закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

18 ноя 2019, 10:46

Елена Прекрасная_ писал(а):финансы свои подвела. кухня в рассрочку, поэтому затяну поясок.

Заодно и похудеешь :mosking:

Елена Прекрасная_ писал(а):Заказала себе я кухню)

Ура ура) Покажи потом)

Елена Прекрасная_ писал(а):еще очень утомляют люди-нытики ( имею ввиду , когда об одном и том же по несколько раз).
когда радоваться не умеют.

У меня сестры такие, я их нахер послала по этому поводу пару раз — перестали ныть. И общаться со мной :laugh3: Так прямо и говори им: я не хочу разговаривать на эту тему в десятый раз, всё равно ничего не меняется.

Елена Прекрасная_ писал(а):лучше бы в кино сходила одна)))

Вот да)

18 ноя 2019, 10:58

WantToBeSlim писал(а):Заодно и похудеешь

Это точно)
еще и корпоратив скоро) пойдем в какое-то интересное место.

WantToBeSlim писал(а):Ура ура) Покажи потом)

Хорошо)) еще вчера пока окончательно согласовывала проект, за соседним столиком пара сидела семейная.
такие они милые какие-то) и муж хотел хорошую кухню, выбирал материалы.
понравился мне его подход))

WantToBeSlim писал(а):Так прямо и говори им: я не хочу разговаривать на эту тему в десятый раз, всё равно ничего не меняется.

в сб уже сказала, что устала об одном и том же по десятому разу, а вернее по 100-му.
ну и что, что не замужем и нет детей?
и висит ипотека и денег не хватает все время, и кредиты?
чего такого-то!
у меня у самой аналогично, но как-то выруливаю)
про замуж тоже мысль) дома сидеть - так точно никто не свалится)

я ей предложила интересные варианты развития ситуации. и то, что она купит себе мебель уже весной следующего года на вычет, и что она привлекательная стройная девушка, которая встретит парня)
но нет.
про свою кухню пока я помолчу. ей нельзя такое говорить. расстроится)

18 ноя 2019, 11:30

Елена Прекрасная_ писал(а):Всем привет! Заказала себе я кухню)

Лена, привет!
Поздравляю с покупкой! Хорошая, уютная, функциональная кухня - это радость для хозяйки. Сразу хочется что-нибудь готовить, друзей позвать. И еще красивая посуда очень мотивирует.

Елена Прекрасная_ писал(а):я очень в сб утомилась от одной такой встречи.

Знаешь, Лен, таких людей-вампиров очень много. Ты тратишь на них свою энергию, в результате оказываешься полностью опустошенной. А тому человеку хоть бы что, он в следующий раз опять к тебе придет за очередной порцией хороших эмоций.

Я однажды, после очередной такой встречи, придя полностью опустошенной, в плохом настроении и с головной болью домой, для себя решила раз и навсегда: это мое время, мое драгоценное время, которое я могла провести с пользой для себя или встретиться с интресными мне людьми, почему я должна это время дарить людям, которые этого все равно не оценят? Нравится им ныть? Пожалуйста, но не за мой счет. Я всегда поддержу человека в сложной ситуации, и словом, и делом, если надо. Но когда цель - это вербальная мастурбация, туда-сюда одно и то же, то я пас. Берегу свои ресурсы, мне они нужнее, чем любителям поныть :mosking:

18 ноя 2019, 12:11

Lu-Natik писал(а):Берегу свои ресурсы, мне они нужнее

Во-во) Лучше их тратить на хорошие эмоции и приятных людей :girl_in_love:

18 ноя 2019, 14:24

Lu-Natik писал(а):Хорошая, уютная, функциональная кухня - это радость для хозяйки. Сразу хочется что-нибудь готовить, друзей позвать. И еще красивая посуда очень мотивирует.

Спасибо)))
Посуду новую куплю чуть попозже) хочу что-то красивое) пока у меня тоже неплохая посуда, но я ее покупала простенькую в съемную еще квартиру.

а так хочу и новые сковородки)

кстати в мультиварке такое мясо приготовила..сейчас обедала, сама себе завидовала!

Lu-Natik писал(а):Я всегда поддержу человека в сложной ситуации, и словом, и делом, если надо. Но когда цель - это вербальная мастурбация, туда-сюда одно и то же, то я пас. Берегу свои ресурсы, мне они нужнее, чем любителям поныть

да, согласна. с утра я тут уже написала сообщение ей. а на будущее буду пресекать. Здесь не именно сложная ситуация, тут застревание в этой ситуации на годы)

18 ноя 2019, 14:25

забрала миндальную муку)) можно готовить десерты)

20 ноя 2019, 05:34

Лен, у меня сейчас столько инфы в голове, но писать не успеваю. Постараюсь делиться рецептами. Очень понравился кекс на основе авокадо. С миндальной мукой тебя! Псиллум есть?

Про вампиров того же мнения)) такая "сестра" тоже есть)) сначала пытаюсь поддержать, а потом мысли все равно сбиваются на тему: "кому такое добро нужно, если она сама себе не интересна?" :scratch_one-s_head: Причем такие люди даже в мыслях себе не дают шанса встретить половинку, которая бы терпела и боготворила...

РОДНОЕ, оно ведь не потому, что дюже красивое или умное, а потому что ТВОЕ со всеми потрохами. :yes4:

20 ноя 2019, 10:18

Елена Прекрасная_ писал(а):забрала миндальную муку)) можно готовить десерты)

Ну что, Лен, попробовала уже что-нибудь?

20 ноя 2019, 10:55

Lu-Natik писал(а):Ну что, Лен, попробовала уже что-нибудь?

Наташ, привет) я ленивая козочка) ничего не попробовала)
и хочу икры)

Смека писал(а):Очень понравился кекс на основе авокадо.

поищу рецепт! псиллиум еще не купила - не понимаю нужен или не нужен он мне.

для выпечки нужен и его можно вроде и так принимать для нормалтзации стула ( где-то это читала).

Смека писал(а):Причем такие люди даже в мыслях себе не дают шанса встретить половинку, которая бы терпела и боготворила...

РОДНОЕ, оно ведь не потому, что дюже красивое или умное, а потому что ТВОЕ со всеми потрохами.

соглашусь!
мы же можем влиять только на себя. Меняя постепенно себя , мир изменится вокруг.

а так из хорошего) нашла электрика, который мне все проштробит для кухни. Вчера купила укрывную пленку накрывать мебель. чую надо будет все снять и шторы в том числе, иначе все будет в пыли.
Елку наряжать буду уже после его прихода , конечно)
пойду на концерт Мумий Тролля, хотя хотела на ДДТ. )))

настроение хорошее.
ем сыр, грудинку, огурцы, черри и котлетки из телятины. основа моего рациона.

20 ноя 2019, 11:07

Елена Прекрасная_ писал(а):чую надо будет все снять и шторы в том числе, иначе все будет в пыли.

Это да. Даже когда батян просто полочку вешал, то умудрился всё вокруг пылью покрыть, а тут масштабная работа предстоит :yes4:

Концерт это здорово :girl_in_love:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 449