1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 357
07 май 2013, 12:42
alenkacan писал(а): Если слово поняла правильно, то переводится, как "ложка"И кстати, не разу не видела, чтоб редиску добавляли в салат
			
		07 май 2013, 12:43
alenkacan писал(а):А я второй вечер подряд ,делаю мороженоеНу очень моего дядю ЖЁру успокаивает
![]()
07 май 2013, 13:26
  
  
  ой насмешила... ты уж тогда скорлупки грызи нюхай - белочка  
 .... ну и порцайку тогда в скорлупку... 
 
  с выходных вернулся , и тут же прикалываться 
 .
 
 , и что уже вторник , a так неделя вся Пасхальная , то всю неделю поздравлять можно 
 )
  
  
  
  
  
 
			
		07 май 2013, 17:48
 , приходи ко мне на куличи , напекла специально для тех кто в Круизе 
  надож хоть раз в год самой напечь , да подружек угостить... 
  
  
  
			
		07 май 2013, 18:12
vodolei4nk писал(а):ни финага се для запаху
Вот жеж какие, сразу глумиться над человеком ,который стараетсяeffi писал(а):.... для запаха ...![]()
![]()
ой насмешила... ты уж тогда скорлупки грызи нюхай - белочка
.... ну и порцайку тогда в скорлупку...
![]()
 подвинуть стрелку весов,туда,где на линеечке написаТо 
 Да, там цельных два ореха! 
 Gul-na-ra писал(а):Да, Ален, именно слово "ложка". Про редиску зуб не дам - я ее иногда добавляю)))
У меня зять так готовит этот салат - пальчики оближешь! Он лет 11 в Стамбуле жил, теперь тащится от всех этих маринованых перчиков, оливок, сестра ему мерджимек готовит.
Чё-то снова с Стамбул хочу
 Я подозреваю, что кухня немного отличается, черноморская и средиземноморская, но думаю не значительно....но вот рыбы больше идят на ТАМ ,чем тут 
 Я вот тебя читаю и тоже в Стамб хочу 
 Воистину,Эльчик!effi писал(а):- Христос Воскресе ( да знаю , что припозднилась.., и что уже вторник , a так неделя вся Пасхальная , то всю неделю поздравлять можно
)
  
 Поздравляться никогда не поздно 
 А я ходилаeffi писал(а):Сестричка Алёнушка, приходи ко мне на куличи , напекла специально для тех кто в Круизе
 но ничего не писала, атамуштА жду картинкафф 
 Гуль, да простит меня аФФтор, не могу найти рецепт оригинала...Напишу самаGul-na-ra писал(а):Ален, а как ты его готовишь??
 
 на ночь, оно конечно же замерзло ,я его вытащила- растаяло,я опять в морозилку....короче, я его так и не сделала,но до меня потом только дошло, а как бы я его налила замороженное  
  
) Оно должно покрыться толстой  коркой льда, кладем с/зам, ванилин и погружным блендером (так как там лед, венчик не пойдет 
 )делаем несколько вжиков... содержимое увеличивается и появляется пена..собственно и всЁ 
			
		07 май 2013, 18:17
alenkacan писал(а):Smelaya писал(а):Алена, всю ночь твои булки ела во снеНаелась хоть?
![]()
![]()
А я второй вечер подряд ,делаю мороженоеНу очень моего дядю ЖЁру успокаивает
посыпала грешным орехомдля запаху
![]()
Очень выручает и главное просто...молоко ,да сах/зам
 А зАпах-то нехилый!!! 
			
		07 май 2013, 18:30
 ... туда же , в рецепт, но попозже..... правда картинки так... 
 .... на вкус было вкуснее  
 , чем на картинке....
  Куличи были, яйца крашенные были, творожная пасха была - но все рабоче крестьянские, без украшателств. 
 07 май 2013, 18:36
Я уже слетала к тебеeffi писал(а):....Алёнка, а я картинкАффф навставляла...
 Пчелка -труженица ты наша ,иди ,обниму тебя 
 Все красиво получилось и без цветуечков 
 очень  
 Не скромничай! 
  
  
 еще бАpepsık писал(а):А зАпах-то нехилый!!!
 сама знаешь 
			
		07 май 2013, 18:43
alenkacan писал(а):Smelaya писал(а):
Алена, всю ночь твои булки ела во сне
Наелась хоть?
07 май 2013, 18:45
Smelaya писал(а):alenkacan писал(а):Smelaya писал(а):
Алена, всю ночь твои булки ела во сне
Наелась хоть?
Правда ! Да!!! Очень вкусененько мене было !
 Не мудрено,я тебя уже какой день заставляю че-нить из отрубей испечь 
			
		1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 357