закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

22 дек 2012, 23:46

Леночка, с нормой тебя! Это очень приятная строчка! Быть нормальной это так приятно! :air_kiss:

22 дек 2012, 23:55

Приветик, поздравляю с отвесом тебя Домостроитель-Кулинар-И- Просто Хороший человек с золотыми руками (и ещё волшебными часамиИзображение в которых больше 24 часов в сутки )

Супер, очень рада за тебя и твою семью, что у нах такая замечательная и стройная мама :Rose:

я вот перед поездкой запасаюсь продуктами, честно говоря не знаю что и где я в Минске найду, так что сухпайок везу с собой :mosking:

Закончили рабочую неделю, сегодня отматалась по магазинам как загнанная лошадь (норму прогулки перевыполнила на неделю вперёд :mosking: ) осталось всё запаковать и утрамбовать в машину Изображение

23 дек 2012, 00:46

Девочки, спасибо мои хорошие!!!!!!!!Изображение
Вы знаете, когда я сегодня увидела чёрным по белому "Вес в норме", это как после страшного диагноза и терапии врач сказал "ты идёшь на поправку"
Изображение
Желаю всем в скором будущем испытать такую же радость!!!!!!!!!

23 дек 2012, 00:57

Zebra писал(а):Приветик, поздравляю с отвесом тебя Домостроитель-Кулинар-И- Просто Хороший человек с золотыми руками

Надюшка, спасибо дорогая!!!!!!!! Насмеялась от душиИзображение, приятно слышать такой комплимент!!!!!!Изображение
Поздравляю тебя с заслуженным отпуском, умоталась бедная в последнее время. Вы надолго едите? А девочки твои тоже с вами? Правильно, бери всё что можешь с собой, чтобы там не бегать и не искать, в машину утрамбуете как-нитьИзображение
Надюш, ты в Минск едишь?

23 дек 2012, 11:01

Привет! Как дела? Как малая? :wink3:
Ленусь, какой ты размер носишь (одежды, я имею ввиду). Просто чисто спортивный интерес, как ты с постройнением меняла размеры.

23 дек 2012, 11:06

Доброе утро,Леночка!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 дек 2012, 18:10

Иришка, Ленуська, приветик мои дорогие!!!!!!Изображение
Дела мои не очень, я заболела и в самое неподходящее время. Вчера к вечеру резко стало болеть горло и я начала полоскать. Часов в 4 ночи меня как начало колбасить, поднялась темп-ра. Утром не смогла встать, голова от боли просто трещала, сил слвсем не было. Вообщем и з кровати выползла только в 3 дня. Позавтракала, но вкуса и аппетита никакого. Сейчас сижу, а мои наряжают ёлку. Надеюсь, что праздник всё же состоится.
Зато маленькая радость, сегодня -400гр, с чего не знаю, но приятно.
Иришка, насчёт размера одежды, я раньше носила разм 40/42 (европейский), но сейчас всё на мне уже висит, новое я себе ещё не прикупала, поэтому не знаю какой сейчас мне нужен, но думаю 36/38.

23 дек 2012, 18:15

Ленуська,солнышко,как мне жаль,что ты расхворалась.....Изображение
И накануне Рождества...Эх,незадача...
Ты лечись,дорогая....Горло полоскай обязательно...А сейчас что с температурой?
Да,с отвесом тебя!!!Изображение

23 дек 2012, 18:23

Да, в том то и дело, что в канун Рождества. Завтра в церковь точно не пойдём, очень жалко, но 25 празднование дома не хочу отменять. Темп-ры сейчас вроде нет, я лекарства много выпила.
Спасибики, солнышко!!!!!

23 дек 2012, 18:29

Пошли мужа за спреями от ангины. Горячего не пей: не нагнетай температуру и горлу горячкк нельзя. Питье только тем-ры собственного тела.
Не болей! Поправляйся! :Rose:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 682