебя же голодный день получается! Или ты ужином компенсируешь?) так на ночь наедаться не есть гут) и где два литра жидкости? где отруби?

01 окт 2012, 15:41

Musya писал(а):Ирочка, у тебя же голодный день получается! Или ты ужином компенсируешь?) так на ночь наедаться не есть гут) и где два литра жидкости? где отруби?

Маша, жидкость я в течении дня выпиваю положенное количество, даже больше нормы иногда. Ночью встаю по 2-3 раза. Спасть хочется, а приходится вставать и чапать, чтобы припудрить носик.
А вот отруби я сейчас кладу в блюда, которые готовлю.
Сейчас хочу сделать запеканку из куриной печени. Вор туда вместо риса положу отруби. Считай, что я их тоже съела. Не обязательно же печь из них)))

01 окт 2012, 20:49

Musya писал(а):Виточка! Я с вами!!!!) Правда, без шоколада) :mosking: и не летаю :mosking: пусть твое счастье длится долго-долго!!! :Rose:

Ой, девочки, спасибо, конечно))) Но где вы видели такое долгое счастье?)))) Это уже совсем другая история)))) Точнее, история та же, мужик новый))))

01 окт 2012, 20:54

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Маша, жидкость я в течении дня выпиваю положенное количество, даже больше нормы иногда. Ночью встаю по 2-3 раза. Спасть хочется, а приходится вставать и чапать, чтобы припудрить носик.
А вот отруби я сейчас кладу в блюда, которые готовлю.
Сейчас хочу сделать запеканку из куриной печени. Вор туда вместо риса положу отруби. Считай, что я их тоже съела. Не обязательно же печь из них)))

Ирочка, поняла) тогда все отлично!) я, кстати, тоже ночью нос пудрю) :mosking:
Рецент запеканки выложишь на блоге? я ныряю туда) :Rose:

01 окт 2012, 20:55

celibatrisse писал(а):
Musya писал(а):Виточка! Я с вами!!!!) Правда, без шоколада) :mosking: и не летаю :mosking: пусть твое счастье длится долго-долго!!! :Rose:

Ой, девочки, спасибо, конечно))) Но где вы видели такое долгое счастье?)))) Это уже совсем другая история)))) Точнее, история та же, мужик новый))))

Виточка, а ведь все верно))) :mosking: Тогда желаю тебе, чтоб мужики на твоем счастливом пути не переводились))) :Yahoo!:

01 окт 2012, 22:01

Musya писал(а):
celibatrisse писал(а):

Виточка, а ведь все верно))) :mosking: Тогда желаю тебе, чтоб мужики на твоем счастливом пути не переводились))) :Yahoo!:

Блин, Машунь, что это за счастье? устала от такого :( Думаю, ты меня понимаешь, как никто :drinks: Периоды взлетов, любовь, счастье бескрайнее, и снова - одиночество((( Да еще с разбитыми надеждами, тоской, жалостью к себе, любимой и несчастной :girl_cray2: Так бытовухи хочется иногда!!!! С котлетами, носками, стиркой :blush2:

01 окт 2012, 22:18

celibatrisse писал(а):
Musya писал(а):
celibatrisse писал(а):
Musya писал(а):

Блин, Машунь, что это за счастье? устала от такого :( Думаю, ты меня понимаешь, как никто :drinks: Периоды взлетов, любовь, счастье бескрайнее, и снова - одиночество((( Да еще с разбитыми надеждами, тоской, жалостью к себе, любимой и несчастной :girl_cray2: Так бытовухи хочется иногда!!!! С котлетами, носками, стиркой :blush2:

Виточка! Я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю....
Но иногда в разгар бытовухи так хочется, чтобы он уже перестал жрать котлеты и ставить где попало носки...) :mosking:
Но тебе рано любить одиночество! Желаю тебе бытовухи!!!

02 окт 2012, 05:38

УРА-а-а-а!Всего один день без фруктов, и я меньше моего минимума!!!!!! Даже не верится! Надеюсь, завтра не вернется)))
Хотя вчера я есть хотела постоянно, хомячила много! Креветок наелась просто до отвала)))
Желаю всем хороших отвесов (пусть начнутся, наконец-то)!

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 327