Привет, пробовала я эту картошку делать, что-то там во-первых с пропорциями надурено и во-вторых - невкусно. А на картинке всё красивенько. Опять обман
Лиля,как у тебя вкусненько тут,как говорят"ум отъешь"Надо обязательно всё попробывать приготовить ,на праздник например.А девчушка на картинке,копия моей внучки,она за конфетками и на люстру заберётся,ей 4 года,такая шустрая
Крутя писал(а):Привет, пробовала я эту картошку делать, что-то там во-первых с пропорциями надурено и во-вторых - невкусно. А на картинке всё красивенько. Опять обман
Да на картинки точно не дю картошка,я тоже делала бяка вобщем вышла
доброе утро, девочки. 4:35. Валялась, валялась, нет сна. Пошла в ванну, помылась. Волосы уложила. Опять завтра, вернее сегодня буду как больная весь день.
Лилечка, а я думаю...что ты так рано..наверное на нас грядущее полнолуние влияет...с возрастом мы все ближе к природе))) Я вот тоже уже с 3,00 на ногах))) Держись
Mymink писал(а):доброе утро, девочки. 4:35. Валялась, валялась, нет сна. Пошла в ванну, помылась. Волосы уложила. Опять завтра, вернее сегодня буду как больная весь день.