Джеки писал(а):
Вес пока вчерашний, то есть 81.4. Думаю, что если бы нормально выспалась, был бы меньше. Всем звонящим в выходные раньше 12 толстый луч звонкого поноса. И чем раньше звонят, тем толще и звонче чтоб.

Чувствуется что меня разбудили сегодня не вовремя, да?
Минутка нежданного позитива. Вспомнила, что у меня была миленькая новая футболочка, полезла искать, заодно нашла тончайшую тунику, которую надевала один раз всего. На 30 градусов жары самое оно. Дык вот, футболка пока пусть еще полежит, бока в обтяжку меня не радуют, а вот туничка хорошо прям. В груди впритык только. Эта часть у меня почти не похудела, хотя я очень бы за. Эх.
Я из квартиры всю одежду раздала , а с дачи не успела . Теперь оттягиваюсь по полной )) то в штанцы пытаюсь впихнуться , то в маечку . Иногда получается ))) а чаще всего одежда мне велика , или очень не нравится . Как и в каком уме я могла покупать эти неприметные тряпки . Бесцветные , тусклые , мешковатые , или наоборот подчеркивающие все проблемные места . Это ж надо , как я себя не видела .
А ты молодец , все хорошие вещички сохранила , теперь есть чему радоваться . Померяла , подошло , и вот сразу счастье )) здорово же ))