закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

28 фев 2014, 17:08

И видиться и слышится , усё смогём сделать! :Yahoo!:

28 фев 2014, 17:34

Анжелик писал(а):
Ольга72 писал(а):Привет! Наконец-то и твой дочитала дневничок! Вы с Алинкой писарями раньше никогда не работали? :mosking:
Теперь о главном: Фотки супер! Ты просто красавица, только когда же мы увидим твою очаровательную улыбку или ты вообще никогда не улыбаешься?
Стамбул просто красавец город! Море классное! Везёт же у вас уже тепло!
Третий вопрос : ты уже собираешься в Россию? Когда вылетаешь? Надолго? А на связи то будешь, а то мы плакать будем! :cry: Мне лично тебя не будет хватать!
Вроде усе написала что хотела спросить, если что вспомню- допишу!

Ольгунька, про себя скажу, я писарюнькой не работала :mosking: а Алюдря усё може быть :blush2:
За фотки спасибо! Оль, я не то что улыбаюсь, я иногда бывает ржу , как коняга :girl_crazy:
Ничего себе у нас тепло, ты на фото с градусами смотрела? Холодина жуткая, мы любим когда у нас зимой +17 :girl_in_love:
В Россию лечу с воскресенье на понедельник в ночь. Лечу до 15 марта. Не плакай, я буду на связи, я планшет с собой беру и родители у меня продвинутые, ком. у них есть, так что я полностью. упакована.

Ясненько!

28 фев 2014, 17:37

и Алюндря не писарила :mosking: :connie_1:

28 фев 2014, 17:39

Что-то по вас обеим мадамы не заметно!

28 фев 2014, 17:44

А мы и правда, столько страниц нахрендячили сегодня :girl_crazy: Усё , шеф, больше пока ни-ни, ухожу в загул на концерт! Вернусь поздно!
Оль, ты ужО пятый сон видеть будешь :lazy2:

28 фев 2014, 17:56

Ага!

01 мар 2014, 00:39

Короче, девы, концерта не было! Билан оказался паразитом и засранцем! Попросил больше денег, как выразились его люди, за тяжёлую работу и выходить на сцену не стал.А люди ехали с других городов! Этому гавнюку сняли ещё шикарную виллу в дорогущем районе, люди потеряли столько денег на нём, а он чихал на всех! Вообщем не даром говорят, из грязи в князи, вот это про Билана!

01 мар 2014, 01:06

Анжелик писал(а):Лилёш, а ты сколько летела? Нам турецкие авиалинии точно бутеры не дадут, они очень хорошо кормя и думаю,что салат обязательно будет и курица с овощами или рыба.

Бутерами тут кормили, когда из Вены в Москву летела, часа три всего. А вот когда из ЮАР летала через арабские имираты, там всегда очень хорошо и плотно кормили, полный комплексный обед, да еще и на выбор всегда был
Так, вы в скайпе на улыбу любоваться будете, а остальным как же? Ну уж постарайся для нас, сфоткайся уже с улыбой все же в следующий раз, ладно?
Про концерт вообще ни фига не пояна... вам хоть деньги за билеты вернули или как????

01 мар 2014, 01:19

Лилёш, когда буду фоткаться в следующий раз, улыбнусь во все , сколько есть :blum3:
Деньги не вернули, но обещали в понедельник.

01 мар 2014, 10:28

- 700 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Представляете какая радость? :girl_pinkglassesf: Честно скажу, как это получилось и не знаю Я :pardon: ведь вчера у меня был БО день :Yahoo!:
Вообщем дивули, ничего я линейки не должна, я даже ещё убежала от неё на 100 гр.

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 720