закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1551, 1552, 1553, 1554, 1555, 1556, 1557 ... 2917

Re: Венский домик

16 фев 2016, 22:37

может бульоном ? про йогурт не могу сказать ,может и свернётся ...

17 фев 2016, 01:40

Может голубцы томатом заливать? А подавать с йогуртом.

17 фев 2016, 10:05

Доброе утро!
Может уже и поздно я с ответом, но я бы йогурт чуть развела водичкой и залила голубцы. Можно еще к йогурту добавить томатной пасты пару ложек.
Хорошего дня!

17 фев 2016, 10:12

Лиль, я в ВОСТОРГЕ от твоей куклы!!! Она реально как живая получается!! Вот ведь, ты действительно...ОЧЕНЬ талантливый человек!! Правда-правда!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Удачного дня! :Rose: :Rose:
Я тоже солянку хочу))) А голобцы залила бы томатом))

17 фев 2016, 10:22

И я с томатом делаю :yes4:

17 фев 2016, 13:06

привет, девчата! Хорошего вам денька. Я сегодня совсем не спала. Вечером до часа зависала в интернете, потом еще заснуть не могла сколько то. А утром в 5 проснулась и ни в одном глазу. Блин... стоит начать лепить как все мысли как колесо крутятся, ни как их не выключишь. Спать не дают

17 фев 2016, 14:24

Mymink писал(а):привет, девчата! Хорошего вам денька. Я сегодня совсем не спала. Вечером до часа зависала в интернете, потом еще заснуть не могла сколько то. А утром в 5 проснулась и ни в одном глазу. Блин... стоит начать лепить как все мысли как колесо крутятся, ни как их не выключишь. Спать не дают

Ты настоящий мастер :yes4: Это наверное и есть " муки творчества". К сожалению не всем это дано испытать, а ты молодец!

17 фев 2016, 14:26

Лилёчек,приветик... :friends:
Mymink писал(а): Я сегодня совсем не спала.

Это на тебя напал "творческий синдром" не иначе...
Я если задумала какое-нибудь важное дело на завтра,считай,что потеряла покой и сон...
Тоже самое происходит,если планируем какую-нибудь поездку,хоть даже на рыбалку -не сплю и всё тут... :pardon:

Глаза куколки просто восторг....Как настоящие... :tender:
Мне кажется она у тебя симпатяшкой получится...

17 фев 2016, 14:38

Лиля, ты такая разносторонняя и талантливая, я просто поражаюсь! У меня бы не хватило терпения и, как моя мама говорит, "усидчивости" на столь кропотливую и тонкую работу. Скорей бы увидеть куколку целиком! Мне кажется, она будет совершенно необыкновенная.

17 фев 2016, 18:22

Mymink писал(а):привет, девчата! Хорошего вам денька. Я сегодня совсем не спала. Вечером до часа зависала в интернете, потом еще заснуть не могла сколько то. А утром в 5 проснулась и ни в одном глазу. Блин... стоит начать лепить как все мысли как колесо крутятся, ни как их не выключишь. Спать не дают

Лилечка.добрый вечер!Наверное все ночные мысли и задумки претворяешь вжизнь :mosking:

Ответить

1 ... 1551, 1552, 1553, 1554, 1555, 1556, 1557 ... 2917