закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

02 окт 2012, 09:59

Виточка!!! Молодец!!! :Rose: Поздравляю!!!
У меня тоже минус кило)))
Ирочка! Рассказывай, как твои успехи?
Вот какие мы все же молодцы, девочки! И вместе всегда легче!!!

02 окт 2012, 13:54

Девчонки, всем огромный привет!!!

У меня сегодня тоже минус 700 гр. Итого мой вес на сегодня составляет 74,1 кг.
Но чего мне стоил этот минус))) Не хочет мой организм расставаться с жирком. Все на зиму запасается.

Сегодня с утра болит очень голова, никакие таблетки не помогают. Вчера решила сама пойти к стоматологу, немного полечить зубы а сегодня двигаться не могу от боли. Но я с Вами. Мы вместе)))

02 окт 2012, 22:50

Всем добрый вечер!

Пробежалась по страничкам дневничков, никто ничего не писал))) Аж обидно и пообщаться не получилось.

Все же я сходила к стоматологу. Удалила камни, починила 3 зуба. Так понравилось, настолько легкая рука у врача, что даже головная боль прошла у меня сидя у нее в кресле, что записалась еще на четверг. Надо еще один зуб немного подправить.

Сегодня я ела совсем мало из-за своего самочувствия. Отчитываюсь:
1-ый завтрак: кофе - 2 чашки
2-ой завтрак: творог обезжиренный - 250 гр
обед вместе с полдником получился: небольшой судочек холодца
ужин: 2 кусочка запеканки из куриной печенки.
В течении дня много чая. Воду пока не пью, не могу на нее настроиться.

Ну, вроде ничего не забыла. Завтра уже буду есть овощи. Хочу приготовить куриные сердечки с грибами и луком. Может еще соте сделаю.

03 окт 2012, 10:16

Ирочка, добрейшего и приятнейшего тебе дня!!!! :Rose:
Зубы сделала - это хорошо) я боюсь стоматологов до потери сознания, поэтому всегда тяну до последнего) тоже надо бы сходить....
Как твоя голова сегодня? Не болит, надеюсь? Может, это от перемены погоды? Что у тебя сегодня с весом? Что есть будешь?

03 окт 2012, 15:04

Всем, всем, приветик!!!

Изображение

Всех Вас очень люблю и ценю за дружбу, за понимание и просто так!

Машенька, сама тяну с врачами до последнего, но тут меня уже припекло. Если бы не занялась сейчас, то все было бы намного хуже))) Целый год собиралась. Иди, не бойся, сейчас такое оборудование у врачей, что просто получаешь удовольствие сидя в кресле и знаешь, что спасла себе улыбку. А куда мы без нее?

Маша, опять проснулась от головной боли, поэтому с утра на сайт и не заходила. Сейчас боль немного утихла, вот и пришла пообщаться, а Вас тут никого нет))) :cry: :cry: :cry:
Но ничего, сейчас напишу, может к вечеру соберемся пообщаться.

Весы сегодня с утра меня опять порадовали: -400гр. Итого вес составляет 73,7 кг. Осталось сбросить 700гр и я сравняю свой вес с линеечкой. Но думаю, что это мероприятие у меня задержится где то на недельку, потому что с сегодняшнего для начинаю вводить в рацион овощи. Мини атака закончилась. Она дала положительный результат. В общей сложности -1,4 кг. Для меня это существенно. А теперь по волнам: то вверх, то вниз.

Сегодня у меня такой рацион:

1-ый завтрак: 2 чашки кофе + 200 гр обезжиренного творога
2-ой завтрак: 1 чашка чая + 200 гр обезжиренного творога.

Обеда еще не было, сейчас пью чай и пишу сообщение.
На кухне в мультиварке готовится овощное соте. Делаю такое теперь постоянно. Получается очень быстро и вкусно. Для всей семьи витамины.
У меня есть еще печеночная запеканка, холодец, ленивые куриные отбивные. Что буду дальше есть еще не решила.

04 окт 2012, 12:03

Ирочка! Дорогая подружка! Ты чего молчишь, где отчет?))) :friends: :Rose: Как голова нынче? Не болит?

04 окт 2012, 16:49

Musya писал(а):Ирочка! Дорогая подружка! Ты чего молчишь, где отчет?))) :friends: :Rose: Как голова нынче? Не болит?

Машенька, милая моя, приветик!

Я не пропала, просто ты немного забыла. Я сегодня ходила к стоматологу. Вот недавно пришла и сюда к Вам.

Теперь отчитываюсь:
У меня сегодня с утра +100 гр, что закономерно, это было ожидаемо. Вчера в рацион ввела овощи. Сделала такое изумительное соте в мультиварке, что просто пальчики оближешь)))

Сегодня еще не придумала, что буду на ужин готовить.
На завтрак и обед было как всегда: творог обезжиренный, чай, кофе, кусочек запеченной филейной части индюка. Сейчас пойду себе чай сделаю и подумаю над ужином.

04 окт 2012, 21:53

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Ирочка! Дорогая подружка! Ты чего молчишь, где отчет?))) :friends: :Rose: Как голова нынче? Не болит?

Машенька, милая моя, приветик!

Я не пропала, просто ты немного забыла. Я сегодня ходила к стоматологу. Вот недавно пришла и сюда к Вам.

Теперь отчитываюсь:
У меня сегодня с утра +100 гр, что закономерно, это было ожидаемо. Вчера в рацион ввела овощи. Сделала такое изумительное соте в мультиварке, что просто пальчики оближешь)))

Сегодня еще не придумала, что буду на ужин готовить.
На завтрак и обед было как всегда: творог обезжиренный, чай, кофе, кусочек запеченной филейной части индюка. Сейчас пойду себе чай сделаю и подумаю над ужином.

Ирочка, дорогая, я просто думала, ты с утра напишешь, как вес от тебя убегает) вот и дергала тебя, прости) :Rose: :Rose: :Rose:
Плюс 100 - это ерунда! А вот соте в мультиварке - это да! Ириш, а ты выложишь рецепт соте в блоге? А для мультиварки дю-меню вообще надо отдельно писать! Уверена, что читателей будет много!!!) Чувствуешь, к чему клоню?) :mosking:

05 окт 2012, 10:59

Всем доброе утро!!!

Изображение

Сегодня с утра я чувствую себя так, как этот кот)))
У меня привес и не просто привес, а безобразие целое + 1 кг. Вот))

Мое вкусное соте из мультиварки принесло свои результаты.
Сегодня сделаю ЧБ день. Надеюсь, что завтра будет уже положительный результат в сторону минуса.

Машенька, рецепт уже выложила, так что заходи, смотри и готовь.
Пойду сейчас к тебе поздоровкаюсь)))

05 окт 2012, 16:49

Ирочка! Вот ты подумай - и у меня плюс килограмм утром был!) как сговорились мы с тобой)
Ирочка! Я сделала это! я купила мультиварку!!!! Готовлюсь изучать рецепты!!!! :Rose:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 327