закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 12:33 

Лед из пенки от варенья...... это же просто гениально! :friends:
А вино абрикосовое взяла на заметку. К нам, правда, абрикосы обработанные гадостью приходят. Но попытка - не пытка!

Спасибо, моя ты дорогая!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 08:11 

Олечка, не за что!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 08:22 

Итак, всем привет! Ну вот и закончилась моя АТАКА.Да могла бы ещё 2 дня посидеть, итого 5 дней, но не вижу смысла ибо уже хочется овощей. Да и Дюкан не рекомендует самовольничать!
За атаку ушло 1 кг 700 гр.Я считаю, это лишь вода. Выпитое пиво накануне, да и много жидкости, так что жир ещё не топится :no:
Сегодня овощи. Я решила нажарить капустных котлеток, взяла 1 помидор, 1 огурец. Рыба, и 2 куроноги. Отруби естесс---но.
Вчера закрутила ещё 5 банок компота из абрикоса, и поставили 2 банки по 3 литра наливки. Теперь будем колдовать над вином. 9 литров всё-таки, надеюсь, получится! На море передумали, когда услышали какие пробки на дороге. Ехать 6 часов до места, а соседи в пробке на трассе 4 часа простояли. Говорят жара жуть все +40.Сезон отпусков. Так что решили не рисковать и поехать в верховья Дона. Я уже писала, что в воскресенье у дочки день рождения. Отмечать будем обедом, пить не будем, так как в понедельник на работу. А вот в связи с поездкой на Дон ожидается выпивка. Не скажу, что я прямо хочу.Могу и не пить.Пиво уж точно не буду. А вот от домашней настойки на клубнике блин не отказалась бы. И опять всё похерется вся моя атака. Вобщем в раздумье я. Я не парюсь, могу и посидеть, отдохнуть. Я так и в первый раз бывало нарушала. Потом сложно, но можно всё поправить. Времени просто много уходит на это.
Да кстати у Кати прочитала и забыла вам рассказать, что я ещё шелковицы белой медовой 5 литров собрала - вот вялим на зиму. Она потом как жвачка жуется. Полезная от давления хорошо. И как вы думаете, пока трясли дерево и она на простынь падала, я забыв нафиг про Дюкана сожрала жменьки так эдак 2 - 3! Может сегодня и отвес был поболее, а может и нет. И пока абрикос собирала забывшись тоже пару в рот закинула! :laugh3:
Всем приятного дня! :friends:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 11:42 

Надюшка, приветик! :Yahoo!: :Bravo: Почитавала, но не писала. Решила выйти из тени :mosking: Ты умничка! У тебя все получится! Главное не теряй боевой настрой :yes4: :derisive:
Я тоже уже 151 раз начинаю стройнеть :girl_impossible: В этот раз не гонюсь за кг и см, иду по-тихоньку как есть, так легче )) Очень хороший толчок дал ручной массаж и подводный душ-массаж. С дочей каждое утро начали обручи крутить )
У тебя такой круговорот сейчас, столько калорий тратишь, никакой трен.зал не нужен :good: Удачи тебе! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 11:54 

Добраутра!
Ну вот и начались нарушения... да? Как в прошлый раз? Надюш, это не серьезно. Это не Дюкан.

А так-то я бы тоже не устояла) Клубничная стоит готовится настойка, вишневая тоже))) А что же такое шелковица? Я и не знаю!

Пи.си. с окончанием атаки! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 13:13 

ООООО Танюшка приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчина, что зашла и молодчина, что держишься!И из тени выходить надо!!!!!Давай к нам по-серьезному?! :friends:
Ольк, да не собираюсь я прямо прямо нарушать. Просто честно хочется посидеть на речке оттопыриться цивильно красиво, шашлычок жарить будем
я собираюсь куриный, ну а если и настойку так, губы помазать. Мне алкоголь не помеха МОЯ ПОМЕХА ЖРАТВА ПОД НЕГО!Когда в рот начинает попадать или проскальзывать запрещенка!!!Подумаю......
Изображение
Шелковица (лат.Morus) – небольшие мясистые плоды, которые имеют форму костянок 2-3 см. Ягоды сочные, сладкие и имеют приятный аромат.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 13:46 

Мммммм, шелковица :tender: Сто лет нормально ее не ела. В детстве объедались у бабушки в деревне.
Да надо, Надюша, серьезно. Но так слететь легче. А я вот тягомотиной с февраля занимаюсь, но уже вон результат на линейке. :smile3:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 13:53 

Ого какая шелковица!
А шелкопряды на ней живут?
Не, Надюш, давай уж постарайся без алкоголя. Тогда и нарушалки в рот не полезут. Победишь-воздержишься один раз - победишь и в следующий. Расслабишься один раз - расслабишься и в следующий. Гарантирую))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 14:15 

Шелкопряды :laugh3: навряд ли, а мухотень живет!
Хорошо, Олечка постараюсь!

А ты Танюш, молодец!Главное может и медленно, но верно!!!Тише едешь, дальше будешь. А мне кровь из носа надо похудеть, просто надо для всего и для работы и для имиджа и для СЕБЯ в первую очередь!!!!!!!!!!! :friends:

А не так как сейчас!
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 14:30 

Даааа, какая красивая она!!!! И вкуснющая. А алкоголь да, жрать после него охота. Но красненькое сухое позволяю себе иногда. В качестве успокоительного.

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа