закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

27 фев 2015, 09:35

Аля2405 писал(а):Да прям уж не успеваешь ты к лету, десяточку точно успеешь сбросить, главное взять себя в руки, а остальное за лето отскочит :yes4:

да после НГ как-то тяжко, причем я же и до НГ нарушала и как-то нормально восстанавливалась, а тут понимаю, что после нг прям ступор какой-то
Саша, у нас в мае клубника пойдет :girl_cray2:
я уже себе думаю как мне выкручиваться, может на закреп уйти, а может продолжать круизить и вместо двух допов в день добавить хотя бы грамм 200 клубнички :blush2:

27 фев 2015, 10:08

Настюша, до клубнички еще два месяца....соберись, дорогая. Сейчас поднажми, а в мае уже будешь определяться :yes4:

27 фев 2015, 10:08

Настена1981 писал(а): вместо двух допов в день добавить хотя бы грамм 200 клубнички :blush2:

Лично мое мнение, что в БО немного клубники не помешает :yes4:

27 фев 2015, 10:41

ох Светик щаз как соберусь :girl_crazy:

да Сашуль, тем более закреп это и пиры и крахсоды, главное клубнички много не покупать , а то мы можем 2 кг купить и не понять потом куда она делась :meeting: :girl_haha:

27 фев 2015, 10:55

А у меня мама выращивает клубнику, там ее мисками собираешь и ешь-ешь, а что не съела в морозилку на зиму. :pardon: Вкуснотища неописуемая, а главное, натурпродукт. :good:

27 фев 2015, 12:00

murlion писал(а):А у меня мама выращивает клубнику, там ее мисками собираешь и ешь-ешь, а что не съела в морозилку на зиму. :pardon: Вкуснотища неописуемая, а главное, натурпродукт. :good:

нам ешь-ешь уже не светит :laugh3:
я вот замороженную не люлю, она потом когда разморозится не очень аппетитно выгляди, а вот малинка смородинка форму держит, ну а в принципе если десерт или компот какая разница :smile3:

27 фев 2015, 14:26

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):Приветик Урсула , и тебе хорошего денечка :smile3:

Лиличка, на ЧБ так и не решусь, мне страшно вообще сорваться, жду КД может полегчает, а вес скачет , выше 80,9 не поднимается, был и 80,4, но потом опять вернулся, так что пока так
Думаю может это мой мозг понимая, что к лету не успеваю вообще в отказ пошел гадина :girl_crazy:

Да прям уж не успеваешь ты к лету, десяточку точно успеешь сбросить, главное взять себя в руки, а остальное за лето отскочит :yes4:

Насть, соглашусь с девочками, к лету даже пускай к маю ты успеешь скинуть 5 кило точно. И будет тебе 75 кг а дальше решишь, закреп или в БО клубнику, тем более с нашим ростом 75 кг это хорошо, лично я планирую до 75, а ПВ 68. Достигну 75 кг и буду дальше решать.
Так что Настя, хватит увиливать от ЧБ :taunt: подключи спорт.
Тебе нада мотивация, поднажми и когда на весах увидешь 79 мотивация ещё больше появится.

27 фев 2015, 15:55

а где время взять на спорт :to_take_umbrage: понимаю выглядит как отмазка, но реально его не хватает, хочется и отдохнуть от суеты рабочей и с дитенком пообщаться
Светик просто я перед КД навряд ли что-то скину, поэтому жду их, дня через три должны быть
я то не нарушаю совсем, ну не считая той сосиски :laugh3: круиз без ЧБ у меня такой :taunt:

27 фев 2015, 16:09

Настена1981 писал(а):
murlion писал(а):А у меня мама выращивает клубнику, там ее мисками собираешь и ешь-ешь, а что не съела в морозилку на зиму. :pardon: Вкуснотища неописуемая, а главное, натурпродукт. :good:

нам ешь-ешь уже не светит :laugh3:
я вот замороженную не люлю, она потом когда разморозится не очень аппетитно выгляди, а вот малинка смородинка форму держит, ну а в принципе если десерт или компот какая разница :smile3:

А мы без формы. :mosking: Мы миксером взбиваем с сахаром и замораживаем в пластиковых контейнерах. Получается как варенье только без тепловой обработки. Детям добавляю в кашу, на запеканку, на оладушки и блины, в творог. Мне нельзя (с сахаром же), я хожу и только облизываюсь. А без сахара у нас цельный холодильник - смородины и красной и черной, но ее почему-то не хочется :laugh3:
Настя, когда найдешь время на спорт, поделись идеей, я тоже никак не могу выкроить :drinks:

27 фев 2015, 16:19

Настя, когда найдешь время на спорт, поделись идеей, я тоже никак не могу выкроить :drinks:

да вот до НГ как-то было все нормально, правда я этой новой фирмой не занималась :girl_crazy: а сейчас чувствую выжатым лимоном себя
скоро лето, надеюсь только на море :smile3:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 362