закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

03 июн 2013, 11:27

Ну а чЁ я.... я плыву по течению, на прошедшей неделе сбилась с пути истинного из-за командировочных бутербродов. После этого вес как-то стоически не желала минусоваться, хотя я не нарушала, была паинькой...
в пятницу выпила 2 бокала пива, закусила скумбрией на пару, вес на утро +-0
в субботу шашлычки на даче: были из свининки и скумбрия домашнего, горячего копчения мммм вкусняшечка, запивала чаем :drinks: , непьюсЧая комания была :mosking: .... на утро вес -800, в воскресенье велосипед 40 минут(дождик капал, не стала долго кататься) и опять шашлык перепал из курочки и свининки вес на утро -100
Итог: сегодня вес на верхней границе допустимого(по моим меркам) и после выходных это есть хАрашо :yes4: , сегодня ЧБдень, жую курогрудь и творог :wink3:
Всем отличного настроение и отвесиков!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июн 2013, 14:38

:friends: :drinks: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:friends: :air_kiss:

03 июн 2013, 14:59

Мне вчера вечером нечего было делать, вернее лень было заниматься бытовыми делами и меня что-то пробило на подсет калорийности блюд..... так вот
вот в порции этих маффинов(без какао) http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny ... ovolnovke/
- около 350ккал(точно) не помню, дома записано, в любимом мною лаваше с 2-мя ложками плавленного "Президента" 17% http://dukandiet.ru/xleb-lavash-ochen-vkusnyj/ - 279 ккал..... для сравнения в ржано-пшеничном хлебе, который я сама пеку в 100гр тоже 279 ккал :pardon: .... вот так-то....

Светуль , ты бы записала в дневик все свои подсчеты, на первую страничку , думаю для многих была бы полезна эта информация.

Ну и думаю , многие наверно со мной не согласятся , но на моей практике это факт - выпечка из отрубей не так полезна , как рекламируется.
Обычная овсяная каша - точно так же снижает холестерин, как и отруби.
По калориям , что отруби , что геркулес.
И то что , вот по Дюкану , каша - яд , отруби -живая вода!
Чистой воды обман , религия - опиум для народа!
Что овсянка из геркулеса, что из отрубей - один хрен, тобишь редька.

И я провела эксперемент - убедилась , что меня лично закрепляют Отруби , а не Чистый белок.
Все дни были Овощно-Белковые , и с отрубями.
4 дня застоя мебелей.

На следующей неделе , планирую дня 4-5 чисто белковых , ну или 80% на 20% и без отрубей.
На сладкое - желе и сладкий чай и сладкие творожники.

Посмотрю как будет вести себя кишечник и грузчики.
Интересно для сравнения, от чего запоры , хотя меня физически не особо и напрягало , но с воскресенья по четверг , все таки как то многовато.
Я полностью уверена - отруби.
Но , проверю на чисто белковых днях.

03 июн 2013, 15:48

vodolei4nk писал(а): Всем отличного настроение и отвесиков!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, забежала засвидетельствовать свое почтение! :friends:

04 июн 2013, 06:57

Так-С, так-С, так-С!!!!!!!!!!!!!
ЧБ унес (совершенно не ожиданно) 900 грамм. Не ожидала совершенно, но приятно порадовалась :party:
теперь бы настроиться на прилично-умеренное питание на неделе, эххххх, все время об этом мечтаю :mosking:

вчера ела:
-завтрак: думаю грам 100 от пирога испеченного по рецепту маффинов., яичница из 1 яйца+1 белок+1 ст.л. плавленного сыра+2 ст.л. йогурта., кофе с молоком
-обед: 150гр филе грудки куринной обжаренной в мульте без масла
-полдник 100 творога взбитого с йгуртом
-ужин: 150 гр филе грудки куринной обжаренной в мульте без масла + стакан кефира с корицей
-2-ой ужин: 100 скумбрии домашнего, горячего копчения.
весь день зеленый чай с капелькой молока или просто зелный чай, многА

ну вот как-то так :derisive:
Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пЫсЫ: ну и по калорийности(кому интересно) 1220,00 получилось

04 июн 2013, 08:32

Привет! ты всё еще удивляешься отвесам :pardon: Для тебя это должно быть привычным :yes4: У меня при том же почти питании всего -300. Ты поэтому наверное и расслабляешься, потому что знаешь что легко сбросишь :victory:

04 июн 2013, 08:33

vodolei4nk писал(а): ЧБ унес (совершенно не ожиданно) 900 грамм. Не ожидала совершенно, но приятно порадовалась :party:

Светик, пря-здря-вляю!!! :Rose: Так держать! :Implication:

04 июн 2013, 08:50

irisha писал(а):Привет! ты всё еще удивляешься отвесам :pardon: Для тебя это должно быть привычным :yes4: У меня при том же почти питании всего -300. Ты поэтому наверное и расслабляешься, потому что знаешь что легко сбросишь :victory:

НУ ДА, НУ ДА.... сброшу.... раз сброшу, два сброшу, а потом хрясь :girl_mad:
вот посмотрела по записям: после НГ излишеств к 60 кг приросло 1,5 -2 кг и до 17 апреля вес плавал 61,2 - 62,5, и даже до 63,0 не повышался(ну пост выходные привесы в счет не берем, пришли-ушли), а потом:
запись
"17.04. - 62,7 КД
18.04 - 64,5" и ФСЕ!!!!!!!!!!!!!
как я не блюдю, а ниже 63,1 ни как :pardon: , ну в смысле ни как без "насилия" над собой, чаще конечно 63,8 -64,2 цифры мелькают, с привесами - отвесами.... :pardon:

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): ЧБ унес (совершенно не ожиданно) 900 грамм. Не ожидала совершенно, но приятно порадовалась :party:

Светик, пря-здря-вляю!!! :Rose: Так держать! :Implication:

Спасибо, Натуль!!!

04 июн 2013, 19:10

Света, может сделаешь внеочередной ЧБ день чтобы вернуться к желаемому результату, а потом будешь поддерживать :yes4:

04 июн 2013, 19:30

:friends: :good: :ok:
:air_kiss: :Rose:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 317