закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото стр.37,145

20 окт 2013, 15:31

И еще
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 окт 2013, 15:37

С годовщиной :Rose:
В платье тебе ооочень классно :Bravo:
Только без плащика мне больше понравилось:)

20 окт 2013, 15:52

Спасибо Диан, смотрю такое пузико у меня...ну ничего, сбросим :wink3:

20 окт 2013, 16:10

Конечно сбросишь:) а пока его можно спец бельем скорректировать оно у тебя небольшое-вообще не видно будет

20 окт 2013, 16:47

Класс! так вы молодожены! С годовщиной! Желаю много-много таких годовщин! А ты год в Италии живешь, или дольше?

20 окт 2013, 19:40

Поздравляю, Аленочка!))))))) Еще много-много желаю вам годовщин, нежных и радостных!
Ты красивая какая, и эффектная очень! Да, конечно, без плащика эффектней, палтье очень идет! Ножки, каблуки, прическа - ох, секси!)))))) А животик небольшой, это корсетом убрать - вообще плоский будет!))))))) А скоро и без корсета, само по себе все произойдет!
Но главное - выражение лица! Молодая, любимая, влюбленная, красивая женщина - чудо! Всегда такой оставайся, от всей души желаю! :Rose:

20 окт 2013, 22:09

marylooo писал(а):Класс! так вы молодожены! С годовщиной! Желаю много-много таких годовщин! А ты год в Италии живешь, или дольше?

Спасибо Маш, я в Италии живу 7 лет, из них 4 с моим мужем. Мы до этого в гражданском браке жили.
Roksy писал(а):Поздравляю, Аленочка!))))))) Еще много-много желаю вам годовщин, нежных и радостных!
Ты красивая какая, и эффектная очень! Да, конечно, без плащика эффектней, палтье очень идет! Ножки, каблуки, прическа - ох, секси!)))))) А животик небольшой, это корсетом убрать - вообще плоский будет!))))))) А скоро и без корсета, само по себе все произойдет!
Но главное - выражение лица! Молодая, любимая, влюбленная, красивая женщина - чудо! Всегда такой оставайся, от всей души желаю! :Rose:

Спасибо Светочка за такие пожелания, очень приятно, и за комплименты спасибо :friends:

20 окт 2013, 22:26

Аленчик, классные фотки!!! В платье тебе здорово! Как вы праздник ваш отметили? Судя по выражению лица и до вольной улыбке- зашибательски))).

20 окт 2013, 22:32

Olga-Olga писал(а):Аленчик, классные фотки!!! В платье тебе здорово! Как вы праздник ваш отметили? Судя по выражению лица и до вольной улыбке- зашибательски))).

Олик спасибо, праздник отметили хорошо, в ресторане рыбном отмечали со всякими лангустами, улитками,устрицами. Ушли из дома в 11.00, пришли в 20.00
Муж сразу спать завалился, как все мужики и твой тоже :derisive:
А я с айпадом развлекаюсь :taunt:

20 окт 2013, 23:14

Bulochka писал(а):
Olga-Olga писал(а):Аленчик, классные фотки!!! В платье тебе здорово! Как вы праздник ваш отметили? Судя по выражению лица и до вольной улыбке- зашибательски))).

Олик спасибо, праздник отметили хорошо, в ресторане рыбном отмечали со всякими лангустами, улитками,устрицами. Ушли из дома в 11.00, пришли в 20.00
Муж сразу спать завалился, как все мужики и твой тоже :derisive:
А я с айпадом развлекаюсь :taunt:

Ух ты! Ничего себе! Целый день так вкусно развлекались)).
Че то у меня глаза слипаются, начну наверное укладываться (хотя и так валяюсь), чтобы завтра пораньше на прогулку выйти. Судя по ценам в ресторане, устрою ка я себе разгрузочный день завтра :mosking: и буду ходить побольше)) Здесь вообще продовольственные магазины есть интересно? :scratch_one-s_head: Хоть воды купить.

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 216