закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 2918

Re: Венский домик

10 мар 2014, 23:05

у меня это вторая диета за 49 лет :boast: Хорошо жила, ни о чем не думала, ни в чем себя не ограничивала :taunt:

Лилечка,так этому можно только порадоваться!! и похвалить твоего замечательного мужа!! :party:

10 мар 2014, 23:22

Лилёшик, привет тебе. :derisive: Какой классный подарочек тебе муж сделал, теперь не ток ты будешь знать , чем занималась весь день, но еще и он и при желании уся паутина :mosking: :victory:

10 мар 2014, 23:23

Уж паутина наверное первая узнает :girl_haha:

11 мар 2014, 01:50

AlinaD писал(а):Лилёшик, привет тебе. :derisive: Какой классный подарочек тебе муж сделал, теперь не ток ты будешь знать , чем занималась весь день, но еще и он и при желании уся паутина :mosking: :victory:
Ну вот теперь остается только разобраться что и как... после того как позанимаешься или посидишь весь день, подключаешься к компу или к телефону и на их сайт скачиваешь все данные с этого браслетика и там тебе выдает чего ты и сколько делал. И ты можешь узнать весь маршрут пройденный каким нибудь Джоном Смитом на Аляске, или Ваней Пупкиным в Мытищах... прям по каким улицам он ходил и на какой остановке сел в такси, улет... муж в шоке и уже готов выкинуть браслетик в помойку... слежка тоталус... Только браслетик сегодня ложанулся - мы часа 4 катались на великах, всю попу стерли, а он мне выдал меньше половины нормы дневной активности. Оказывается я 4 часа СТОЯЛА :beee: Я стою только когда готовлю или посуду мою... в остальное время я или сижу, или хожу. Стоять я терпеть ненавижу... Теперь надо разбираться, или прибор тупой, или мы чего-то не врубились в настройках... у них на сайте все по английски, я вообще ни в зуб ногой, муж вроде бы английский знает, да и просто там все, но не поймет как так получилось, может где-то надо было поставить галочку, что мы на великах собирались? Вообщем первые сложности с подарочком

11 мар 2014, 02:42

Лиль, может загвозка в том, что на велики руки на руле и не двигаются, вот он тебе и посчитал, что ты стояла :girl_haha:
Ты главное вяжи побольше теплых вещей, у нас на твою вязку 18 тепла :girl_blum:

11 мар 2014, 06:52

Да, такой браслетик находка для шпиона! :mosking:

11 мар 2014, 09:37

Жила, Люлёк, не тужила, всё успевала, и худела, и вязала, и кулинарила, и гуляла... А теперь ничего она не знает про свою жизнь, пока браслетик не скажет :mosking:

11 мар 2014, 09:47

Доброе утро, девчата! Хорошего вам денька! С игрушкой новой играюсь, даже спать не могу без нее. Правда вот с весом не понятки, ползет вверх третий день у обоих с Сережкой. При том, что все три дня очень активный образ жизни и не много еды. Белка что ли мало? Или типа мышцы тяжелее жира? :taunt:
Ты главное вяжи побольше теплых вещей, у нас на твою вязку 18 тепла
У нас днем +15, но сейчас пока 0. Вот это перепадики... а я еще вчера все окна пооткрывала и думаю, чего это мы всю ночь так сильно мерзли? Бедная моя голая кошка

11 мар 2014, 10:27

Mymink писал(а):Правда вот с весом не понятки, ползет вверх третий день у обоих с Сережкой. При том, что все три дня очень активный образ жизни и не много еды. Белка что ли мало? Или типа мышцы тяжелее жира?

У меня такое бывает(( я сделала вывод, что все же белка мало. Хоть, мы и закрепляемся, но белка надо кушать больше.

11 мар 2014, 10:29

Доброе утро, Лиль! Ты сегодня рано проснулась :mosking:
Насчет браслетика - думаю да, где-то чего-то не поставили, наверное. Раз браслет показывать должен, по каким улицам ходили, то и вашу езду точно не должен был принять за стояние на месте )
И у мужа так же показал??

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 2918