Мисочка писал(а):
А может из шаров надувных? Такие, в форме сосиски есть, из которых фигурки скручиваются. Ну, как вариант. Зато легко и оъёмно!
А вот и может.. Я им шары нитяные делаю помимо прочего..Можно по той же технологии сделать кольца из длинных шаров("для моделирования" они называются), поплотнее только нитками обмотать и из баллончика золотой краской покрасить.
Одна голова хорошо, а две-лучше))
MissGene писал(а):
Привет) Как планы на выходные? Все выполнила?
Привет)) Не всё выполнила, что планировала, но многое из)) Реал меня захватил не на шутку, да так, что комп на ночь забываю выключить: третьи сутки на форуме вишу))
В реале были дела общественные (похороны мамы моей коллеги), дела домашние, подготовка и празднование гендерного праздника, тренировки, парное программирование с Кратом (он прогает и рассказывает что и почему, я пытаюсь понять и офигеваю), вчера весь день занималась подготовкой предсвадебной.
Нарезала веток черёмухи (полные ботинки снега набрала, блин), занесла в дом на выгонку, выдержала в горячей воде, концы подрезала, рассортировала, по банкам рассовала, по окнам расставила. Написать быстро - часа три убила.
Последнюю партию нитяных шаров сделала, начала делать цветы бумажные для топиария - тоже долгая песня. Топиарий и для украшения, и как дерево пожеланий будет использоваться.
8 марта отметили обычным составом: мы да Шиманов с Викой. Готовила роллы: креветка темпура, филадельфия, с крабовыми палочками и авокадо, с красной икрой. А бльше нифига не готовила и правильно сделала. Всем хватило роллов, да ещё и осталось. Пили шампанское, посидели легко и непринуждённо.
Диета совсем задвинулась, осталось только "после шести не жрать". Вес растёт, объёмы уходят. Потому как тренируюсь без косяков.