закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки, КОНСОЛИДАЦИЯ :)

02 дек 2013, 14:15

настенька123 писал(а):Вот у меня та же песня, пью много, а в туалет извините :blush2: и не тянет, вечером снова булькать начну :mosking: мне уже замечания дома делают, типо почему живот урчит так :girl_crazy: а вот на работе сложнее, как запоет мой мамон не успокоить :laugh3:

ДианаНев писал(а): А я хожу на работе с такиииими симфониями в животе,,,, на всё предприятие меня слышно.....Все жалеют,Дианка кушать хочет.....

Ничего себе! :girl_crazy: Девочки, а почему так? :scratch_one-s_head:

У меня не так совсем. Днем все тихо, только бывает перед сном желудок урчит. Но я ж вечно на ночь кефир пью, думала, что это от него....

02 дек 2013, 14:23

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Вот у меня та же песня, пью много, а в туалет извините :blush2: и не тянет, вечером снова булькать начну :mosking: мне уже замечания дома делают, типо почему живот урчит так :girl_crazy: а вот на работе сложнее, как запоет мой мамон не успокоить :laugh3:

ДианаНев писал(а): А я хожу на работе с такиииими симфониями в животе,,,, на всё предприятие меня слышно.....Все жалеют,Дианка кушать хочет.....

Ничего себе! :girl_crazy: Девочки, а почему так? :scratch_one-s_head:

У меня не так совсем. Днем все тихо, только бывает перед сном желудок урчит. Но я ж вечно на ночь кефир пью, думала, что это от него....

Ольчик, я очень много пью.....Я сейчас на маленьких порциях еды(ну как маленьких,,, нормальные порции для среднего человека, а для таких обжор как я МИЗЕР" Ну так вот. Жрать то охота. Вот и гоняю пустой чай целый день.С сигаретой(да, да, знаю ужасно, но к расставанию с сигаретой ещё не готова).Вот так ,хожу как аквариум. А вообще мне всегда нравилось чувство лёгкого голода.

02 дек 2013, 14:40

Вот и у меня кажется урчание это, от воды :blush2: очень много пить стала :blush2:

02 дек 2013, 15:15

А я перестала пить много воды.... с тех пор как ни курю и перестала. До этого пила воду как сумасшедшая, вечно с бутылкой. Думала, что это такая моя особенность, много пить воды..... ан нет, от курения все было....

Кстати, когда еще пила много воды и была на Дюкане, не было никакого урчания днем, но я ела много :girl_crazy:

02 дек 2013, 15:22

Олюнь, как часто тянет к сигаретке?

Я мужа задание дала,чтоб курить бросил пока я отдыхаю :mosking:

02 дек 2013, 15:27

Sseta писал(а):Олюнь, как часто тянет к сигаретке?

Я мужа задание дала,чтоб курить бросил пока я отдыхаю :mosking:

Чем меньше думаешь об этом, бываешь в местах, где пахнет куревом, чем больше занята чем-то приятным, тем меньше тянет. По честному, сейчас стало тянуть чаще, чем раньше :cry:
Записалась на завтра на повторный сеанс..... Пусть добрый дядя мне еще раз внушит, что я не курю. Повтор для танкистов... :girl_sigh:

Ну если муж твое задание выполнит, снимаю шляпу!!!

02 дек 2013, 15:36

Olgita писал(а):

Я тогда сама сниму шляпу!
Не знаю как кого,а меня очень бесит...Если мы курим,то мы курим и признаем,что бросить не можем! От от них я только и слышу,что бросить раз плюнуть,как только захотят так и бросят...Бывший у меня начал курить после развода и все говорил,что это доказать нам,что бросить легко! Теперь 5 лет уже бросает,а нынешний вообще,что он не курит,балуется типа)))

02 дек 2013, 16:42

Sseta писал(а):
Olgita писал(а):

Я тогда сама сниму шляпу!
Не знаю как кого,а меня очень бесит...Если мы курим,то мы курим и признаем,что бросить не можем! От от них я только и слышу,что бросить раз плюнуть,как только захотят так и бросят...Бывший у меня начал курить после развода и все говорил,что это доказать нам,что бросить легко! Теперь 5 лет уже бросает,а нынешний вообще,что он не курит,балуется типа)))

Согласна, меня тоже бесит...

02 дек 2013, 16:59

:smile3:
Последний раз редактировалось Olgita 02 дек 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

02 дек 2013, 17:07

Оль, а рацион у тебя очень хороший! Я бы ничего из него не убирала.Да-да и колу тоже. Сама стала пить эту гадость когда на Дюкана села. Раньше вообще колу не любила, если и пила что сладкое то или "Спрайт" или чай в бутылках.И ведь есть же и другие напитки на сх.Так нет же. Кола. Бутылка наверное моднее.Хрен с этим привесом.

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 340