закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

19 мар 2015, 12:14

YaOlya писал(а):Наташа - красотка))) Фигуристая обаяшка)) :yes4:
Напрашивается сразу неприличный вопрос, пока подержу в себе))

Спасибо, Оль! Тока красоткой я была :smile3:
Колись, чо за вопрос? упс. Жаль что уже рассосался, а мне теперь интересно ...

19 мар 2015, 12:17

Даа, разница по внешнему виду - лет 20 (прости за грубость) Все-таки вес очень увеличивает возраст, по себе разглядела.
Вопрос, сколько невесте на фото, потом комплимент невесте за фигуристость))

19 мар 2015, 12:18

Natalita писал(а):неее, талия пропала совсем и подбородок вылез второй. Я щас вот такая, вернее до начала диеты (июнь прошлого года)

Это ты в 90 получается? Все-таки вес прибавляет года. Как будто мама и дочка. :(
Но я уверена, что минус 4 кг сильно отразились на твоей фигуре. Дюкан умеет подзадержать цифры. :mosking:

19 мар 2015, 12:20

Олечки в один голос :smile3:

не то слово увеличивает возраст! Всего 6 лет разница и такое .... выросло.
Да невесте 36, а последняя фото 43 :(
Но я не унываю, стремлюсь к лучшему и надеюсь на хорошее :dance4:

19 мар 2015, 12:22

Так, в общем, отставить хандру (это я себе).

Брови с ресницами накрасила, квартиру убрала, хлеб для мужа печь поставила, пойду машину отдам в мойку, а сама гулять-гулять со скоростью 5 км/ч :laugh3:

19 мар 2015, 12:23

Не только стремишься и надеешься, но и самое важное - делаешь)) И результат уже имеется))

19 мар 2015, 12:25

YaOlya писал(а):Не только стремишься и надеешься, но и самое важное - делаешь)) И результат уже имеется))

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо за поддержку! Только благодаря вам и держусь. Иногда и правда хочется послать, а потом почитаешь о ваших результатах и рогом упираешься (я ж телец :smile3: )

19 мар 2015, 12:31

У меня самая близкая подруга Телец! :yes4: Не сомневаюсь, что у тебя все получится! :yes4:

19 мар 2015, 12:45

Смека писал(а):У меня самая близкая подруга Телец! :yes4: Не сомневаюсь, что у тебя все получится! :yes4:

Спасибо, Оль! :Rose: Я очень надеюсь, что у меня не будет очередного заскока как два года назад. По крайней мере дю лайт дает возможность не забросить это дело. Хоть по чуть, но иду вниз и это радует :smile3:

19 мар 2015, 15:26

Я аж полезла через лупу разглядывать тебя!!!!Пьянь похмельная даже прошла. сравнив фото :laugh3: Не Натах, надо обратно однозначно в невестино состояние :Bravo:
Телец-он всегда молодец. Телец-мужикам всем писец. И уж если телец захотел, для него похудеть-не предел!!!Мы то овны знаем, тоже роги имеются как никак. :mosking:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 527