закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 171

Re: Иду к 60

15 дек 2013, 11:04

крошка-бабёшка писал(а):Жень, куда пропала? как дела?

Да на работе завал, несколько заведений открываются и по мелочи, уже путаюсь в них всех, времени вообще нет. Наверное нужно работу менять, а то пашешь за спасибо, а оно не материализуется. Собакин грязный ходит, муж когда прихожу с работы прячется, сейчас опять проколы делать ему нужно, а то ухудшаться стало. И не сосуды у нас, ладно хоть деньги за операцию не платили и не сделали. Мечтаю о новогодних праздниках, хоть дня 3-4 дергать не будут. Пытаюсь Дюканить, но со сбоями, нет времени мозги на место поставить. Чувствую себя лошадью загнанной.

15 дек 2013, 16:07

у меня тоже бывают периоды на работе, что не продохнуть, может это перед НГ?
Если это временно - терпи:) а если постоянно - беги :mosking:

18 дек 2013, 08:37

geny писал(а):
крошка-бабёшка писал(а):Жень, куда пропала? как дела?

Да на работе завал, несколько заведений открываются и по мелочи, уже путаюсь в них всех, времени вообще нет. Наверное нужно работу менять, а то пашешь за спасибо, а оно не материализуется. Собакин грязный ходит, муж когда прихожу с работы прячется, сейчас опять проколы делать ему нужно, а то ухудшаться стало. И не сосуды у нас, ладно хоть деньги за операцию не платили и не сделали. Мечтаю о новогодних праздниках, хоть дня 3-4 дергать не будут. Пытаюсь Дюканить, но со сбоями, нет времени мозги на место поставить. Чувствую себя лошадью загнанной.

ну нафиг такую работу... я с такой убежала.. пришла на одну должность а на меня с радостью повесили 3 - ну я и послала их хитрожопых в пень...

31 дек 2013, 05:01

Вика с наступающим Новым годом 2014 тебя !
Желаю тебе поменьше тревог и побольше стабильности в следующем году ! :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2013, 11:34

Женечка, с Новым годом тебя! Желаю чтобы все проблемы в новом году рассосались, и появились только приятные хлопоты! Здоровья тебе! Счастья в личной жизни! Успехов на работе! Ну и конечно достичь ПВ, пусть в новом году у тебя это получится быстро и без проблем!

31 дек 2013, 17:33

Женя, с Новым Годом!пусть в старом останутся все твои беды и неприятности, а новый принесет тебе разрешение проблем,спокойствия в семье, успехов на работе и исполнения твоих желаний!Изображение

15 янв 2014, 09:47

Спасибо вам всем за поздравления :Rose: :Rose: :Rose: ! И вам всего самого лучшего в этом году!!! Со вчерашнего дня дюканю, сгоняют нагло наеденное :blush2: .
Завтрак: филе куриное в специях, сырник + кофе
Обеды: филе куриное в специях, фокачча, сырник?

15 янв 2014, 11:27

Женяяяяя, привееет :friends:
молодец что вернулась, а я тебя ждала:)

15 янв 2014, 11:33

крошка-бабёшка писал(а):Женяяяяя, привееет :friends:

Ну вот я и пришла :mosking: , наела мноого, но сброшу :yes4: . Я по вам всем очень скучала :blush2: .

15 янв 2014, 11:55

geny писал(а):
крошка-бабёшка писал(а):Женяяяяя, привееет :friends:

Ну вот я и пришла :mosking: , наела мноого, но сброшу :yes4: . Я по вам всем очень скучала :blush2: .

Я тоже скучала ! :derisive:
Я тоже рада что ты вернулась ! А наела ты не одна ! :blush2: Будем сгонять ! :smile3:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 171