1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 230
22 май 2021, 16:12

22 май 2021, 16:24
Anahit1 писал(а):Опять вернулась в форум. Без него никак нельзя. Стараюсь похудеть. Прошлая попытка закончилась ужасной привычкой печь настоящие тортики с кремом и немедленным прибавлением в 5 кг. С сегодняшнего дня сокращаю сахар, а с завтрашнего- снимаю его совсем. Начинаю прогулки и возобнавляю упражнения. Начальный вес- 73.7кг
 !!! С возвращением , и как я вчера твоё сообщение пропустила то
 !!! С возвращением , и как я вчера твоё сообщение пропустила то   
   .... надо было мне видимо его раньше вспомнить , может ты бы раньше вернулась !!!!!
 .... надо было мне видимо его раньше вспомнить , может ты бы раньше вернулась !!!!!  
   Вот почему я такая неорганизованная и не выношу все полезные рецепты на первую страницу
  Вот почему я такая неорганизованная и не выношу все полезные рецепты на первую страницу   

18 июл 2021, 00:28
18 июл 2021, 12:26
 Я очень рада солцу и даже жаре! Пуст будет лето!
  Я очень рада солцу и даже жаре! Пуст будет лето!   

19 июл 2021, 14:21
 .
 .  . Вес 70.6.
 . Вес 70.6.  
 20 июл 2021, 08:38
21 июл 2021, 11:58
21 июл 2021, 12:08
Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро!
При таком питании вес будет снижаться однозначно, по калорийности выходит немного, как мне кажется.
На завтрак сколько примерно мёда съедаете?
 . Спасибо, что зашла ко мне, я очень рада! Мёда ем много- 1 чайную ложку, то есть где-то грамм 25-30? Но без него не могу. В прошлые заходы на Дюкан его опять ситематически ела, а когда пыталась обойтись без него, начинались ужасные головные боли. Попытаюсь сократить до половины ложки.
 . Спасибо, что зашла ко мне, я очень рада! Мёда ем много- 1 чайную ложку, то есть где-то грамм 25-30? Но без него не могу. В прошлые заходы на Дюкан его опять ситематически ела, а когда пыталась обойтись без него, начинались ужасные головные боли. Попытаюсь сократить до половины ложки.  . Но самое главное, я тож обзавелась мозолями- это оттого,что проходила без носков в жаркую погоду
 . Но самое главное, я тож обзавелась мозолями- это оттого,что проходила без носков в жаркую погоду 

21 июл 2021, 14:55
22 июл 2021, 11:49
Елена Прекрасная_ писал(а):)) в моем дневнике до этого были безуспешные попытки, сейчас надеюсь в очередной раз, что доведу до конца начатое.
Если хочется меда, то почему нет? Это же полезная сладость, по крайней мере она полезнее всего остального.
Мне повезло, я его не люблю.
Привес мог рис спровоцировать в том числе.

. Вот и вчера и поупражнялась, и проходила, и уборку устроила с мытьём окон и стиранием занавесок
 . Вот и вчера и поупражнялась, и проходила, и уборку устроила с мытьём окон и стиранием занавесок  . А всё это ещё нужно снять да потом повесить! Да ещё и сеточки от мух повесила на всех окнах со своими липучками
 . А всё это ещё нужно снять да потом повесить! Да ещё и сеточки от мух повесила на всех окнах со своими липучками  . Одним словом, доработалась до того, что заполночь еле доплелась до постели, а вес так и не порадовал 71.8, то есть, минус 200грамм
 . Одним словом, доработалась до того, что заполночь еле доплелась до постели, а вес так и не порадовал 71.8, то есть, минус 200грамм  . Ну, и то дело! Сегодня же всё получится намного лучше!
 . Ну, и то дело! Сегодня же всё получится намного лучше!  , а не то билась бы,как я. А как у тебя со сладким, Лена?
 , а не то билась бы,как я. А как у тебя со сладким, Лена?

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 230