закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 195

Re: Моя цель 30,8 кг! ПВ ДОСТИГНУТ (-30 кг позади)! =)

06 окт 2013, 23:24

Bulochka писал(а):Девочки есть очень похожий рецепт, я делала, всего один доп, а получается тоже самое.
Здесь на сайте бисквит Мечта
http://dukandiet.ru/biskvit-mechta/
очень по вкусу на батон похоже. Там 6 ложек сома и 1 крахмала. Рекомендую :good:

Булочка, спасибо тебе, обязательно испробую и расскажу как оно! :wink3: :air_kiss: :Rose:

tanichka писал(а):Катя пюре должно очень быть вкусное....очень люблю цветную капусту, но как правило это или обжаренная в яйце или запеканка...а до пюре я как то тоже не додумалась...спасибо...обязательно попробую...

Вот и я говорю, что бывают очевидные вещи, но иногда до них по необъяснимым причинам не додумываешься! :mosking: Так что как минимум раз ты написала, значит я уже не зря выложила! :wink3:

06 окт 2013, 23:41

ИзображениеОтчет по меню:

04.10.2013 / День 229 / День закрепа 48 / Вес 63,3 кг (-30,5 кг)
*поздний подъем
14:00 дю-каша + 2 бутерброда (зерновой хлеб 55 гр, намазанный сыром Филадельфия 3% с ветчиной 2,7% и крабовой палочкой 25 гр) + кофе с молоком
15:20 нектарин
18:00 дю-блины с ветчиной 2,7% и сыром 8% 28 гр + 2 свежие морковки + йогурт вишневый 0% 125 гр + чай с молоком
21:20 небольшие говяжьи котлетки на пару 4 шт. + макароны "МакМастер" 30 гр + овощной салатик + зернистый творог 0,5% 125 гр с био-йогуртом 0% 125 гр + кофе с молоком
*отбой в 6:30 :pardon:

05.10.2013 / День 230 / День закрепа 49 / Вес 63,5 кг (-30,3 кг)
*поздний подъем
14:10 дю-каша + 2 бутерброда (зерновой хлеб 75 гр, намазанный сыром Филадельфия 3% с ветчиной 2,7%) + кофе с молоком
20:15 свежевыжатый яблочный сок + куриный суп + шашлык из филе куриного бедра + маленький кусочек телятины на гриле + овощной салат
23:30 кофе
*отбой в 5 :pardon:

06.10.2013 / День 231 / День закрепа 50 / Вес 63,3 кг (-30,5 кг)
12:20 дю-каша + бутерброд (зерновой хлеб 35 гр, намазанный сыром Филадельфия 3% с ветчиной 2,7% и крабовой палочкой 25 гр) + йогурт фруктовый 1,3% 125 гр + кофе с молоком
15:30 яблоко
16:10 небольшие говяжьи котлетки на пару 2 шт. + пюре из цветной капусты + потушенные лисички с луком
21:10 салат овощной с конс.тунцом + кефир 1% 0,33 л + кофе с молоком
*отбой в 4:00
Последний раз редактировалось katekor 07 окт 2013, 20:30, всего редактировалось 4 раз(а).

06 окт 2013, 23:49

Иногда мне кажется, что я неадекватный дюкановский маньяк...... :laugh3: Я не могу просто поесть :pardon:, я на автомате как только доедаю, смотрю на часы и записываю в телефон время окончания приема пищи и всё съеденное! :umnik: :pardon: Кто-то наверняка меня считает больной.... :fool: :girl_crazy: Но я ничего не могу с собой поделать! :pardon:

06 окт 2013, 23:52

katekor писал(а):Иногда мне кажется, что я неадекватный дюкановский маньяк...... :laugh3: Я не могу просто поесть :pardon:, я на автомате как только доедаю, смотрю на часы и записываю в телефон время окончания приема пищи и всё съеденное! :umnik: :pardon: Кто-то наверняка меня считает больной.... :fool: :girl_crazy: Но я ничего не могу с собой поделать! :pardon:

Пусть думают, что хотят! Тебе так удобно и это работает!

07 окт 2013, 00:58

katekor писал(а):Иногда мне кажется, что я неадекватный дюкановский маньяк...... :laugh3: Я не могу просто поесть :pardon:, я на автомате как только доедаю, смотрю на часы и записываю в телефон время окончания приема пищи и всё съеденное! :umnik: :pardon: Кто-то наверняка меня считает больной.... :fool: :girl_crazy: Но я ничего не могу с собой поделать! :pardon:

Я, наверно, тоже начну так делать. Потому, как вчера ела все только разрешенное, но оооочень много. В итоге плюс. Хотя был ЧБ. А так, даже если в рот хочешь засунуть что-нибудь, глянул в записи и понял, что хватит жрать))))

Про пюре из цветной капусты...... Делаю часто, очень люблю. Прям могу пюре из капусты есть с тушеной капустой и балдеть)))))) но такой рецепт, как у тебя первый раз вижу. Думаю это вкуснее чем если просто отварить в воде, а потом добавить молоко и яйцо, как я раньше делала :good:

07 окт 2013, 01:45

Ol1ga писал(а):Пусть думают, что хотят! Тебе так удобно и это работает!

Что есть, то есть! :yes4:
Самодисциплина уж точно повышена в этом случае! :ok:

07 окт 2013, 01:53

Тамасина писал(а):Я, наверно, тоже начну так делать. Потому, как вчера ела все только разрешенное, но оооочень много. В итоге плюс. Хотя был ЧБ. А так, даже если в рот хочешь засунуть что-нибудь, глянул в записи и понял, что хватит жрать))))

Вообще как бы это дико не было для кого-то, но это реально работает и это действительно исключает бесконечное поглощение еды, бесконечные перекусы, слишком объемные приемы пищи, лишние ложечки "того, сего, пятого и десятого"... Поэтому это и вправду эффективно! :ok: Я бы всем рекомендовала это делать, скажем, на первых парах, ну или в случае, когда надо повнимательнее последить за весом и его движением, отследить причины отвесов/привесов/застоев... Так что попробуй, может понравится и станет как и у меня - неотъемлемой частью нового образа жизни! :yes4:
Не знаю как долго я буду это делать, но пока что в ближайшем будущем точно буду! :scratch_one-s_head: В идеале до конца закрепа! :girl_witch:

Тамасина писал(а):Про пюре из цветной капусты......Думаю это вкуснее чем если просто отварить в воде, а потом добавить молоко и яйцо, как я раньше делала :good:

То, что в молоке будет вкуснее - это однозначно! :yes4: Оно вот именно такое прям молочное, не водяное, м-м-м, вкусно короче! :tender: Завтра куплю побольше цветной капусты и буду в ближайшее время всё время делать, уж очень мне понравилось! Да и делать очень просто и быстро, что тоже немаловажно! :wink3:

07 окт 2013, 02:10

У меня капустка в холодильнике лежит. На обед зажую пюрешку))

07 окт 2013, 20:35

ИзображениеОтчет по меню:

07.10.2013 / День 232 / День закрепа 51 / Вес 63,3 кг (-30,5 кг)

10:30 дю-оладушки + зернистый творог Valio 2% 100 гр + 2 ломтика индейки 2,6% + кофе с молоком
ИзображениеСпортзал (Step 1 час)
14:50 сливы 4 шт.
16:00 два куриных бедра + пюре из цветной капусты и брокколи + 1 ломтик индейки 2,6% + соевый ванильный пудинг 1,9% 125 гр + кофе с молоком
18:20 нектарин
18:50 бутерброд (хлеб ц/з 44 гр с 1 ломтиком сыра 13% 20 гр) + кофе
21:30 медальон лосося на пару + пюре из цветной капусты и брокколи + овощной салат + зернистый творог 0,5% 130 гр с био-йогуртом 0% 125 гр + чай с молоком

07 окт 2013, 21:14

Катюша,привет!5 дней изучала твой дневничок.Так сильно замотивировалась,не могла оторваться.Восхищалась,радовалась,переживала.Очень люблю,когда люди худеют,уважаю.Ты ,конечно,пример для подражания.Большая умница!Я раньше не пекла,а сейчас начинаю пользоваться твоими рецептами.Кстати,ты,когда печёшь блины для блинного пирога,сковороду маслом чуть-чуть смазываешь?А то у меня они прилипали к сковороде тефлоновой немного.Уже делала котлетки по твоему рецепту,только внутрь положила яичко перепелиное,получились зразы,вкусно.Здорово,что делишься рецептами. Я повар никакой,люблю всё быстро.Времени не хватает.
Я ловлю себя на мысли,что мне всегда нужен чей-то пример и поддержка,иначе сразу затухает мотивация.Буду заходить,если ты не против?Теперь по твоему примеру буду писать отчёт о каждом дне.Так,наверное,результативней будет?

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 195