У вас бываюь дни, ничего не делал в принципе, а устал как собака

накормила всех, само выпила коктельчика 2/3 дозы и чаек для сладких снов, правда он ничерта не действует, опять буду лупать глазами до 4-х утра
Цитата:
Мне тоже должность нужна
да запроста, кем будешь, что умеешь ???
Цитата:
Ксюша, ты кофейнум скрабом только трешься, или еще и обертываешься. Если и то и то , то ты разницу заметила от вариаций КОФЭйной процедуры?
ну я его сама придумываю
беру ложку свежего кофе смолотого и начинаю туда добавлять каждый раз новой и разной хрени, то перец красный, корица, даже мак сыпала

не спрашивай зачем - увидела на полке специй и плюхнула

и обязательно добавляю масло либо оливковое либо льняное либо арганы. Конечно, эффект есть, даже просто руки когда потрешь кофейной гущей уже чувствуешь разницу

За неимением лучшего, кофе супер как подходит, я нагуглилась о нем, тем более он в большинстве антицеллюлитных и худеющих кремах есть !!! вот намылилюсь под душем ,а потом просто потрусь скрабом, ничем я не оборачиваюсь, я мерзлячка

у меня много белой глины, вот будет жарко тогда намажусь и буду ходить, оборачиваться пока нету терпения к тому же. хотя если бы у меня была специальная грязь или еще чаво, то оборачивалась бы думаю как миленькая, но пока я напокупала кремов и на большее пока потратиться не могу