Эльчик, очень тебе сочувствую - терять близких нелегко в любом их возрасте...Бабушке твоей наверняка было бы радостно видеть как ты живешь - с любовью ко всем близким: реальным и виртуальным, удаленным в пространстве и не очень.
Хорошая моя, соболезную твоему горю. Светлая память твоей бабушке. Ты очень на нее похожа. Такая красивая она на фотографии, спокойная, полная достоинства.
Эффик, и я соболезную... у меня 2 недели назад тоже бабушка ушла в лучший мир...и я тоже не смогла поехать - уже летом... В остальном - добра, мира и благополучия.
А я как раз хотела спросить, участвуешь ли ты в марафоне) Вижу, участвуешь. Тема у него хорошая больно. Доброго утра, Элличка! Знаешь, и герпес, и все остальное - оно связано. Где тонко, там и рвется. Был у тебя вирус где-то в организме, получил организм удар, вирус на ослабленном организме вырвался. У меня так же кашель начался. Неприятный. Легкие всегда были слабым местом у меня.
Держись, дорогая! Правильно, что на 40 дней поедешь.
Понимаю, что не работается совсем. Может быть можно хоть денек отгула попросить? Отпуска? Погулять, подышать, подумать.