закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

12 мар 2013, 11:24

Анечка, приветик!!!!!
Что то тебя опять штормить начало. Главное спокойствие :friends: Может тебе на выходные водичку Сасси попробывать :scratch_one-s_head: или если есть возможность на работе "бегать", то можно уже и завтра.

12 мар 2013, 14:29

Maroschka писал(а):Анечка, приветик!!!!!
Что то тебя опять штормить начало. Главное спокойствие :friends: Может тебе на выходные водичку Сасси попробывать :scratch_one-s_head: или если есть возможность на работе "бегать", то можно уже и завтра.

Привет, дорогая!
И не говори - шторм просто жуткий..
Я как раз планировала на днях водичку сделать - уже и бутылки присмотрела. Да и ингредиенты все есть! :yes4:
Потом расскажу, что вышло из этого.

13 мар 2013, 08:17

Изображение

Девочки, я надеюсь, вы на меня не обижаетесь за то, что я почти не захожу в гости? Просто пока успеваю только у себя отписаться - и снова бегу готовиться к приезду высокого руководства!

Сообщаю вам свои последние события:
похоже я окончательно поняла, что я - это ходячий парадокс!
Не, ну что это такое?! 4 дня подряд, независимо от типа питания и нагрузок, я прибавляла и прибавляла... И набрала 2400!!! :sorry: Даже вес свой записывала через силу...
А за вчерашний день - на фоне БО с маринованной капустой в обед и большой бадейкой окрошки на кефире в ужин - я отвесила 2500!!!!!!!!! :scare:
Короче, ничё не понимаю...
Ну да ладно...
А круиз у меня, девочки, похоже ни фига не морской, а по-любому транс-океанический!!! Такие шторма!!!

А ещё я двигаю линеечку! :blush2:
Вес сегодня ровно 91, а результат - ровно 14!

13 мар 2013, 09:24

Анют, у тебя просто кругосветное путешествие в три обхода по экватору !!!!! Только бы в Антарктиду не занесло!!!!! :Bravo: Поздравляю тебя, дорогая с круглыми цифрами!!!!!С большими размахами, но продвигаешься впеоед!!!! Умничка!!!!

13 мар 2013, 12:06

zelenok писал(а):Анют, у тебя просто кругосветное путешествие в три обхода по экватору !!!!! Только бы в Антарктиду не занесло!!!!! :Bravo: Поздравляю тебя, дорогая с круглыми цифрами!!!!!С большими размахами, но продвигаешься впеоед!!!! Умничка!!!!

Ленок, спасибо, дорогая!
Я постараюсь без крайних северов обойтись... :girl_crazy:
Надо уже перескакивать в новую категорию 80-килограмовых! До этого надо победить 1 кг и ещё чуть-чуть! :mosking:
В общем - шутки в сторону! :yes4:

13 мар 2013, 15:24

Аня, привет!С отвесищем! :good: Может ты все-таки мало пьешь обычной воды? :scratch_one-s_head:

13 мар 2013, 15:26

Смека писал(а):Аня, привет!С отвесищем! :good: Может ты все-таки мало пьешь обычной воды? :scratch_one-s_head:

Спасибо, Оль!
Пью всегда норму - или больше.
Фиг его знает, чё такое... Да плевать на привесы, если отвесы такие! Лишь бы на месте не стоять по итогу...

13 мар 2013, 15:29

Я лишь предположила. У меня обычно так.
Когда все по плану - стояки обычно, не скачки.

13 мар 2013, 15:30

Анютка, как же я рада за тебя!!! Поздравляю!

Изображение

13 мар 2013, 15:36

Смека писал(а):Я лишь предположила. У меня обычно так.
Когда все по плану - стояки обычно, не скачки.

Ну я нарушала, конечно, алкоголем 8 марта... Вот такие качели получила неслабые...

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 614