AlinaD писал(а):
Лилёшик, привет тебе.

Какой классный подарочек тебе муж сделал, теперь не ток ты будешь знать , чем занималась весь день, но еще и он и при желании уся паутина

Ну вот теперь остается только разобраться что и как... после того как позанимаешься или посидишь весь день, подключаешься к компу или к телефону и на их сайт скачиваешь все данные с этого браслетика и там тебе выдает чего ты и сколько делал. И ты можешь узнать весь маршрут пройденный каким нибудь Джоном Смитом на Аляске, или Ваней Пупкиным в Мытищах... прям по каким улицам он ходил и на какой остановке сел в такси, улет... муж в шоке и уже готов выкинуть браслетик в помойку... слежка тоталус... Только браслетик сегодня ложанулся - мы часа 4 катались на великах, всю попу стерли, а он мне выдал меньше половины нормы дневной активности. Оказывается я 4 часа СТОЯЛА

Я стою только когда готовлю или посуду мою... в остальное время я или сижу, или хожу. Стоять я терпеть ненавижу... Теперь надо разбираться, или прибор тупой, или мы чего-то не врубились в настройках... у них на сайте все по английски, я вообще ни в зуб ногой, муж вроде бы английский знает, да и просто там все, но не поймет как так получилось, может где-то надо было поставить галочку, что мы на великах собирались? Вообщем первые сложности с подарочком