закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 03:53 

Как подготовка к свадьбе? Или тайм-аут?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 11:12 

Мисочка писал(а):
Забей на кучу! И отмечай праздник!
С наступающим! А новое платье всегда к лицу!

Спасибо, дорогая! И тебя с праздником!

Мисочка писал(а):
Как подготовка к свадьбе? Или тайм-аут?

Был небольшой тайм-аут, да. Сегодня опять включаюсь: нужно последнюю партию нитяных шаров сделать, завтра Вика привезёт фатин - уже буду декорировать.
Сегодня же нужно нарезать веток черёмуховых, поставить на выгонку. Оказывается, чтобы ветки в доме зацвели, нужно их с мороза погрузить в горячую воду на несколько часов, чтобы почки проснулись.
Ещё думаю над тем, как лучше сделать кольца для задника. Они должны быть лёгкими, потому что крепятся на тканевый занавес и объёмными. Пока дельных идей нет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 12:49 

Если только из алюминиевой проволоки, и обклеить битой елочной игрушкой. Ну проволоку тоже чем то надо обмотать. А может из шаров надувных? Такие, в форме сосиски есть, из которых фигурки скручиваются. Ну, как вариант. Зато легко и оъёмно!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 09:33 

Привет) Как планы на выходные? Все выполнила?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 14:23 

Мисочка писал(а):
А может из шаров надувных? Такие, в форме сосиски есть, из которых фигурки скручиваются. Ну, как вариант. Зато легко и оъёмно!

А вот и может.. Я им шары нитяные делаю помимо прочего..Можно по той же технологии сделать кольца из длинных шаров("для моделирования" они называются), поплотнее только нитками обмотать и из баллончика золотой краской покрасить.
Одна голова хорошо, а две-лучше))

MissGene писал(а):
Привет) Как планы на выходные? Все выполнила?

Привет)) Не всё выполнила, что планировала, но многое из)) Реал меня захватил не на шутку, да так, что комп на ночь забываю выключить: третьи сутки на форуме вишу))

В реале были дела общественные (похороны мамы моей коллеги), дела домашние, подготовка и празднование гендерного праздника, тренировки, парное программирование с Кратом (он прогает и рассказывает что и почему, я пытаюсь понять и офигеваю), вчера весь день занималась подготовкой предсвадебной.
Нарезала веток черёмухи (полные ботинки снега набрала, блин), занесла в дом на выгонку, выдержала в горячей воде, концы подрезала, рассортировала, по банкам рассовала, по окнам расставила. Написать быстро - часа три убила.
Последнюю партию нитяных шаров сделала, начала делать цветы бумажные для топиария - тоже долгая песня. Топиарий и для украшения, и как дерево пожеланий будет использоваться.

8 марта отметили обычным составом: мы да Шиманов с Викой. Готовила роллы: креветка темпура, филадельфия, с крабовыми палочками и авокадо, с красной икрой. А бльше нифига не готовила и правильно сделала. Всем хватило роллов, да ещё и осталось. Пили шампанское, посидели легко и непринуждённо.

Диета совсем задвинулась, осталось только "после шести не жрать". Вес растёт, объёмы уходят. Потому как тренируюсь без косяков.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 09:39 

Как там Ленуся наша говорит про ворону, которая зарекалась?... ну так это про меня. Я ж тут пару страниц назад писала что всё...больше не пью... ни-ни.. А вчера опять залёт. Ну, повод вполне себе чудесный - наша с Кратом годовщина. 12 лет нам. Ну и решили выпить по паре коктейлей на сон грядущий. Ага. Да как-то засиделись, заболтались до двух ночи и за это время нифига не пару коктейлей выпили. Вот. Пьяница-мать - горе в семье, целлюлит на жопе.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 11:41 

А по-моему это бесценно, что через 12 лет есть еще о чес случайно заболтаться до 2 ночи) Поздравляю вас) Уверенна, вы замечательная пара)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 12:40 

С годовщиной вас! Если есть чем болтать до двух ночи, ни коктейли, ни целлюлит не страшны! Я подозреваю, что все отработала? Нет? Так можно повторить ночь на белых конях( вместо Джилл)! Самая хорошая трата калорий!!! Пользуйтесь, пока молодые.... Любви вам неземной!!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 15:31 

Я Маша-растеряша. Не могу найти ссылку на программу бега, которую ты мне осенью кидала, у тебя осталось? В Москве стоит такая погода дивная, что если так дальше пойдет, то недельки через 2 можно уже открывать сезон спорта на открытом грунте))

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 16:17 

Во, вот эта? http://gvinevra.ru/kak-nauchitsya-begat.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа