Natalita писал(а):
Жанночка, привет!
Дорогая, как твой зубик сегодня? Ты смотри аккуратно пока с ним, да и вообще желательно. У меня муж два раза делал зуб и знаешь из-за чего? Из-за чипсов! Вроде не сильно и жесткие они, а вот ведь.
Держись от вредностей подальше! Ты у нас пример во всем! Так что уверена, ты справишься!
Наталочка,дорогая
К этим стоматологам только попади...причем у меня подруга стоматолог-протезист и еще пара знакомых стоматологов...так вот попала -отремонтировали один зубик...нашли еще один кариес...записали на среду, далее скорее всего соглашусь, сколько можно тянуть, накрыть пару зубов (6,7) металокерамическими коронками...Вот решила себе подарок сделать))
Arisha50+ писал(а):
Жанночка, добрый вечер! Хороших тебе выходных! Представляю как тебе приятно для своих готовить что-то вкусненькое. Наслаждайся общением

Как мне твоя линейка нравится

Всё ближе час-Х. Жду фейерверка!

Аришенька, ну до феерверков еще нужно дойти...А мы же ИДЕМ, хотя ты помнишь - меня сроки не пугают..был бы рещультат))
С детьми пришлось на кухне повозиться...помимо блинов...им захотелось на следующий день пельменей, давай лепить...бабушку позвали, вот за компанию и разговорами..налепили на ужин, да еще им с собой наморозили...Себе сделала ленивых голубцов, без риса...обманула Организму...так, что считаю выходные выстояла достойно
Mymink писал(а):
Жанночка, оторвись с детьми, наобщайся вволю! Боже, как же я хочу своих обнять. И зубки береги. Так обидно, когда откалываются ни с того, ни с сего. У меня обычно так было когда мягкую белую булку ела

хорошо сейчас я этого не ем

Лилечка, я так кайфую, когда они приезжают
Был период, когда после института дочульку отправили в Киев, она там год прожила с мужем...я так скучала...приезжали раз в 3 месяца, работали по сменам на таможне в Борисполе, виделись редко...Потом переехали...теперь раз в 2-3 недели стабильно в гостях))) Красота)
Алёка писал(а):
Жануля! Как здорово, когда вся семья собирается!
Надеюсь, ты для себя любимой приготовила альтернативу? ДитЯм блины, себе - блины, дитЯм тортик, себе - тортик
Жду отчета в понедельник и - надеюсь, про зубик уже забыла...Ничего не должно тебя беспокоить

[/quote
Ленчик, ага за зуб забыла...новый на подходе)) С альтернативами справилась)) Спасибо
Natalita писал(а):
Жаннуль, привет!
Как выходные? Хорошего тебе денечка

Натусь,спасибо