закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 171

Re: Иду к 60

04 дек 2013, 20:03

Жень привет !
Поздравляю с отвесиком прошедшим ! :Rose: :Rose: :Rose:
Я на работе была !
А сосиськи какой фирмы ? Может я тоже их увижу ! :tender:

04 дек 2013, 20:10

okcal писал(а):Жень привет !
Поздравляю с отвесиком прошедшим ! :Rose: :Rose: :Rose:
Я на работе была !
А сосиськи какой фирмы ? Может я тоже их увижу ! :tender:

Если сосиски, то это Дианины, а если моя пицца, то она с курицей копченой (сытная зраза, целый день ела), правда я что то ингредиенты все так мелко порезала, зато жевать меньше :laugh3:
Изображение

04 дек 2013, 20:25

Вот сижу, глаз дергается и все из за любимой работы, которая осталась позади 25 мин. назад, хотя должна закончится 4ч. 25мин. назад. И не какой выработки :mosking: , надо оно мне вообще. Жаль дома алкоголя нет, а то я бы стресс сняла. На работе жопа, мужа в ментовку забрали т.к. без паспорта и темный, собакин гулять идти не хочет, бабулька тоже что то истерит. Наверное луна не в той фазе, она бы предупреждала, мол вечером у тебя плохо все очень будет, зайди в супермаркет до 21.00 и спать будешь спокойно. А так сиди и изучай луну и запоминай какая у нее не твоя фаза.

04 дек 2013, 20:31

Женя, держись там, это просто очередная черная полоса, все обязательно наладится!

04 дек 2013, 20:38

Жень держись ! Вы и не через такое прошли !
Пица НЯМ-НЯМ ! Мне такой самое большое на два раза !
Я сегодня в перекрестке купила наконецто крахмал кукурузный ! :Yahoo!:
Теперь буду изощряться !

04 дек 2013, 22:53

Да сегодня у всех день через жопу
У некоторых девочек здесь, у меня, в моей семье в России, будем терпеть и идти дальше, надеюсь мужа то выпустили?

04 дек 2013, 22:57

Женечка, терпи- казачкой станешь!!! Ничего, все наладиься, нет у тебя черной полосы- нет, это просто случайность, а полосочки всегда белые, фон может серенький, но полосочки всегда белые!!!!

05 дек 2013, 17:15

Спасибо девочки :Rose: :Rose: :Rose: Конечно же все решила, все наладила :yes4: . Только обидно, что руководство ничего не доплатит, ну да фиг с ними. Мужа чрез два часа выпустили, мы живём рядом с двумя ментовками, он шёл дворами, мы его с собакиным встретить хотели. У кого то сумку вырвали где то рядом, вот и доблестные сотрудники хватали всех "подозрительных", да у него ещё и паспорта с собой не было. Мы его встречаем, его нет, абонент не абонент. Через час звонит, мол не переживай я в полиции, личность устанавливают. Да ещё клиент названивает, истерит, мол приезжайте забирайте все оборудование взад и т.д. Ему кто то настроение испортил, ресторан открывать передумал. Вот уговаривали четыре часа.

06 дек 2013, 14:38

geny писал(а):Спасибо девочки :Rose: :Rose: :Rose: Конечно же все решила, все наладила :yes4: . Только обидно, что руководство ничего не доплатит, ну да фиг с ними. Мужа чрез два часа выпустили, мы живём рядом с двумя ментовками, он шёл дворами, мы его с собакиным встретить хотели. У кого то сумку вырвали где то рядом, вот и доблестные сотрудники хватали всех "подозрительных", да у него ещё и паспорта с собой не было. Мы его встречаем, его нет, абонент не абонент. Через час звонит, мол не переживай я в полиции, личность устанавливают. Да ещё клиент названивает, истерит, мол приезжайте забирайте все оборудование взад и т.д. Ему кто то настроение испортил, ресторан открывать передумал. Вот уговаривали четыре часа.
Ну вот))), А ты переживала... Вишь никакая это не черная полоса))) Просто случайность, а белая полоска вот она))) И уговорили мужика ресторан открыть)) И муж дома)) :good:

13 дек 2013, 11:20

Жень, куда пропала? как дела?

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 171