закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1544, 1545, 1546, 1547, 1548, 1549, 1550 ... 2917

Re: Венский домик

14 фев 2016, 15:20

ПРИВЕТ, СОЛНЫШКИ МОИ! ЧИТАЮ ВАС И УЛЫБАЮСЬ! ХОРОШО ТАК! С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня Сережка полез пылесосить вокруг моего рабочего стола - я вчера головку кукольную строгала и да, стружки многовато. Перевернул горшок с фаленопсисом с подоконника на пол, туда же улетела банка с терпентином и теперь скипидаром на всю комнату несет. После этого он стал пылесосить вообще мой стол и засосал в пылесос ухо, которое я для куклы лепила. Еле сдержалась, что бы ни чего ему не сказать. И так мне не хорошо, а тут еще эти помощники... еще мне же и выговаривает, что я не убираюсь за собой... а толку убирать, если я весь день стругаю и стругаю как папа Карло своего буратинку
На весах -300, что не может не радовать, так как собственно вчера я не была паинькой в питании

14 фев 2016, 16:32

Лилек, не расстраивайся. Он не нарочно, он хотел как лучше...
Молодец, что ничего не сказала, а то часто мы скандал на пустом месте раздуваем, вернее на том, на что нужно было не заострять внимание, поберечь наши нервы, которые и так накалены до предела.
Лилечка, я без праздника, а навсегда, желаю тебе мира в семье, достатка во всем, отличного настроения, творческого пробуждения и много здоровья, на все 150 лет вашей жизни. :kiss3:
Изображение

14 фев 2016, 16:35

Спасибо, Светик-солнышко! Тебе тоже счастья, любви и здоровья! :Rose:

14 фев 2016, 17:19

Изображение

14 фев 2016, 19:09

Спасибо, Леночка! Тебе тоже любви и счастья!
Угощайтесь, девочки! Приготовила офигительно вкусную солянку из трех видов мяса (копченая индюшка, за идею использования которой огромное спасибо Танечке. Всего 4% жира, а удовольствия море. Говядина и куриные ножки). За самбал Олек спасибо Надии, использую уже давно, безумно довольна. И еще спасибо за идею солянки Ирочке (Ким35)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2016, 19:45

Салянка удалась! Спасибо за угощение!
И пусть этот праздник каждый день будет в вашем доме, хотя бы 10 мин, но каждый день!!!

14 фев 2016, 19:48

Лиля с днём влюблённых тебя!!!! Любви море !!!
Вот какой не хороший человек редиска, пускай ухо отдаст :mosking:
То же солянку хОчу. Вчера с таким мясом окрошечку сделала, объеденье . Как прям беременная, на три дня на перёд знаю что готовить буду :mosking:

14 фев 2016, 20:27

Лиля с праздником любви, :girl_pinkglassesf:
А можно рецепт салянки или ссылку где можно посмотреть?

14 фев 2016, 20:31

Угощайтесь, девочки! Приготовила офигительно вкусную солянку из трех видов мяса (копченая индюшка, за идею использования которой огромное спасибо Танечке. Всего 4% жира, а удовольствия море. Говядина и куриные ножки). За самбал Олек спасибо Надии, использую уже давно, безумно довольна. И еще спасибо за идею солянки Ирочке (Ким35)[/quote]
Спасибо Лилечка,представляю как это вкусно :good: Я тоже иногда готовлю солянку,только из копч.кур.грудки.А что такое самбал Олек?Сорри)))за темность :laugh3:

14 фев 2016, 20:36

Самбал олек - такая остренькая штука - https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz
я ее уже несколько месяцев во всю еду пихаю. Очень вкусно

Ответить

1 ... 1544, 1545, 1546, 1547, 1548, 1549, 1550 ... 2917