закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 2918

Re: Венский домик

11 мар 2014, 10:45

Лиля, при резком увеличении физической нагрузки вес частенько поначалу ползет вверх. Но это временное явление.

11 мар 2014, 12:00

У меня такое бывает(( я сделала вывод, что все же белка мало. Хоть, мы и закрепляемся, но белка надо кушать больше.
я так же думаю. Из-за разрешенных теперь перекусов фруктиком, сыром, хлебушком белок как отдельный прием пищи уже идет меньше... отсюда и проблемы. Хотя не понятно тогда почему они такие циклические. Я уже даже не парюсь, хотя сегодня вообще улетная циферка, аж 74 кг, а на днях 71,200 было. Привес не маленький. Но не парюсь - уйдет сам собою не дожидаясь даже белкового четверга. Вот почему-то к выходным всегда подскакивает, даже если пира в выходные не было, а к среде падает
Доброе утро, Лиль! Ты сегодня рано проснулась
с голодухиИзображение не, реально жрать захотела. Встала в 7 утра, для меня крайне рано, особенно если учесть, что легла в 3 ночи, и пошла на кухню кашу из отрубей варитьИзображение
Насчет браслетика - думаю да, где-то чего-то не поставили, наверное. Раз браслет показывать должен, по каким улицам ходили, то и вашу езду точно не должен был принять за стояние на месте )
И у мужа так же показал??
Ну да, на других графиках прямо велосипедный значек высвечивается, а у меня написано - спорта в этот день не было. А я так старалась педальки крутить Изображениеа у мужа такого браслетика нет, он же только мне на 8 марта подарил.
Лиля, при резком увеличении физической нагрузки вес частенько поначалу ползет вверх. Но это временное явление.
Ириш, ну это если бы я в зал тренироваться пошла, тогда да... а мы же гуляли просто мы так всю зиму гуляли, ни чуть не меньше. У нас тут вообще получается довольно часто очень хорошо погулять, можем с утра уйти и домой уже вечером в темноте приползти и так несколько раз в неделю. Мы вообще любили пешие прогулки всю жизнь, а тут еще и ДД рекомендует. Все совпало Изображение

11 мар 2014, 14:15

Лиля! С прошедшим тебя праздником! Счастья, любви и успеха во всём! Подарок - супер! :yes4:

11 мар 2014, 16:27

Mymink писал(а):[ Я уже даже не парюсь, хотя сегодня вообще улетная циферка, аж 74 кг, а на днях 71,200 было. Привес не маленький. Но не парюсь - уйдет сам собою не дожидаясь даже белкового четверга. Вот почему-то к выходным всегда подскакивает, ]

Вот и молодец что не парешься нарушений нет,значит и беспокреться не очем уйдет твой привес как и пришел :ok:

11 мар 2014, 16:29

Лилюша :mosking:
Рассмешила ты меня своим браслетиком.
Точно жила не тужила и тут бац! Головная боль.
Может ну его, пока в настройках не разберешься, а то он тебя только сбивает.
Лиль, а как ты кашу варишь? Расскажи. :Rose:

11 мар 2014, 18:06

да нет, он меня к движению все равно подталкивает. Вот уже с августа хотела начать ходить с Лесли Сансон, но ни как собраться не могла и начать. А сегодня начала и удивилась, чего раньше не занималась? Ни чего сложного нет. А еще хочу сейчас пойти погулять одна, так бы сроду не пошла, но дневную норму то надо выполнять :taunt:

11 мар 2014, 20:32

Все, норму активности на сегодня выполнила :taunt:

11 мар 2014, 20:53

Красавица , умница , да ещё и спортсменка ! :good:

Не то что я - "Тут за день так накувыркаешься- прийдешь домой" и ...опу от стула отрвать не можешь... :beach:

11 мар 2014, 23:29

Так может ты и без спорта свои шаги дневные делаешь. Я как сяду к компу на несколько часов, так предупреждение получаю от браслетика. Только вчера не было предупреждения, а сегодня аж два - один с 12 ночи сколько то сидела не вставая, а второй днем сегодня. Ну усидчивая я, чего такого? :taunt:

11 мар 2014, 23:40

Не, лень матушка вперед меня родилась, мне только коврик из иголок может помочь поднять свою ..опу. :unsure:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 2918