Итак, всем привет! Ну вот и закончилась моя АТАКА.Да могла бы ещё 2 дня посидеть, итого 5 дней, но не вижу смысла ибо уже хочется овощей. Да и Дюкан не рекомендует самовольничать!
За атаку ушло 1 кг 700 гр.Я считаю, это лишь вода. Выпитое пиво накануне, да и много жидкости, так что жир ещё не топится
Сегодня овощи. Я решила нажарить капустных котлеток, взяла 1 помидор, 1 огурец. Рыба, и 2 куроноги. Отруби естесс---но.
Вчера закрутила ещё 5 банок компота из абрикоса, и поставили 2 банки по 3 литра наливки. Теперь будем колдовать над вином. 9 литров всё-таки, надеюсь, получится! На море передумали, когда услышали какие пробки на дороге. Ехать 6 часов до места, а соседи в пробке на трассе 4 часа простояли. Говорят жара жуть все +40.Сезон отпусков. Так что решили не рисковать и поехать в верховья Дона. Я уже писала, что в воскресенье у дочки день рождения. Отмечать будем обедом, пить не будем, так как в понедельник на работу. А вот в связи с поездкой на Дон ожидается выпивка. Не скажу, что я прямо хочу.Могу и не пить.Пиво уж точно не буду. А вот от домашней настойки на клубнике блин не отказалась бы. И опять всё похерется вся моя атака. Вобщем в раздумье я. Я не парюсь, могу и посидеть, отдохнуть. Я так и в первый раз бывало нарушала. Потом сложно, но можно всё поправить. Времени просто много уходит на это.
Да кстати у Кати прочитала и забыла вам рассказать, что я ещё шелковицы белой медовой 5 литров собрала - вот вялим на зиму. Она потом как жвачка жуется. Полезная от давления хорошо. И как вы думаете, пока трясли дерево и она на простынь падала, я забыв нафиг про Дюкана сожрала жменьки так эдак 2 - 3! Может сегодня и отвес был поболее, а может и нет. И пока абрикос собирала забывшись тоже пару в рот закинула!
Всем приятного дня!