закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

08 июл 2014, 05:52

Martulya писал(а):(ооо!!! сама на ся!!!!!

Не скажу ничего нового - по жизни так в основном и бывает! А что делать? :pardon:

08 июл 2014, 08:44

Martulya писал(а):Саш, поведай в какой ты кранкенкассе? я в АОК. бонусная программа у нас тоже есть, но граф за непользование красными рецептами там вроде нет. или это отдельная договорённость какая-то?

Привет! Я тоже в АОК. По-моему называется Актив Бонус Тариф, буду дома уточню.
Вот ссылка, но это на нашей земле, посмотри сама как у вас.
AOK

08 июл 2014, 10:15

mr. smidt писал(а):
Martulya писал(а):Саш, поведай в какой ты кранкенкассе? я в АОК. бонусная программа у нас тоже есть, но граф за непользование красными рецептами там вроде нет. или это отдельная договорённость какая-то?

Привет! Я тоже в АОК. По-моему называется Актив Бонус Тариф, буду дома уточню.
Вот ссылка, но это на нашей земле, посмотри сама как у вас.
AOK

спасибо, Саш, посмотрю. мне кажется, что именно из-за разницы в землях, у нас такого нет, я б знала... наверно)))

irin10858 писал(а):
Martulya писал(а):(ооо!!! сама на ся!!!!!

Не скажу ничего нового - по жизни так в основном и бывает! А что делать? :pardon:

а ничего не делать.. как немцы говорят: глаза закрыть и вперёд!!!

09 июл 2014, 14:16

всем привет, добралась я до себя)))
ну и завал я себе своей болячкой забацала...ну ни чё - ни чё... разгребу )когда-нибудь)
моё детё уехал на 2 дня с классом, но это к слову... а к какому? рассказываю: он-то взвешиваться всё забывал в последнее время, а с понедельника я его гоняла на весы аж каждый день (всего 2-то))). в понедельник был 81,9, во вторник (вчера) 81,6. никаких эмоций не показал, а оказывается воодушивился вновь. вчера собираясь в дорогоу выдаёт: быстрее всего для меня в поездке ничего подходящего из еды не будет, поголодаю ка я 2 дня - Я ТАК УЖЕ БЛИЗОК К 70 (подразумевается первая 7!!!) пришлось взять с него обещание что будет кушать))) даже не обсуждали что: и так понятно наиболее близкое к разрешаемому - давно всё сам знает..
ну не анекдот ли))))
и тут же ещё ожин:
бурных эмоций старшего сына по-поводу коти я не видела, но они, видать, имели таки место... в кругу друзей)) да до такой степени, что его студенческие коллеги, снимающие совместно квартирку, купили в выходные котёнка!!! и окраса.., точно как наша котя!!!))) теперь они обмениваются фото и видио, чья киса забавнее. тут же пару моих фото пригидились с кисой в моём тапке, например)))
кстати киса у нас всё ещё "безымянная", а точнее 100-имянная: каждый называет как хочет!!! при этом все довольны)))
всем прекрасного дня :kiss2:

09 июл 2014, 17:46

Иришка, а кися в туалет ходит или хулиганит потихоньку?
Иришка, как здоровье, кашель прошел?
Ты все таки лечись!!! :drinks:

09 июл 2014, 18:16

Ириша, привет! Я только вот хотела спросить про кысю, давно ты про нее не пишешь, а ты уже и сообщила новость. Разгребание завалов у тебя просто вид спорта какой-то, ты, когда и не болела, этим занималась. Да еще пожары тушила.... :scratch_one-s_head: Антон молодец, так четко держаться, несмотря на все соблазны!

09 июл 2014, 19:19

irin10858 писал(а):Ириша, привет! Я только вот хотела спросить про кысю, давно ты про нее не пишешь, а ты уже и сообщила новость. Разгребание завалов у тебя просто вид спорта какой-то, ты, когда и не болела, этим занималась. Да еще пожары тушила.... :scratch_one-s_head: Антон молодец, так четко держаться, несмотря на все соблазны!

ага! забавный у меня вид спорта. завал.. такое дело... если его нет, то его требуется создать))) почему бы не посидеть на форуме пока не завалилось и не разгорелось... зато потом будет что гасить и разгребать. опять же видимость непомерной занятости))) теоретически... (пока шеф не спросит "а вы в течении дня не справляетесь? почему регулярно засиживаетесь до позна"). а зато какие кривые взгляды когда вовремя уходишь!!!!
короче.. схема отработана: зарабатываю и нарабатываю +пункты, что б при надобности утопать вовремя или даже раньше)))) ну типа того)))
котя у меня золотая!! правда боюсь сглазить))) последнее время не хулиганит, игруля. но шугается немного, наверно потому что получила пару раз невзначай: она под ногами всё время, играть просит, вот я и зацепила было бедолажку мою((((
купили ей спец...ой, не знаю как по-русски)) где лазить можно))) под настроение она заруливает к этой цацке. будет момент весёлый - сфотаю)))

09 июл 2014, 21:09

Ирочка, сынульку твоего с отвесиками! Молодчинка он у тебя! Кисюльку покажешь еще? Есть новые фоточки?

10 июл 2014, 19:11

Ириша, давно я у тебя не писала)) Поздравляю с успехами! :Yahoo!: Сынулька молодец!

10 июл 2014, 21:37

девушки, Лильчик, Юлечка, спасбо.
это ж надо: 2 дня дождя среди жары и именно в эти 2дня Антон в турпоход... вернулись они на пол-дня раньше, все планы сорвались. но ничего, настроение нормальное.
а я наконец, была на спорте. хорошо так позанималась. завтра в бассейн. уже жду не дождусь! вот и все новости))))

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 318