Всегда, когда попадаю на странички твоего дневника - отдыхаю душой и набираюсь ума-разума.
Лилечка, у тебя очень интересно!
Впечатлилась картинкой девушки, отсекающей от себя жир - класс!
Очень любопытно, как поживает твоя куколка. Невероятно, КАК ты смогла так вылепить ее лицо! Линия скул, губ вызывает восхищение. Лиля, определенно у тебя мастерство высокого порядка.
Цитата:
действительно крайне расстраивают меня такие вот срывы. Один срыв ведет за собой второй и третий... эту цепочку не прервать. Я больше трех лет на ДД и каждый день на форуме сталкиваюсь с такими вещами. Столько народу появилось и пропало на всегда с форума. Кто-то и возвращается. Но прервать череду нарушений практически не реально - нарушив раз нарушают второй и третий. Тут только от настроя все - если ты себе разрешаешь нарушать и не видишь в этом ни чего страшного, то так будет продолжаться и дальше. То есть само нарушение как будто бы и не так страшно привесом - он уйдет конечно, а страшно именно тем, что вовлекает тебя в небратимый круг. Остановиться труднее, чем решиться сесть на диету. А читать об этом совсем не интересно. Я хожу в гости на форуме только к одной такой постоянной нарушительнице и каждый раз когда она трескает конфеты меня прямо распирает от желание ее по голове треснуть

Надеюсь, ты ко мне в гости не перестанешь забегать? Это почти про меня. Разница в деталях: у меня нет страсти к конфетам. Зато семечки меня доконают.... Даже в больницу их брала. Антидепрессанты мои(((((
Наверное, поэтому меня тянет к тебе в гости - потому что твое упорство меня подбадривает и поддерживает.
Люблю тебя