закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

16 апр 2012, 20:27

Да какой отчет :sorry: Шоколад и плюшки. Мотивации ваапще никакой. И даже если ругать будите все равно ведь знаю что вы меня ЛЮ :friends: Хочется быть красивой и стройной, но видно жрать хочется больше

16 апр 2012, 20:34

Ленка!!!! выпорю!!! как мы Фламуле и Рите в глаза смотреть будем в мае???? бери себя в руки, в руки - палки и вперед!!! Не, я тебя конечно люблю, но я тут что, одна корячится должна???? :friends:

16 апр 2012, 20:38

Я тебя тоже :air_kiss: В том то и дело что у меня совесть позволит им смотреть в глаза :pardon:

16 апр 2012, 20:46

:friends: Лен, в моей любви и не сомневайся.

Но советую: устраивать творожно-фруктовые разгрузочные дни. (400г творога + фрукты любые и в неограниченном количестве)
Я сегодня так ем, мне нравится :good: Весна, мяса не хочется...а фрукты самое то.

16 апр 2012, 21:35

:air_kiss: Ритуля
А фрукты прям любые любые?

16 апр 2012, 23:55

helnik писал(а):Да какой отчет :sorry: Шоколад и плюшки. Мотивации ваапще никакой. И даже если ругать будите все равно ведь знаю что вы меня ЛЮ :friends: Хочется быть красивой и стройной, но видно жрать хочется больше

мдя.... :scratch_one-s_head: может поищем затерявшуюся мотивацию? :wink3:

17 апр 2012, 07:53

helnik писал(а):Я тебя тоже :air_kiss: В том то и дело что у меня совесть позволит им смотреть в глаза :pardon:

А я расстроилась.....что ты так на себя рукой махнула.... :dntknw:

17 апр 2012, 07:59

Ленусик! Даже я нарушила обет молчания :mosking: и прискакала тебя мотивировать, хотя и так тебя люблю :kiss3: Во-первых, все равно ждем в Москве вместе с Зотей, какая бы не была и сколько не весила :smile3: Ну и соберись :training1: :punish: Ты можешь, я знаю :drinks:

17 апр 2012, 12:58

helnik писал(а)::air_kiss: Ритуля
А фрукты прям любые любые?

:friends: Любые-прелюбые и в неограниченном количестве, ограничен творог - 400г.
Вообще это 5-ти дневная диета, но я попробовала в качестве разгрузочного дня.
Вот как у меня вышло:
Завтрак: салат из 2 яблок (красное + зеленое) с соком грейпфрута
Обед: пачка творога + груша
Полдник: груша
Ужин: пачка творога + хурма + гранат
Перед сном: большое яблоко
И + зеленый чай в течение дня, когда хотелось.
Голода абсолютно не было весь день.
Еще приготовила киви, но даже до них не добралась, хватило.
:secret: на утро -800г

17 апр 2012, 16:20

Девочки я вас люблю :give_heart: ну вот не знаю как себя мотивировать
Купила творог , с утра был йогу рот обезж 300 гр; одно яблоко. Сечас мотаюсь по делам аж поесть некогда. Захомячу творог вернусь в офис с бананом. По молочки точно перебор будет, зато без плюшек. Сегодня по делам в салоне Бентли была , красиво но на колеса от этой машины себе комнату купить можно :yes4:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 302