закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

15 дек 2016, 13:45

irisha писал(а): Вот я так и представляла себе ваш дом, как в фильмах. Очень раньше любила фильм "Возвращение в Эдем".
Сейчас свой поставлю недостроенный. Потом уберу

Ага, Ириша жду, увижу потом спать пойду. Я тоже сегодня сделала несколько фотографий нашего строящегося, завтра загружу в компьютер и покажу парочку. Главное отличие, конечно, климат. У нас на старом месте зимой минусовая температура опускалась ночью иногда до -10 градусов, а здесь, где мы сейчас живем, зимой вообще не бывает морозов. :pardon: Ну и земли у нас много, гектары... :laugh3:

15 дек 2016, 13:46

budgie писал(а):
irisha писал(а):

Ну и земли у нас много, гектары... :laugh3:

Господи! какой огород можно забубенить) :mosking: :mosking: :mosking:

15 дек 2016, 14:07

Вот.
Последний раз редактировалось irisha 15 дек 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

15 дек 2016, 14:09

Большой! Красивый! Что-то немецкое в стиле есть, мне кажется...

15 дек 2016, 14:16

Да, после поездки в Германию немного в этот стиль ушли, как бы шале :Implication: Еще у :yes4: меня будут цветы по балкончикам всё лето цветущие

15 дек 2016, 14:18

Ух ты, какой интересный! :drinks: :good: Мне тоже кажется, в европейском стиле, в Прибалтике много такого типа домиков. У нас дом расползается вширь, даже веранда круговая вокруг всего дома, а у вас растет ввысь. Ириша, а сколько жилых комнат внутри дома?

15 дек 2016, 14:24

Мы бы тоже рады вширь :yes4: , но у нас всего 16 соток.Когда посчитали, сколько надо кроме жилых помещений еще и нежилых - от туалета до бойлерной и тд, то он очень разрастался вширь, пришлось делать два этажа. На первом столовая, гостиная,кабинет, санузел гостевой, бойлерная и гардероб. На втором 3 спальни и два санузла.

15 дек 2016, 14:28

irisha писал(а):Мы бы тоже рады вширь :yes4: , но у нас всего 16 соток.Когда посчитали, сколько надо кроме жилых помещений еще и нежилых - от туалета до бойлерной и тд, то он очень разрастался вширь, пришлось делать два этажа. На первом столовая, гостиная,кабинет, санузел гостевой, бойлерная и гардероб. На втором 3 спальни и два санузла.

Довольно таки большой! И уже почти совсем готовый, наверное. Ну по крайней мере смотрится так. :yes4: Все-таки как хорошо жить в своем доме, по сравнению с квартирой! :good:

15 дек 2016, 14:31

В принципе жить можно, остались некоторые доделки. Уже все работает, и газ есть. Баня и гараж отдельностоящие.

15 дек 2016, 14:35

irisha писал(а):В принципе жить можно, остались некоторые доделки. Уже все работает, и газ есть. Баня и гараж отдельностоящие.

Поздравляю Ириша! :Rose: Единственное, чего мне не хватает это бани, представляешь целый лес эвкалиптов, веников завались, а бани нет! :cry:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 1136