закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! с 21 04 14 я с вами! возвращать се

16 авг 2014, 13:43

Таня, поздравляю с шестеркой :Bravo: уже совсем немного до финиша. Пирог загляденье :good: Ты довольна мультиваркой своей?

16 авг 2014, 13:51

Ulrick писал(а):Таня, поздравляю с шестеркой :Bravo: уже совсем немного до финиша. Пирог загляденье :good: Ты довольна мультиваркой своей?

ДА НАТАШ ООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА В ТАКУЮ ЖАРУ ПРОСТО ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА :good:

16 авг 2014, 13:56

Я пока раскачаюсь купить так жара кончится :scratch_one-s_head: все никак не решу нужна ли она мне :connie_21:

16 авг 2014, 14:04

Ulrick писал(а):Я пока раскачаюсь купить так жара кончится :scratch_one-s_head: все никак не решу нужна ли она мне :connie_21:

НУ ДЛЯ МЕНЯ ТАК ПРОСТО ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА МЯСО УТРОМ С ЛУКОМ ЗАБРОСИЛА ВОДИЧКИ НАЛИЛА ОНО САМО ГОТОВИТЬСЯ ПОТОМ ТЁПЛОЕ ДЕРЖИТ ДО ВЕЧЕРА! ЗАПЕКАНКИ ПРОСТО БОМБА! ИЗ КАБАЧКОВ ПЕЧЁНКИ МЯСА ТВОРОГА БОРЩ ВКУСНЫЙ И ГОЛУБЦЫ И ПИРОГИ :good:

16 авг 2014, 14:08

А с мытьем ее возиться не приходится? Внутреннюю форму вынимаешь моешь и все?

16 авг 2014, 14:10

Ulrick писал(а):А с мытьем ее возиться не приходится? Внутреннюю форму вынимаешь моешь и все?

Да! она тефлоновая и поэтому к ней ничего не прилипает! помыл и всё! ну иногда забрызгает крышку!

16 авг 2014, 14:22

Ясно, спасибо. А то я иногда как соберусь морковный фреш делать в комбайне, так делается одним нажатием кнопки, а посуды мыть вагон. Всякое желание его пить пропадает. И хранишь потом миллион запчастей от этого конструктора, которым не пользуешься.

16 авг 2014, 14:30

TATIANNA писал(а):
Ulrick писал(а):Я пока раскачаюсь купить так жара кончится :scratch_one-s_head: все никак не решу нужна ли она мне :connie_21:

НУ ДЛЯ МЕНЯ ТАК ПРОСТО ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА МЯСО УТРОМ С ЛУКОМ ЗАБРОСИЛА ВОДИЧКИ НАЛИЛА ОНО САМО ГОТОВИТЬСЯ ПОТОМ ТЁПЛОЕ ДЕРЖИТ ДО ВЕЧЕРА! ЗАПЕКАНКИ ПРОСТО БОМБА! ИЗ КАБАЧКОВ ПЕЧЁНКИ МЯСА ТВОРОГА БОРЩ ВКУСНЫЙ И ГОЛУБЦЫ И ПИРОГИ :good:

+ 100 от меня за мультиварку!!!! Я уже 2 как счастливая обладательница этого чудо-девайса! И радости от пользования просто нет придела!!! Готовлю и себе и ребенку маленькому и всем остальным домочадцам!!! Уже 6 человек после моих восторгов купили и себе причем трое такую же как у меня (у меня мультя-скороварка, вообще бомба, все очень быстро готовиться) и еще как минимум 5 заразились этой идеей, но еще не купили. Так что , девочки, кто сомневается брать или нет, даже не думайте, смело берите - это веСЧЬ!!! :girl_in_love: :good: :good: :good:

16 авг 2014, 16:24

Я тоже счастливая обладательница мультиварки. Мы там в основном каши делаем каждое утро. Плюс супы и запеканки. Очень устраивает меня что закинул и идешь гулять с детками. А особенно летом радует когда в жару не надо готовить около горячей плиты. Полностью согласно супервещь.

17 авг 2014, 09:15

Таня!Ты меня прямо сразила своим капустным пирогом.Я свою мультю забросила.Моим нравится,чтобы овощи или мясо не разваривалися и не размягчалися...а у меня в мульте каша из всего получалася.А пеку я в духовке,если что-то там готовлю,то сразу и протвинь с кексами или пирогами закидываю.А теперь "все смешалось в доме Облонских" и я минимизировала всякие готовки в связи со своими дюкановскими пристрастиями.Т.е. -раз в неделю пеку себе хлебушек и значит раз в неделю пеку и остальным десерт.Все остальное в фольге или протвинь с овощами. Надо попробывать твой пирог.

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 173