закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 10:13 

mamaptica писал(а):
Очень большой вес,Ириша! Лучше маленький,но больше повторов и подходов :training1:

Ир, ну уж я и не знаю тогда, как заниматься. До этого я двигала 2 кг: очень много подходов и повторов ежедневно утром и вечером. Ты же сама мне говорила, что нужно больший вес. И Надия говорит, что нужно больше. И что нужно постоянно усложнять нагрузку. Я с ней согласна. А 2 кг - это мне сейчас как и вовсе без веса - я их и не чувствую. Я же еще в зале занимаюсь. В общем после первой пробы поняла, что пока 3,5 кг в самый раз: трудно, но выполнимо. Почти все упры сделала по 20 раз по 2 подхода. Вечером повторю.

Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 11:51 

Насколько я успела разобраться в теме, есть два способа работать с весами:
1. Маленькие веса с большим количеством повторов - для повышения тонуса. Приравнивается к аэробике. Не способствует росту мышц
2. Веса побольше, так, чтобы делать более 12 повторов за один подход физически невозможно было. Способствует росту мышц. Для роста мышц нужны периоды отдыха, поэтому если качаем мышцу для роста, то даем ей отдохнуть минимум 48 часов.
При достижении нормального веса надо работать над увеличением мышечной массы, потому что мышцы жгут калории и это помогает поддерживать нормальный вес.
Дважды в день работать над одной и той же мыш. группой смысла нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 12:44 

Иринка, здорово, что последнее время ты хорошо отвешиваешь!!! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 17:22 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Главное брюки, которые особенно хороши и планируют уменьшаться вместе с тобой, не подшивать примерно полгода после того как перестанешь худеть - а то короткие будут.

Танюша, вот это очень интересный взгляд на привычные вещи в новом ракурсе. А почему брюки станут короткие???

Пока худеешь, брюки начинают сидеть чуть ниже на талии и соответственно выглядят длиннее. Если в этот момент их только укоротить, а потом дохудеть до такого состояния что они уже некрасиво болтаются и ушить, то есть вернуть на правильное место на талии, то брюки станут короткими. Это для свободных брюк, а для тех которые плотно сидят на ногах, я думаю еще актуальнее.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 00:00 

Kartinka писал(а):
1. Маленькие веса с большим количеством повторов - для повышения тонуса. Приравнивается к аэробике. Не способствует росту мышц
2. Веса побольше, так, чтобы делать более 12 повторов за один подход физически невозможно было. Способствует росту мышц. Для роста мышц нужны периоды отдыха, поэтому если качаем мышцу для роста, то даем ей отдохнуть минимум 48 часов.
При достижении нормального веса надо работать над увеличением мышечной массы, потому что мышцы жгут калории и это помогает поддерживать нормальный вес.

Ну да, об этом и говорю. Если цель накачать бицепсы, то нужен большой вес. Но и питание соответствующее, углеводное перед и белковое после трени. Если хотим стройную подтянутую фигуру, то небольшие веса с большим количеством повторов и минимум три подхода. И все равно в день тренировки углеводы.Ну я не спец, и даже не любитель. Делаю то, что говорят инструкторы, и транслирую сюда, соответственно. Хотя я не знаю, на сколько веса могут быть большими или небольшими.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:41 

Kartinka писал(а):

Да, Маша, все правильно. Я стремлюсь ко второму варианту. Но не соглашусь с тобой, что первый вообще не дает никакого роста мышц. По себе вижу, что дает. Я чайник, поэтому мне нужен подготовительный период. который как раз у меня сейчас и в разгаре.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:42 

Цитата:
Пока худеешь, брюки начинают сидеть чуть ниже на талии и соответственно выглядят длиннее. Если в этот момент их только укоротить, а потом дохудеть до такого состояния что они уже некрасиво болтаются и ушить, то есть вернуть на правильное место на талии, то брюки станут короткими. Это для свободных брюк, а для тех которые плотно сидят на ногах, я думаю еще актуальнее.

Да, да, да. Полностью согласна. Просто с начала не поняла: если брюки велики, то зачем же их подшивать? А подшивать то как раз и не нужно.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:44 

Цитата:
Хотя я не знаю, на сколько веса могут быть большими или небольшими.

Ир, все познается в практике. Мне сейчас 3,5 кг самое то. Я трицепсы хочу накачать, тогда руки будут визуально стройнее и кожа подтянется.
Но считаю, что любое движение с грузами есть благо. Я ведь просто чайник.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:57 

lan4ik писал(а):
Иринка, здорово, что последнее время ты хорошо отвешиваешь!!! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Да, Света, но это только две последние недели. За ними неизбежно будет опять стояк. ты же знаешь, с каким трудом сдаются последние кг. Но терпение и труд все перетрут.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:31 

Ириш, привет у тебя в домике! Сегодня задала тренеру вопрос про оптимальный вес гантелей для женщины. Он сказал, что 1.5-2 кг, если надо сжечь жирок и привести в тонус мышцу. Делать в быстром темпе максимальное число повторений( пока можешь) и три подхода. Если надо накачать мышцу, тогда большой вес в медленном темпе. И тоже до изнеможения.Я сама,когда качаю трицепс в бассейне,беру 3кг.Мне тогда тяжело. Но вижу, что начинает увеличиваться плечо.Мне это надо, потому что у меня костлявый субтильный верх.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа