закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!

22 сен 2013, 23:59

Чёнга-ёнга-ёнга-ёнга,что в переводе с голландского Ай-яй-яй :mosking: :mosking: :mosking: Мы все тут рано или поздно начинаем нарушать.Главное ,чтобы не вошло в систему и потом не огорчаться по поводу привесов :yes4: :yes4: :yes4:
А МЧ можно каждую неделю пить? я вот думаю устроить себе один день,но только не решила в какой.Если устраивать в БО,тогда получиться ЧБ-МЧ-ЧБ.Не слишком ли это будет?
А если в ЧБ,то будет БО-МЧ-БО. Что сделать лучше,никак не соображу... :no:

23 сен 2013, 07:36

Светик, многие дамы хотели бы такого "пониженного метаболизма" как у тебя.
А пир... Раз душа просит. А то откажешь, она обидится и будет пировать каждый день :smile3:

23 сен 2013, 08:23

Ой! Мне кажется, не будет привеса! Может только на месте встанет вес... Потом скажешь.
Зато душа радуется! А потом с новыми силами, да и всё! Ты ведь уже по второму разу, все подводные камни знаешь!!!!
Я тебя люблю! Всё будет чудесно!
Изображение

23 сен 2013, 12:50

Alenoys писал(а):А МЧ можно каждую неделю пить? я вот думаю устроить себе один день,но только не решила в какой.Если устраивать в БО,тогда получиться ЧБ-МЧ-ЧБ.Не слишком ли это будет?
А если в ЧБ,то будет БО-МЧ-БО. Что сделать лучше,никак не соображу... :no:

Аленка!!! :friends:
У меня МЧ обычно по средам (но не всегда), а след.день обязательно ЧБ для закрепления веса. А потом БО дни. Я чередую 2х2, а вы?
Тебе, конечно же, надо подстраиваться под мужа. Пей МЧ в чистобелковый день, и чтобы след. день был тоже белковый, а дальше по графику. Считай, что МЧ- это ЧБ день!
Удачи!!! :Rose: :air_kiss:

23 сен 2013, 12:56

tilena писал(а):Светик, многие дамы хотели бы такого "пониженного метаболизма" как у тебя.
А пир... Раз душа просит. А то откажешь, она обидится и будет пировать каждый день :smile3:

Ой, Лен, как позволишь себе сладких углеводов, так и не остановиться! Ехала вчера с работы (после пира),- такая сытая была. Думала, что вечером в рот ничего не полезет. Но вечером очень даже влезло 2 банана, яблоко, курица и творог с йогуртом. Жуть!!!
Метаболизм то у меня нормальный, но и жор отменный!!! :Rose: :air_kiss:

23 сен 2013, 12:57

olgakrand писал(а):Ой! Мне кажется, не будет привеса! Может только на месте встанет вес... Потом скажешь.
Зато душа радуется! А потом с новыми силами, да и всё! Ты ведь уже по второму разу, все подводные камни знаешь!!!!
Я тебя люблю! Всё будет чудесно!
Изображение

Оленька!!! :friends:
Привес есть, но всего 300г, это радует!
Отвесов тебе и хорошего настроения! Я тоже тебя люблю!!! :Rose: :air_kiss:

23 сен 2013, 15:55

После такого Пира-это вообще не привес!!!Да здравствует отличный метаболизм!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Я тоже решила устроить МЧ вместо ЧБ дня и желательно завтра!!!! Отпишусь,как все прошло! :yes4: :yes4: :yes4:

23 сен 2013, 15:56

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

23 сен 2013, 20:00

Да, со сладкими углеводами лучше и не начинать.
Прочла как ты у Эффи пишешь про разгрузочные дни. Не знаю, можно ли на них скинуть вес (значительно). А так идея замечательная. И ведь знала давно, что даже для очищения и здоровья из рекомендуют раз в неделю, а не только для похудения. А ты напомнила.

23 сен 2013, 20:19

lan4ik писал(а):
tilena писал(а):Светик, многие дамы хотели бы такого "пониженного метаболизма" как у тебя.

Ой, Лен, как позволишь себе сладких углеводов, так и не остановиться! Ехала вчера с работы (после пира),- такая сытая была. Думала, что вечером в рот ничего не полезет. Но вечером очень даже влезло 2 банана, яблоко, курица и творог с йогуртом. Жуть!!!
Метаболизм то у меня нормальный, но и жор отменный!!! :Rose: :air_kiss:

Славно ты как поужинала вчера! Наверное, в честь нашей встречи с Лизком! :derisive:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 280