Доброе утречко!!!!! Погодка у нас сегодня - СУПЕР!!!! Солнышко светит, днем обещают +2. Пойду гулять - прям что-то на душе, как на улице - СОЛНЕЧНО!!!!
zelenok писал(а):Доброе утречко!!!!! Погодка у нас сегодня - СУПЕР!!!! Солнышко светит, днем обещают +2. Пойду гулять - прям что-то на душе, как на улице - СОЛНЕЧНО!!!!
Доброго и тебе! У нас тоже солнышко. Да, мне точно надо идти погулять,а то вчера дома просидела- вот и отвеса ноль.
Спасибки, я уже пришла. На улице обманчиво - вечер холодный, солнце теплое. Но все равно - красота, скоро весна!!!!! А у меня нет весенней куртки!!!!!!
zelenok писал(а):Спасибки, я уже пришла. На улице обманчиво - вечер холодный, солнце теплое. Но все равно - красота, скоро весна!!!!! А у меня нет весенней куртки!!!!!!
Приветик,Леночек... У меня такая же проблема с куртками,да и со всем остальным... Пора нам уже на шоппинг,будем по-тихоньку наряжаться,бо купить всё сразу,не хватит золотого запаса...
Самое неприятное, что бабулькины куртки уже не хочу, да и велики они мне, молодежное как-то не по возрасту и моего размера нет. Дилемма!!!!! Из-за ширины плеч и груди меньше 50 натянуть не могу, а то что нравится - или размера нет, или маломерят.
zelenok писал(а):Спасибки, я уже пришла. На улице обманчиво - вечер холодный, солнце теплое. Но все равно - красота, скоро весна!!!!! А у меня нет весенней куртки!!!!!!
Ну и я прогулялась.Да, правда хоть и солнышко,но ветер какой-то колючий. Но все равно довольна- пробежалась по магазинам, закупилась нулевочками. Раньше как-то не задумывалась, что молочка с 0% такой дефицит у нас.Молоко самый низкий нашла 1,5%.Кефир вообще не нашла сегодня, но творожка аж 8 штук-забрала все что были.Зато тут плюс, пока оббегаешь пять-шесть магазинов -вот тебе и прогулка.
И не говори. Я заметила по себе - стала больная на нулевую молочку - если в магазине встречаю, обязательно беру в запас, даже если еще много в холодильнике лежит. Как хомяк, тащу домой.