Привет красотуля моя дорогая, только от тебя добежала к себе

!
Выходные прошли зачётно
Вышла с минусом 300 гр. Не сильно, но слава богу не плюс!
Короче гуляли с пятницы. Старалась, честно старалась не жрать лишнего!
В пятницу были на речке. На Дон не поехали были у себя дома в 15 минутной ходьбе до места.Так хорошо семьей давно не отдыхали. Пришли жарить шашлык из хрюши, говядинки и крыльев. Всё было замариновано исключительно. Этот рецепт я взяла у Лены (Марошки) мы с ней в первый заход худели. Это бомба! Любое мясо губами есть можно!!!!Проверено. Вобщем маринуешь так: Мясо на куски, лука побольше кольцами, приправы разной, минералки до верха чтобы мясо было покрыто. Мы мариновали на ночь в холодильнике. Потом через 2 часа до выхода 2 киви режешь мелко и в мясо.
Только не более 2 часов, иначе мясо будет разваливаться!!! Так вот потом киви выбрасываешь и пошли жарить. ММММММ губами ешь и запах костра и вкус ням ням.
Сидели под сливой. Короче пили с Лешей коньяк умеренно для вкуса, и потом дурачились с детьми. И ныряли и плавали а под конец сливой обкидывались. Ужасно звучит кощунственно, но именно играли в войнушку. Еле эту сливу потом отстирала с коврика и купальников!
В субботу ездили в Ростов по магазинам. Девочки, жара жуть. + 40 отдыхает! Обливались дорогой ледяной водой, купленной в магазине с морозилки. Иначе не выжить!
А вчера был день рождения КАтюши. Встали с мужем в 6.30 и бегом за цветами и конфетами! Пришли домой, разбудили Катю она обомлела! 15 лет и цветы и 15 конфет коркунов в виде сердца-делали сами.Красиво!
Потом отметили опять же на воде. Пошли на озеро-это уже подальше от дома, но там как на море. Песочек лазурная вода и облагороженный пляж. Народу-тьма! Но детям это и было надо. Мы сидели с мужем на бережку и любовались какие мы счастливые. Нам по 36 а дети уже взрослые. Катюха девушка прямо 15 лет, Андрюха тоже вытянулся 11 лет. Дурачились они в воде, а у нас сердце млело!!!!!!!!!!!!!!!!
Кушала я прямо сказать потом не совсем отфильтровывая, но спасла меня жара и плавание!!!!
Вот такие дела!