закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1547, 1548, 1549, 1550, 1551, 1552, 1553 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 15:43 

Оль, ну вот действительно, сделаешь илеально прнямые, пройдешь около фонтанчика - и все, ты не ты... Лучше делай с родными надёжными кудряшками:) Тогда украшение на лбу будет самое то :good:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 15:48 

ПростоТаня писал(а):
Оль, ну вот действительно, сделаешь илеально прнямые, пройдешь около фонтанчика - и все, ты не ты... Лучше делай с родными надёжными кудряшками:) Тогда украшение на лбу будет самое то :good:

Ну есть еще вариант не ходить возле фонтанчиков, если хочется походить с прямыми)
Посмотрим, что еще получится

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 15:32 

Непривычно видеть тебя с прямыми волосами. Насчёт вариантов с ободком - вот про второй Маша правильно заметила, такое же ощущение возникло. Остальные понравились.

Тебе очень идёт любить себя и не жить с мудаком.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 12:45 

Talvi писал(а):
Непривычно видеть тебя с прямыми волосами. Насчёт вариантов с ободком - вот про второй Маша правильно заметила, такое же ощущение возникло. Остальные понравились.

Тебе очень идёт любить себя и не жить с мудаком.

Зимк, ну ты как всегда. Умеешь одним предложением высказать листа три измышлений. Класс.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 13:14 

Здрасьте, дорогие!

На весах не знаю что, ночевала в поезде. Завтра поржем.

С прямыми волосами мне и самой теперь непривычно, давно так не делала, да и сделать так, как делает этот парикмахер, у меня не получается, поэтому я и попытки бросила. Хожу к нему крайне редко, вы все представляете себе примерно мое материальное положение, но когда хожу, прошу выпрямить. Потому что нравится мне, как это нравится.

Завтра после работы поеду к парикмахеру, другому, мой в отпуске будет. Тоже педик :mosking: Извините, гомосексуалист. Ну что ж поделать, если у них куда лучше развито чувство прекрасного, чем, например, у меня? Ну дык вот, поеду, доеду, посмотрим, что он сможет предложить мне.

Мужа будущего навестила. Уехала, само собой, в расстроенных чувствах. Отдельная песня про то, как я уезжала. Из-за слишком бурного проявления чувств опоздала на автобус, а, соответственно, и на следующий за ним поезд, пришлось с автовокзала бежать на железнодорожный вокзал и покупать втридорога билет до москвы. Ну и шея замотана шарфом, потому что очень похоже, что на меня напало стадо голодных вампиров. Слава богу похолодало тут у вас.

Ну ниче, до работы добралась и ладно. Чувства мои расстроены вовсе не по этому. Переживаю я почему, потому что ситуация там на работе сложилась не очень. С оформлением были затыки, потом с выплатами зп затыки, потом и вовсе его ресторан перепродали, а новый шеф - ни сном, ни духом. А он упарывался, работал без выходных, трудился, поднимал целину. Умничка. Прям как я остолоп. И я ж, конечно, знала, что так будет. Конечно предупреждала и просила как-то себя обезопасить. Но увы, не была услышана. И, собственно, все время моего там прибывания было ознаменовано разговорами на эту тему. Циклится товарищ. Не может переключиться.

Во-первых, это пиздец как похоже на меня, во времена работы в Хабаровске. Мне там тоже все говорили, и я тоже никого не слушала. В итоге, канеш, нае@ меня там, однако я ушла оттуда с опытом работы, жизненным опытом и отгуляв 4 месяца дипломного отпуска. Не так уж и плохо, а то и вовсе очень хорошо. У супруга будущего и опыт, и образование за плечами. И в Грузию звали в ресторан, при условии оплаты ему квартиры. А тут такое... И да, на следующей своей работе я тоже упарывалась, пусть и не так сильно, да там еще и муж-обуза тянул на дно. Сейчас выходит, что я так себя не веду только потому, что мне повезло с руководителем, кто знает, что бы я делала, появись у меня сейчас такой работодатель, которому нужно душу продать... Могу только надеяться, что буду умнее.

А во-вторых эта ситуация очень уж смахивает на ту, что была с тем самым бывшим мужем. Тут косяк с оформлением, тут не платят денег, ай-яй-яй, ой-ой-ой. Объясняла, требовала, истерила, получил наконец нормальную работу и бабки - адиос! Спасибо за то, кем я стал. Да, у меня не самый радужный жизненный опыт, но он есть.

И я заморочилась, я загналась, я затолкала себя чот прям в депрессивное-депрессивное состояние. Когда хожу, дышу, живу вроде, но не хочу
ничего. Замкнулась, ушла в себя. И даже не какие-то черные картины мира видятся, не, просто такая апатия шопипец. И это в тридцать лет. Когда и возможности есть, и силы есть, казалось бы живи, да радуйся. Я вспомнила даже, что в библии есть не только грех гордыня, но и грех - уныние! Когда тебе дана одна единственная драгоценная-предрагоценная жизнь, а ты на что ее тратишь? Ты ее терпишь, существуешь, гниешь заживо. Глупость какая-то, маразм и идиотизм.

Что я тут надумала? Что надо мне переключиться на себя. На свою жизнь. Делать себя умнее, красивее, интереснее, счастливее, веселее. Наполнить свою жизнь удовольствиями и радостями. Сколько же можно себя загонять в темный угол, задвигать как самое ненужное. Я вот даже на автобус опоздала, думаю, из-за этой волны. Потому что в итоге я ехала в поезде, ехала дороже, но я села на свое местечко, посидела-полежала-поспала, никуда бежать не надо, вещи таскать не надо, посреди ночи просыпаться не надо. Предъяви паспорт вечерком и спи-отдыхай. Идеально ж. Я проснулась сегодня утром отдохнувшей! Не смотря на ночной дебош двух алкоголиков :mosking:

И я, как всегда, девоньки, буду очень благодарна вам за ваше мнение. По любому вопросу, озвученному выше, но более всего о том, как переключиться на себя, когда все мысли только там и о нем. И что конкретно делать.

Отличного дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 13:43 

Оль, я так скажу. Главное - чтобы было, что там прятать за шарфиком на шее, вот это - настоящее, ради этого и жить. А все там материальные затупы, всё это решаемо. И не сравнивай с прошлым, ситуёвина, может, и похожая, но это 2 разных человека, и заметь, этого ты в загс не тащила, он тебя выбрал, потому что для него ты лучшая. Вот об этом и думай. ИМХО.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 14:19 

ПростоТаня писал(а):
Оль, я так скажу. Главное - чтобы было, что там прятать за шарфиком на шее, вот это - настоящее, ради этого и жить. А все там материальные затупы, всё это решаемо. И не сравнивай с прошлым, ситуёвина, может, и похожая, но это 2 разных человека, и заметь, этого ты в загс не тащила, он тебя выбрал, потому что для него ты лучшая. Вот об этом и думай. ИМХО.

:Rose:
Спасибо, Танюш

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 14:45 

Оля, привет!
А он же приедет в Москву обратно на ПМЖ?
Думаю, что с его специальностью он не останется без работы и денег.
Далее - ты прекрасна, поэтому будете вы вместе приумножать ваши доходы!

Мысли твои понимаю, так как тот, кто "Обжегся на молоке, дует и на воду".
Но стоит направить свои мысли в другое русло.
Давай так подумаем - зачем тебе сценарий прошлых отношений переносить в новые отношения?
Ты уже другая, и он другой! :Rose:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 15:24 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Оля, привет!
А он же приедет в Москву обратно на ПМЖ?
Думаю, что с его специальностью он не останется без работы и денег.
Далее - ты прекрасна, поэтому будете вы вместе приумножать ваши доходы!

Во многом знании многие печали. Я ведь много читала, пока одна была. Много смотрела. Со многими общалась. И много в голове теперь есть, хочется идеально все сложить, а реальность - она одна и неповторимая

Елена Прекрасная_ писал(а):
Мысли твои понимаю, так как тот, кто "Обжегся на молоке, дует и на воду".
Но стоит направить свои мысли в другое русло.
Давай так подумаем - зачем тебе сценарий прошлых отношений переносить в новые отношения?
Ты уже другая, и он другой! :Rose:

Вот да. Это, наверное, самая главная мысль. Ее надо оставить в голове

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 00:59 

с приездом, дорогая! На мой взгляд, Таллинн это не самое здоровское место для бизнеса, маленький слишком. В Москве больше возможностей. Но это по принципу: лучше там, где нас нет :mosking:
Про личное скажу, что легче,когда ты немного эгоист. И партнер тогда быстрее взрослеет и берет на себя ответственность. Выслушать -да, подбодрить и похвалить-да, но не вот это
Цитата:
Объясняла, требовала, истерила, получил наконец нормальную работу и бабки
БЕСПЕРСПЕКТИВНО И РАЗРУШИТЕЛЬНО!
Ну а он , конечно,будет зациклен, пока не найдет выход из ситуации. Это нормально, только если подталкивает к дальнейшим действиям.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1547, 1548, 1549, 1550, 1551, 1552, 1553 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа