закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 215

Re: I'm worth it!!!

19 авг 2013, 21:36

Спасибо Элла!
Читаю твой дневничок "от корки до корки", а вот писать в твоём дневничке просто нет возможности- невозможно слова вставить, так много и интересно у тебя там пишут , так что я скромненько почитываю и ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМИ УСПЕХАМИ=ОТВЕСАМИ !!!!!!

19 авг 2013, 21:40

ирина130277 писал(а):Ещё как вселяет ))) с восьмёрочкой себя вообще стройняшкой чувствуешь )))( у меня так ,уж точно)

:yes4: Изображение

19 авг 2013, 21:49

НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ну вот и восьмёрочка показалась -УРА!!! :party: :party:

19 авг 2013, 22:29

Леснушка писал(а):НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ну вот и восьмёрочка показалась -УРА!!! :party: :party:

АХА :blush2: Пасип :air_kiss:
Не привесить бы завтра только :girl_drink1:

Оль, прикинь- я от 200lb ушла- вот праздник то :dance2:

19 авг 2013, 23:34

Наташа! Вот и долгожданная восьмерочка!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Никуда она теперь не денется, конечно, может впрятки поиграть, а потом все равно найдется! :mosking:
Все идет своим чередом, было плато, значит так надо было.
Ты молодец, заниматься идешь, а я вот только на огороде, правда скоро на море поеду, хоть недельку, но поплаваю...
Как-то быстро лето пролетело, то жара, то дожди, я вот осень больше люблю, особенно, когда она теплая и сухая.

20 авг 2013, 02:09

Ylatan писал(а):Оль, прикинь- я от 200lb ушла- вот праздник то :dance2:
Я вообще все твои потеряные кг как переведу в паунды, это же больше 80 фунтов получается - глаза на лоб!!!!! Молодец... :drinks: :drinks: :drinks:

Вот не представляю как бы младшую степку уговорить диетиться, ну тяжело же жить нося на себе 300 фунтов :( Плюс всяких болячек на зарабатывает с таким весом, молода же совсем, но она не любит себе ни в чём отказывать, так что я уже и надежду потеряла. Зато средняя степка была тоже очень далеко за 200, а взялась за ум, и в итоге сейчас так даже костлявая сильно на мой взгляд, всего 118lb весит...

21 авг 2013, 05:22

Леснушка писал(а):Я вообще все твои потеряные кг как переведу в паунды, это же больше 80 фунтов получается - глаза на лоб!!!!! Молодец... :drinks: :drinks: :drinks:

Спасибо, Оль!
А я вот всё время забываю сколько я ДО ТОГО весила ,может потому,что никогда не весила ТАК много, нагнала такой вес месяца за 4
Сейчас вот перевела, -83.33 фунтов (pounds)....ааааааааааа!!! вот бы в кГ столько минус было :blush2:
Леснушка писал(а):Вот не представляю как бы младшую степку уговорить диетиться, ну тяжело же жить нося на себе 300 фунтов :( Плюс всяких болячек на зарабатывает с таким весом, молода же совсем, но она не любит себе ни в чём отказывать, так что я уже и надежду потеряла.

Оль, заставить-убедить худеть невозможно! до этого человек должен ДОЗРЕТЬ САМ!
Не помню писала ли я тут:
у меня есть знакомая, американка, очень полная, с огромным букетомм болезней, очень и очень душевная, хорошая, я её очень люблю...увидела меня, не помню уж точно, о по-моему через месяца 3 после начала ДД, удивилась, обрадовалась за меня, начала расспрашивать КАК я похуделаь
рассказала, сказала, что помогу ей- первую неделю сама ей готовить буду всё (атака), потом составлю ей меню,вместе пойдём продукты покупать...она загорелась...а её попросила только прислать мне, какие продукты она любит и какие вообще кушать не любит/не может ( у неё ещё аллергия на некоторые продкты)...
Так она мне ничего не прислала...каждый раз, видя меня удивляется=восхищается моим преображениям...
Сначала я ждала, при встрече спрашивала почему не присылает список, а сейчас я её, стыдно признаться, избегаю- мне стыдно, что я худею, а она нет, жалко её :(
Леснушка писал(а):Зато средняя степка была тоже очень далеко за 200, а взялась за ум, и в итоге сейчас так даже костлявая сильно на мой взгляд, всего 118lb весит...

это которая на фото?
Последний раз редактировалось Ylatan 21 авг 2013, 05:44, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2013, 05:39

Ну что...сегодня моя тренерша прогнала меня на новых снарядах (или как их назвать?),
на уровень выше, чем я занималась до этого...
интересненько :yes4: нагрузочка уже существенней...посмотрим выдюжу ли я :derisive:
Мне уже не терпится завтра не спеша позаниматься (только никто б не помешал!) :training1:
Ещё, я уже писала, что меня накрыла РЫБОмания- рыбу хочу 24 часа в сутки;
сегодня купила белую рыбу, канадскую, не фермерскую(!!!!!!!!!),
приготовила в АГ- ну такая вкусняшка получилась....готовила на завтра, но уже половину схомячила :blush2:
БЕЛАЯ РЫБА ПОД ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ:
филе белой рыбы посолить, поперчить;
полить соусом:
обезжиренный й/огурт+ немного горчицы(можно и без неё!) + немного салсы;
всё поставить в духовку или в АГ (я поставила на 20-25 минут так как филешка была замороженная!)
НАСТОЯТЕЛьНО РЕКОМЕНДУЮ :yes4:

21 авг 2013, 07:42

Наташа, какая ты молодец! С восьмерочкой!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2013, 17:49

Спасибо, Ариш!
Какая восьмёрочка красивая :girl_pinkglassesf: не зря я к ней так стремилась :girl_dance:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 215