vodolei4nk писал(а):
ни финага се для запаху

effi писал(а):
Вот жеж какие, сразу глумиться над человеком ,который старается

подвинуть стрелку весов,туда,где на линеечке написаТо

Да, там цельных два ореха!
Gul-na-ra писал(а):
Да, Ален, именно слово "ложка". Про редиску зуб не дам - я ее иногда добавляю)))
У меня зять так готовит этот салат - пальчики оближешь! Он лет 11 в Стамбуле жил, теперь тащится от всех этих маринованых перчиков, оливок, сестра ему мерджимек готовит.
Чё-то снова с Стамбул хочу


Я подозреваю, что кухня немного отличается, черноморская и средиземноморская, но думаю не значительно....но вот рыбы больше идят на ТАМ ,чем тут

Я вот тебя читаю и тоже в Стамб хочу
effi писал(а):
- Христос Воскресе ( да знаю , что припозднилась..

, и что уже вторник , a так неделя вся Пасхальная , то всю неделю поздравлять можно

)
Воистину,Эльчик!

Поздравляться никогда не поздно
effi писал(а):
Сестричка Алёнушка

, приходи ко мне на куличи , напекла специально для тех кто в Круизе

А я ходила

но ничего не писала, атамуштА жду картинкафф
Gul-na-ra писал(а):
Ален, а как ты его готовишь??
Гуль, да простит меня аФФтор, не могу найти рецепт оригинала...Напишу сама
И так:
Молоко наливаем в емкость, в которой будем потом взбивать и ставим в морозилку (я как-то кинула пакет молока целиком

на ночь, оно конечно же замерзло ,я его вытащила- растаяло,я опять в морозилку....короче, я его так и не сделала,но до меня потом только дошло, а как бы я его налила замороженное

)
Оно должно покрыться толстой коркой льда, кладем с/зам, ванилин и погружным блендером (так как там лед, венчик не пойдет

)
делаем несколько вжиков... содержимое увеличивается и появляется пена..собственно и всЁ 