закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1549, 1550, 1551, 1552, 1553, 1554, 1555 ... 2917

Re: Венский домик

16 фев 2016, 10:49

ну вот я почему так долго и сопротивлялась... не хотелось мне их пить. но деваться то не куда. ну посмотрим.

16 фев 2016, 11:07

Лиля, доброе утро! С отвесиком!
А у меня привес :blush2: , чего и следовало ожидать, а-та-та мне :x
(убежала работку работать)
Хорошего дня!

16 фев 2016, 11:42

Привет, Ир! Хорошего тебе дня. Не считаю себя фанатиком упертым и знаю случаи, когда можно посоветовать устроить пир на диете Дюкана (например после длительного платто с застоем веса в несколько месяцев на чередовании), но атака это совсем не тот случай. Не понимаю как можно пить шампанское на атаке и зачем тогда вообще надо начинать атаку. Не серьезно как-то. Ты конечно найдешь на форуме полно девчат, которые думают по другому и каждую неделю пируют и даже умудряются видеть отвесы после такого дела. Я когда такое читаю, очень расстраиваюсь - это шаг в никуда, даже если сольешь этот привес, все равно не встречала людей, которые с таким подходом доходят до ПВ. Очень хочу верить, что ты дойдешь

16 фев 2016, 13:22

:this: я больше так не буду :blush2:

16 фев 2016, 13:34

Mymink писал(а): Не понимаю как можно пить шампанское на атаке и зачем тогда вообще надо начинать атаку. Не серьезно как-то.

На атаке шампусик :heat: а что тогда дальше будет :negative: ,согласна зачем тогда начинать :scare:

16 фев 2016, 14:37

Ирочка, хорошо, что не будешь! Тогда конечно обязательно все будет хорошо

16 фев 2016, 14:41

Лилечка, спасибо за поддержку :Rose:
И за а-та-та тоже :mosking: это очень мотивирует делать все по правилам ДД

16 фев 2016, 15:13

Мне приятно, что ты не обиделась. Просто действительно крайне расстраивают меня такие вот срывы. Один срыв ведет за собой второй и третий... эту цепочку не прервать. Я больше трех лет на ДД и каждый день на форуме сталкиваюсь с такими вещами. Столько народу появилось и пропало на всегда с форума. Кто-то и возвращается. Но прервать череду нарушений практически не реально - нарушив раз нарушают второй и третий. Тут только от настроя все - если ты себе разрешаешь нарушать и не видишь в этом ни чего страшного, то так будет продолжаться и дальше. То есть само нарушение как будто бы и не так страшно привесом - он уйдет конечно, а страшно именно тем, что вовлекает тебя в небратимый круг. Остановиться труднее, чем решиться сесть на диету. А читать об этом совсем не интересно. Я хожу в гости на форуме только к одной такой постоянной нарушительнице :mosking: и каждый раз когда она трескает конфеты меня прямо распирает от желание ее по голове треснуть :training1:

16 фев 2016, 15:59

на меня сегодня дикий Жорик напал... ни кто своего товарища не потерял? Забирайте срочно. Как бы рот зашить? Конечно я не ем запрещенку, но сам факт, что ем и ем напрягает :no:

16 фев 2016, 16:36

Mymink писал(а):на меня сегодня дикий Жорик напал... ни кто своего товарища не потерял? Забирайте срочно. Как бы рот зашить? Конечно я не ем запрещенку, но сам факт, что ем и ем напрягает :no:

Лилечка,добрый вечер!Наверное завтра отвес будет,Жорик всё съест-тебе совсем мало останется :taunt: Сильно не напрягайся,пройдёт))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 1549, 1550, 1551, 1552, 1553, 1554, 1555 ... 2917