закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

24 мар 2012, 08:39

шайтанчик писал(а):
525px-Bodyshapes.svg.png

чо то я с утра пристально и печально изучала свое телосложение и теловычитание... :scratch_one-s_head: короче.... я типичное ТЫблоко по этой картинке... :scratch_one-s_head: попа - йок... плечи и хруть - вах... :mosking: :mosking: :mosking:

Привет, Ирулькин :yes4: с отвесиком тебя :yes4: и я тебе давно говорила, что яблочко ты наше :mosking:
А я вот грушка :blush2: бедров-то дай бог :mosking: все в них откладывается :yes4:

24 мар 2012, 09:41

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
525px-Bodyshapes.svg.png

чо то я с утра пристально и печально изучала свое телосложение и теловычитание... :scratch_one-s_head: короче.... я типичное ТЫблоко по этой картинке... :scratch_one-s_head: попа - йок... плечи и хруть - вах... :mosking: :mosking: :mosking:

Привет, Ирулькин :yes4: с отвесиком тебя :yes4: и я тебе давно говорила, что яблочко ты наше :mosking:
А я вот грушка :blush2: бедров-то дай бог :mosking: все в них откладывается :yes4:

и я тебе, как типичное яблоко, типичной груше говорю, какие мы все таки красотки фруктовые... :tender: :spruce_up:

24 мар 2012, 10:20

А хто ж я,интересненько?У мене везде с избытком:груди аки арбузы :mosking: ,попа тож хорошая такая :secret:

24 мар 2012, 10:27

Ира-Иришка писал(а):А хто ж я,интересненько?У мене везде с избытком:груди аки арбузы :mosking: ,попа тож хорошая такая :secret:

Ирусик.... а ты схемку то рассмотри... :yes4: :wink3: на что там больше похоже? :yes4: по твоим описаниям типичные песочные часы... :yes4:

24 мар 2012, 10:33

Там моей хвигуры нет :no: ,там они усе худые!

24 мар 2012, 10:36

Ира-Иришка писал(а):Там моей хвигуры нет :no: ,там они усе худые!

:punish: присмотрись...там не худые... там очертания одни... :laugh3: :laugh3: сосредоточься... :x повторяй за мной... 8) Я ТИПИЧНЫЕ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ!!! 8) :mosking: :mosking: :mosking:

24 мар 2012, 10:39

Не,ну так ото если присмотреться-то или первая,или третья.Это если еще кило 20 сбросить-то так и будет :mosking:

24 мар 2012, 10:53

Ира-Иришка писал(а):Не,ну так ото если присмотреться-то или первая,или третья.Это если еще кило 20 сбросить-то так и будет :mosking:

ну по твоим то описаниям четвертая.... :blum3:

24 мар 2012, 12:44

Да,что-то я на четвертую фигуру ноль внимания,сразу на первой решила остановиться :mosking: ,а так-да,оно мое :yes4:

24 мар 2012, 12:55

Ира-Иришка писал(а):Да,что-то я на четвертую фигуру ноль внимания,сразу на первой решила остановиться :mosking: ,а так-да,оно мое :yes4:

вишь какое у тебю было описание точное... :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 893