Привет, Ир! Хорошего тебе дня. Не считаю себя фанатиком упертым и знаю случаи, когда можно посоветовать устроить пир на диете Дюкана (например после длительного платто с застоем веса в несколько месяцев на чередовании), но атака это совсем не тот случай. Не понимаю как можно пить шампанское на атаке и зачем тогда вообще надо начинать атаку. Не серьезно как-то. Ты конечно найдешь на форуме полно девчат, которые думают по другому и каждую неделю пируют и даже умудряются видеть отвесы после такого дела. Я когда такое читаю, очень расстраиваюсь - это шаг в никуда, даже если сольешь этот привес, все равно не встречала людей, которые с таким подходом доходят до ПВ. Очень хочу верить, что ты дойдешь
Мне приятно, что ты не обиделась. Просто действительно крайне расстраивают меня такие вот срывы. Один срыв ведет за собой второй и третий... эту цепочку не прервать. Я больше трех лет на ДД и каждый день на форуме сталкиваюсь с такими вещами. Столько народу появилось и пропало на всегда с форума. Кто-то и возвращается. Но прервать череду нарушений практически не реально - нарушив раз нарушают второй и третий. Тут только от настроя все - если ты себе разрешаешь нарушать и не видишь в этом ни чего страшного, то так будет продолжаться и дальше. То есть само нарушение как будто бы и не так страшно привесом - он уйдет конечно, а страшно именно тем, что вовлекает тебя в небратимый круг. Остановиться труднее, чем решиться сесть на диету. А читать об этом совсем не интересно. Я хожу в гости на форуме только к одной такой постоянной нарушительнице и каждый раз когда она трескает конфеты меня прямо распирает от желание ее по голове треснуть
на меня сегодня дикий Жорик напал... ни кто своего товарища не потерял? Забирайте срочно. Как бы рот зашить? Конечно я не ем запрещенку, но сам факт, что ем и ем напрягает
Mymink писал(а):на меня сегодня дикий Жорик напал... ни кто своего товарища не потерял? Забирайте срочно. Как бы рот зашить? Конечно я не ем запрещенку, но сам факт, что ем и ем напрягает
Лилечка,добрый вечер!Наверное завтра отвес будет,Жорик всё съест-тебе совсем мало останется Сильно не напрягайся,пройдёт))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.